獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步
發表人內容
☆武喵★

文章數 : 349
注冊日期 : 2012-07-26
年齡 : 19

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-09, 1:23 pm

對方忽然開口,稍微愣了一下,「我二年級....氷嵐」接下來要說什麼.......啊,忘了說「術士班」

---------------------------------------
孩子們話好少啦XDDD

大概是......某種儀式((哪種((有說跟沒說一樣
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
神蕪菁

文章數 : 90
注冊日期 : 2012-08-10
年齡 : 17

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-09, 2:55 pm

折枝 眨眨眼睛,感覺對方似乎誤會了又好像沒誤會什麼。
  悶笑一聲。
  「是啊~學校裡有很多喜歡吃烤鳥翅膀的殘暴份子呢,一個不小心就會被拖進暗處,
   然後……哼哼哼哼~ Smile

没錯,所以范特!這點挨打挨欺負是必經的過程!!(是嗎)
回頂端 向下
H.C

文章數 : 111
注冊日期 : 2012-08-28
年齡 : 22

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-09, 7:12 pm

>>☆武喵★
原來是學姊!!「阿...學姐請多指教。」而且也是術班的-----!!
范特原本想握個手,但伸出的手在接近學姐的時候卻被彈了回來「.................」手就這樣維持在半空中然後滿臉不解的望向對方。

------------------------------------------
呼哈哈來讓孩子們有點互動吧(?)

到底XDDDDD

>>神蕪菁
先是皺了皺眉然後又一臉擔心的看著學姊「學姊...那你也要小心.....」看學姊比自己小隻范特甚至開始考慮要不要保護學姊...

-----------------------------------------
剛剛才發現折枝好小隻好小隻好小隻 喵 ....
太可愛了 blush ((你

喔喔范特以後會變成男子漢了!!!!!!!!!要長肌肉了不!!!!!!!!!!!!!!!!((慢著
回頂端 向下
http://www.plurk.com/BE_BE_BE
綠羅

文章數 : 658
注冊日期 : 2012-07-12
年齡 : 24

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-10, 6:13 am

又來一個很可愛的同學~~~~開小花了我
我超愛這種異色瞳
來找我家孩子玩吧~~~我家女兒一定不會被嚇到的

------------------------------------------------------------------------------
芙蘿拉:
范....特?麻雀?
恩!"已經默默在心中決定從此以後叫他小麻雀了"
請多多指教
我是醫療班四年級的芙蘿拉
以後要是有甚麼事或是問題,歡迎來找我
受傷了我以可以幫你治療
"這位不健談的同學不知道為什麼好可愛"
回頂端 向下
http://www.plurk.com/hie585330#
小空

文章數 : 45
注冊日期 : 2012-08-24

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-10, 7:46 am

「嗯?」見對方欲言又止的糾結模樣,不禁起了玩心,身體突然湊近對方,吐了一息狐媚用氣音在少年耳邊說話:「你剛剛想說甚麼嗎?」

──────────────────

你這樣會讓我忍不住超展開啊啊啊♥♥♥(被逮捕

認真的嗎你是認真想讓兒子這麼想嗎wwwwwww
rc的話你可以突然大聲告白之類的說想被學長上甚麼的也可以♥(fuck
可能是防彈玻璃的材質吧所以####
回頂端 向下
H.C

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-10, 5:14 pm

>>綠羅
「學姐好...請多指教。」......我是老鷹....應該....吧。
這位學姊看起來好安全(?)....

------------------------------------------
謝謝XDD
剛看完芙蘿拉的介紹覺得她真的散發著一股溫柔大姐姐的感覺 blush ((到底

>>小空
又是一陣暈眩感,還好這次有站穩。
「不...沒有....」直覺告訴自己目前情況不太妙,所以決定緩緩後退逃離,雙眼緊盯對方就怕對方會突然有甚麼可怕的舉動(?)

-----------------------------------------
都忘了自己之前打些甚麼所以看到這句話覺得好莫名((你

..................阿原來是那個嗎...........我到底在打甚麼((噴
不...那個....我隨便打打而已......恩..............((默
學長不要((甚麼啦
是防彈的阿那我放心了((不你
回頂端 向下
王都 子澄

注冊日期 : 2012-09-01

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-11, 4:25 pm

「很吵是指染都說我啃胡蘿蔔時會發出"喀嚓喀嚓"的聲音很吵」,
「很弱是指染都說跟我打架 誰能會贏所以很弱」,「變態是指染都說我...很變態這樣」
我依依對范特做講解,不過吃蘆蘿蔔時就該發出"喀嚓喀嚓"的聲音才好吃呀,而且以實戰來講 我本來就是以情報能力取勝的...說完講解後,我回想染講的話 露出了=)3=的表情。

------------------------------------
(↑這個回文怪怪的表示)

(↓想跟尾巴製造機協調契約(?)
>>小空
「你...想要 我跟范特的房間鑰匙嘛?」「只要在這張契約上簽上名字 鑰匙就是你的喔/人◕ ‿‿ ◕人\」(?
回頂端 向下
http://www.plurk.com/pokemom386
神蕪菁

文章數 : 90
注冊日期 : 2012-08-10
年齡 : 17

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-13, 2:20 pm

折枝 愣了一會,然後笑著說:「放心~你看我肉這麼少,一定比你安全的 Very Happy (拍拍小小的翅膀)」
  更何況正常人都不會想去惹那種隨身攜帶紀錄工具的情報班學生……

「啊!學弟,教你一個方法哦 Smile
   如果遇到那些人的話……給他們烤地瓜就沒問題了 Very Happy !」

看著對方身上的傷痕,笑了一下。

「嗯……不只是烤翅膀愛好者,烤地瓜對某些暴力份子也有用喔~」

鳥類的肌肉應該是長在翅膀上……肉質豐厚!!(口水)(不要歪話題)

嗯啊因為很小隻的關係,通常折枝跟人說話是浮在半空中的……不然脖子會很酸(?)
但是我有時候會忘記寫(乾)

啊是說我剛剛去偷翻了你的本噗……原來你也喜歡HSXDDD!!!
然後看到范特(原型)被說是貓頭鷹害我笑到快炸掉(別這樣)
回頂端 向下
☆武喵★

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-14, 4:42 pm

「年齡...學姐什麼....不用....氷嵐...就好.........」
對防忽然伸出手,還來不及把風力減到最弱,只能勉強彈走對方的手使他不受傷,真是千鈞一髮
「抱..........歉....防禦」把風力減到最弱後伸出了手

耶!!~~~要握手了~~~~~~~((是在激動什麼

到底呢.........((現在家長又在幹嘛XDD
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
H.C

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-15, 7:02 am

>>王都 子澄
...是個有趣的室友。
盯著對方的臉然後這樣想著,突然想到也有件事情得先讓學長知道「那個...房間...可能著火......要練習...」
為了要變強得不時的練習控火,所以有燒掉房間的可能性,這點一定要先讓對方知道.....
----------------------------------------
子WWW澄WWW同WWW學WWW快住手WWWWWWW
不然我真的讓范特把房間燒掉喔XDD

>>神蕪菁
聽完學姐這番話也摸了摸自己的翅膀,.....明明都是羽毛.....怎麼會有人想吃...
呃..烤地瓜?...可是身上沒辦法隨身帶地瓜阿,還是該背個背包....
----------------------------------------
恩對雞翅((不是

原來如此嗎XDDDD
原本想說范特難得有可以是低頭說話的對象了((你

恩對最近櫥上的XDDDD
所以是同好嗎WWWWW!!!!!!!!!!!!
............是老鷹老鷹老鷹老鷹老鷹老鷹((怨念

>>☆武喵★
「請多指教.....」在一次的把手伸向對方,總算是握到手了。
防禦阿.....好方便....火的防禦.....................會燒到自己
--------------------------------------
歷史性的一刻!!!!((不
家長到底XDDDD
回頂端 向下
☆武喵★

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-16, 4:26 am

「也請多指教.....」一陣沉默...
--------------------------------------
快拍照存證!!!!!!快!!!!((不你

家長耶耶耶XDD((意義不明
回頂端 向下
小空

注冊日期 : 2012-08-24

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-16, 1:59 pm

「呵呵、」看到對方一副想逃跑的樣子不覺的苦笑下,輕輕的牽起了對方......看似歷經風雨後的手輕吻:「學弟你可以不用那麼怕我。」
「是說,我該怎麼稱呼你好呢、有比較習慣的稱呼嗎?」紫色的眼瞇了起來,問道。

──────────────────

呃啊啊學長不好嗎不要拋棄學長←

>王都 子澄

「嗯,可以給我嗎?」笑著偏過了頭。(!!!!??
回頂端 向下
黒桜 染

文章數 : 181
注冊日期 : 2012-08-18

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-17, 2:56 am

>>>范特

一時之間突然被范特遮住了眼睛,我忍俊不住一聲噗嗤,笑著把范特的手拿開。

「學弟,原來你喜歡遮眼PLAY?」我強忍嘴角的揚起,邊解掉范特脖子上的圍巾,綁在范特的頭上,遮去了范特的雙眼。

「我們來玩鬼抓人吧...?」我惡作劇的用指尖輕輕的從范特的脖子自胸口滑下。

------------------------------

...怎麼辦,再打下去有種H文的感覺耶 大笑

沒有獎勵 但是我會畫范特 喵
回頂端 向下
http://www.plurk.com/pin57126
王都 子澄

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-17, 5:33 pm

「著火?」我不解的看著范特,「啊!是指你在練習使用火的關係嗎?」這時才想起范特是術士班的學生,我對於范特的了解真的是很少,之後要多找幾會跟他聊聊天。
「那要小心不要受傷喔」跟以往一樣露出傻而天真的微笑,果然應該去向醫療班的同學問問簡單的醫療方法,范特很認真的在學習,我也要祝他一臂之力才行,我在此時像內心許下心願"願范特同學能實現他的夢想"

---------------------------------------
喵抱歉了范特同學 尾巴契約太HSHSHSHSHS(???
大丈夫 不過子澄會一直抱著小二子的尾巴 所以他很難對你幹嘛吧WWW((竟然

>>小空
「請在這裡、這裡、這裡,還有這裡簽上您的大名」 Very Happy 「恭喜~尾巴終生提供契約成立」(?!
回頂端 向下
http://www.plurk.com/pokemom386
黒桜 染

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-18, 2:10 am

>>>子澄

我箭步的衝過去把契約單撕掉,拿出打火機把碎掉的契約單給燒了。

---------------------

不行不行不行 嚇到 嚇到 嚇到 嚇到

這契約不能給人簽哪 嚇到
回頂端 向下
H.C

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-18, 5:02 pm

>>☆武喵★
............阿...沉默了......
「那個...翅膀...好漂亮...」找話題吧.....
--------------------------------
喀嚓!!拍完了((遞((居然
家長你還好嗎XDDDDD

>>小空
好吧既然學長都這麼說了......
「范特...就好...」被牽起的手僵在那邊,想抽回來,但好像會讓學長傷心(?)....
--------------------------------
呃...沒有要拋棄....學長真是別想太多(?)
你們兩個五年級的老人快給我住手WWWWWWWWWWWWWWW

>>黒桜 染
「學姊...那個...不...我...呃........學姊.........」開始語無倫次。

恩...等等?鬼抓人......
范特憑印象的把手往前一伸碰到學姐,「...抓到了。」
------------------------------
H文危機化解 哈
唔噢噢噢好期待 Surprised

>>王都 子澄
點了點頭,原本擔心對方又會聽不懂,能聽懂真的是太好了。
看著學長的微笑,心中微微的感受到一股暖意「恩...謝謝學長。」嘴角微微的上揚.....

「!?!?!?!?!?」范特被自己奇蹟般的微笑(?)嚇著,驚嚇的臉孔很快的取代了微笑。
-----------------------------
阿阿阿范特被打動了 blush
........................................可是....學長你又......那個甚麼契約的.............
你確定二坊不會斷尾逃生嗎(!?)

子WWW澄WWW學學學學學學學學學學學長WWWWWWWWW

>>黒桜 染
范特用充滿感激的眼神看著學姊...
學姐,作者愛死你了((X
回頂端 向下
王都 子澄

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-18, 5:37 pm

哇!范特也笑了呢......
「唉!好可惜好可惜呢」看著范特由微笑轉為驚訝的過程,我直呼可惜,「范特笑起來的樣子很好看呢!」用力回想剛剛范特笑的樣子...不過有些模糊,「在笑一次吧!」我依舊沒頭沒腦且激動(?)的發言了,這次我要好好記住范特笑的樣子,「來、說 嘻~~~」我瞇起眼睛微笑。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大丈夫 耶!范特攻略路線//(???

他斷尾逃身對我剛好 Surprised (<<<?!
喵 大丈夫/(???

----------------------------------------------------
>>染
「啊...複寫紙之一被燒了」我呆愣的看著染。

------------------------
Very Happy 就算你燒了一張 還有千千萬萬張((<究竟
回頂端 向下
黒桜 染

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-19, 12:35 pm

>>>范特

聽著范特這麼說完的同時,看著范特把手放在了...某個不該放的地方,我的臉瞬間刷紅。

「啊...那個..學學學弟、啊...不是、是范范范特...我我我還沒有心理準備啊...!!」看著把手放在我胸前的范特換我緊張的結巴了。

----------------------------------------------

糟糕糟糕...變成了某種乙男向路線了XDDD

這回,我家的孩子羞澀了 大丈夫 (咦)

----------------------------------------------
>>>子澄

「你拿十張,我燒萬張,范特、借火。」我面露殺氣用冷酷無情的語調說。

-----------------------------------------------

借火啦 借火 我通通燒了 大笑
回頂端 向下
H.C

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-19, 1:49 pm

>>王都 子澄
再笑一次...可是...要怎麼.....
范特很努力的嘗試微笑,卻不怎麼成功,反而出現了很詭異的表情......好吧放棄。
回歸范特專屬表情然後盯著學長。

呵哈哈沒那麼容易攻略的呵呵呵((到底

...對范特一點都不好!!!!!!!
問題很大阿阿阿------------

>>黒桜 染
「......?」聽學姐的聲音好像怪怪的於是自己把領巾拿了下來一看究.....竟.....
...........腦筋一片
空白
空白
空白
空白
空白
空白
吐血
「對....對對對對對對對對不起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」范特也漲紅了臉然後猛然往後一退,都忘了後面是牆頭就這樣用力的撞下去...
「學......姊......對...噗............」道歉還來不及說完便倒下昏了過去。

居然阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!!!!說好的危機化解呢!!!((誰跟你說好
恩....既然場面這麼尷尬就讓我家孩子昏死吧((住手

>>子澄&染
喔!!跟三毛老師學習的成果就用這次來試驗看看吧!!
於是范特朝子澄學長拋了一顆火球...........大火球....
「唔阿阿阿阿阿阿阿學長!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」看著學長整個人燒起來范特也跟著慘叫起來。

絕對,不是故意的 :>WO:

H.C 在 2012-09-19, 1:50 pm 作了第 2 次修改 (原因 : 表符出不來...)
回頂端 向下
黒桜 染

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-19, 2:29 pm

>>>范特

眼看著學弟就這麼昏死過去.........好像有一部份都是我的錯呢,我邊這麼想邊苦笑著。

「嘿咻...!總之也不能讓人這麼躺在這裡....。」我輕輕的扶起掛倒在牆角的范特,就姑且先把人扶回自己的房間好了...今晚先跟室友蹭蹭床算了。

//////////////////////////////

「...你醒啦?」手上拿著沾了水的毛巾溫柔的幫范特擦了擦臉「放心,你的後腦杓我已經幫你冰敷過了..頭口能還會有點昏,要不要在休息一下?」我溫柔的摸了摸范特的頭髮。

---------------------------------------------

...你家的孩子這樣大丈夫 大笑 ?

我本來想說要抬去醫療班的,可是想想有100%的機率你會被騷擾所以先抬回宿舍照顧了 大笑 大笑 大笑

范特醬真的辛苦了 作者也是 汗顏
回頂端 向下
王都 子澄

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-19, 5:26 pm

喵 嗯...還是跟染的對話過程同步一下好了(?!
-----------------------------------------------------------

>>范特
我看著范特笑不太出來,就用手將他的臉頰輕親往上推「這樣就笑了呀」我偏著頭燦笑著說。
接著范特和染說話,我還沒理解到發生了什麼事,就看著范特撞到後面的牆,「哇!發生了什麼事!」突然發生的事件讓我不知所措,只能呆望看著染把范特扶到自己的房間。

在門後,我靜靜的看著染正在照護范特,我輕聲關上了門,默默的走回自己的房間...心中不斷的回想著「我..好沒用」

----------------------------------------------------------------------------
大笑 越來越故事化了ww 不久後就會到子澄成長篇((<究竟

>>范特
「哇~~啊啊啊啊啊!!!燒起來了啦」我到處跑來跑去,最後在地上翻滾了好幾回才成功把火滅掉,
不過合約沒事 大丈夫 ((<<到底

>>染
笨蛋染你說話不算話啦=3=/
我可是有好好的 不吵你跟范特耶 你這傢伙竟然還是要把契約燒掉=)3=
回頂端 向下
H.C

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-20, 1:28 pm

>>黒桜 染
緩緩睜開眼睛,眼前影像漸漸清楚......天花板...
「唔..痛......」摸了摸撞到的地方坐起身子,望了望四周似乎是在宿舍裡...不過不是自己的房間,最後視線在學姐的臉上停了下來。
學姐剛說的話完全沒聽進去,之前發的事在瞬間就回想起來,范特再次漲紅了臉全身僵硬的看著學姊。

大丈夫!!有練過沒關係
唔噢噢謝謝學姊XDDDDD!!!!!!!!!!!!!!!!!
恩恩????為何這麼說呢????

>>王都 子澄
在僵硬的同時餘光瞄到悄悄闔上的門「阿...學長.....?」
子澄似乎沒聽到門並沒有再次打開,那一瞬間范特注意到學長表情有點怪不像平常那樣笑笑的...

哈哈好期待噢噢XDDDDDDDD
是說學長別那樣子想阿 嚇到

>>子澄&染
看到學長沒事真是鬆了一口氣,不過契約居然沒燒到還真可惜.....不然再燒一次 喵喵

可惡啦再燒一次WWWWWW
回頂端 向下
黒桜 染

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-20, 1:58 pm

>>>范特

看著范特瞬間刷紅的臉,我也跟著想起了那件事...若要比喻的話、我的臉現在應該燙到可以烤魚了吧?

「那那那、那個...范范范特..要要要不要吃點東西?」我慌張的站了起來。

啊啊啊啊....真是糟糕就連自己也開始結巴的這麼厲害了,我邊這麼想邊去旁邊端來自己做好的日式清粥。

雖然很想轉移話題...啊啊..怎麼辦啦啦啦啦...總之,先說句話吧!!。

「那、那個阿...我覺得范特很帥氣喔!!!」我我我...我幹麻說這句話阿!!啊~~羞死人了~!!!開始有種自暴自棄的感覺。

就、動不動被騷擾 感覺很辛苦呀 喵喵
你家孩子真的超可愛的 大笑

子澄這傢伙開始往莫名奇妙的路線走去了 大笑

>>>子澄

是說...其實子澄給二坊的是宿舍門的鑰匙...也沒有燒掉的必要啦 大笑 大笑 大笑

回頂端 向下
H.C

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-21, 2:07 pm

>>黒桜 染
看著學姐反應如此激動,范特反而冷靜了下來,這時候只能照家族傳統的方式來賠罪了......
接過清粥放到一旁,范特站了起來:「剛剛的事情真的很抱歉,造成學姊如此嚴重的困擾,我將以此表示最深的歉意。」突然間范特抽出隨身攜帶的獸牙匕首猛然朝碰到學姐的那隻手刺下去...

...對不起我讓劇情變瘟腥了((掩面
學姊居然還煮了清粥也太溫馨了啦 blush blush blush

不會辛苦啦XDD倒是比較困擾該怎麼回應XDDD

嘿嘿這下變得不可愛了XPPP
希望學姐不會被嚇到XPPP

學長到底怎麼了XDD
回頂端 向下
黒桜 染

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-21, 2:40 pm

>>>范特

我的眼神瞬間銳力了起來,在刀子還沒刺下的瞬間,抓住了范特握著刀子的手。

「對不起...范特..都是我的錯..請你...請你不要這樣對自己.....。」我有些哀傷的、溫柔的,握住了范特的手...。

看著他..我有點遲疑,但我依然對他開口說道。

「我,不能見血...看見了之後...我會失去所有的理智..我不想傷害你、范特...。」我輕輕的拿走了范特手中的刀。

---------------------------------------------

哇哇哇...不行啦 嚇到

我家孩子見血之後很嗜血的 嚇到 這樣會發生命案啊喂 嚇到 嚇到 嚇到

喔喔 子澄喔 喵

他本人今天跟我說他要休息兩回合 哈

與其說嚇到還不如說..我怕范特會發生命案 喵喵
回頂端 向下

[術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
3頁(共6頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 飛翼族-
前往: