獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步
發表人內容
Aiko

文章數 : 181
注冊日期 : 2012-08-04
年齡 : 20

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-01, 6:31 am

「是貓頭鷹...?」 喵喵
羅格縮在走廊的轉角望著新同學
「太靠近的話會被吃掉吧...」 (老鼠本能開啟XDD

----------------------------------------------------------
快來獵殺我家孩子!!!!!!!!!!
這所學校不管走到哪裡都有他的天敵 大笑
新同學以後也請多多指教 大丈夫
回頂端 向下
http://www.plurk.com/kesasa065
佐藤翼

文章數 : 99
注冊日期 : 2012-07-25
年齡 : 23

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-01, 7:16 am

「诶?教你?!」面對范特突如其來的問題我有些不知所措,「那個,怎麼說呢,我也是在小時後意外發現自己會控火這回事,真的不到能指導的程度,雖然很機車(?),但很多的小技巧都是從三毛天文(不要直呼#)那邊學來的。」隨後我露出個笑容,「所以范特也一起努力吧。」
回頂端 向下
H.C

文章數 : 111
注冊日期 : 2012-08-28

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-01, 10:02 am

>>依魯
「不...不是---」看到對方的舉動連忙舉起雙手做出"STOP!!"的動作
------------------------------------------
XDD
有空想來畫畫看 喵喵 ((住手

>>狄恩(Dean)
「............!?!!!????」還沒來的及反應過來就被對方拉走,「啪碰---!!」結果就摔倒了,而且是面向下(?)
------------------------------------------
恩恩恩為了要快點回覆大家所以就忘了要睡-------((居然
新碰友YOOOO------面癱角色以後要崩比較有笑果^q^+((作者住手
請多指教!!!

>>☆武喵★
總覺得有個視線從遠處投來,於是四處望了望......
找不到。
懊惱的抓了抓後腦杓。
你好WW
可是因為年級還是會習慣叫學姊說( ´゚Д゚`)
想看看兩個面癱角色碰在一起會是甚麼情況 喵喵

>>艾子
系統表示(?)老鼠已被眼尖老鷹發現,就只差個撲過去了...((想幹麻
不過范特只是靜靜的待在原地盯著對方思考著要不要過去...最後他決定還是慢慢走過去好了,希望對方不會跑走。
ΣΣΣΣΣ ( ´゚Д゚`)!!!!!!!!!!!!!!! ((說話阿
同學頭像Σ ( ´゚Д゚`)!!!!!!!!!!!!!!!
阿阿請多指教((跳痛
因為老鼠好食嘛 大笑 ((不

>>佐藤翼
雖然有點失望,不過又馬上振作起來,這就是他來這所學校的目的阿!給老師製造困擾
「好...一起努力。」雖然他覺得老師好像有點可怕。
一起騷擾三毛老師!!!((別
回頂端 向下
http://www.plurk.com/BE_BE_BE
☆武喵★

文章數 : 349
注冊日期 : 2012-07-26

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-01, 10:54 am

看起來像鷹科的....感覺應該很敏銳才對啊.......?

*稍微歪了一下頭

還是下去打個招呼比較好.....可是要說什麼啊..........別人好像都自然就有話說了.....就說個你好嗎.....他好像比我大欸.......還是說學弟好.......嗯..........說什麼好呢.........邊想邊不注意的朝著范特的方向飛過去,然後優雅的降落.安靜的低頭站著想

-------------------------------------------

學弟大哥跟學姐小妹0w0((別

兩個面癱0w0.......互看然後對話框都是點點點0w0((笑))
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
黒桜 染

注冊日期 : 2012-08-18
年齡 : 22

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-01, 11:00 am

>>>范特

「嗯?這位是新來的學弟嗎?你好~我是重戰二年的黑櫻染,叫我染就好了。」

我帶著的好奇的目光抬頭打量著新學弟,並微笑的從口袋拿出一包小魚乾遞給范特。

「你人看來還不錯、實力也是,不介意的話當個朋友吧。」我對他露出了燦爛的笑容。

-------------------------------------------------------------
喔喔,新人歡迎歡迎~ Surprised
也請你多多指教喔~
抱歉那天在RC跟著瘋下到你了 大笑

回頂端 向下
http://www.plurk.com/pin57126
狄恩(Dean)

文章數 : 82
注冊日期 : 2012-08-25

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-01, 12:00 pm

「唔哇!!!!」發現對方摔倒在地,狄恩下了一大跳,望向對方,似乎一臉快哭的樣子
「大葛格.......你.你....你還好嘛!?」馬上瞬間的蠻力把對方扶起來,看了看對方,
「大葛格....對不起....」而後低下頭,耳朵也垂了下來
回頂端 向下
魚乾

文章數 : 91
注冊日期 : 2012-08-09
年齡 : 24

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-01, 1:06 pm

「新同學你好!我是重戰班一年級的仔兔,可以叫我仔。哈哈!你叫什麼呢?」順勢的搭上范特的肩,一邊前進。

回頂端 向下
小空

文章數 : 45
注冊日期 : 2012-08-24

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-01, 2:02 pm

總覺得是自己不太拿手的類型,互相盯著看到有些不好意思,掩著嘴笑說:「嗯,學弟,流下來囉。」抹了抹對方從紗布滲出滑落臉頰的血:「這些傷口都是自己處理的嗎?」

──────────────────

在rc嚇到你不好意思我我我超煩人ww(一秒黑單
你的反應讓二子心都碎了(x)只好再接再厲以讓小麻雀臉紅做攻略計畫。####
回頂端 向下
H.C

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-01, 4:42 pm

>>☆武喵★
斜後方突然有氣息接近范特警覺轉身,發現是一名優雅女子降落在附近。
看著對方許久發現都沒動靜,范特難得的先開口了:「呃......你..好?」
-------------------------------------
......好微妙的情況啦XDDD
面癱好夥伴((什

>>黒桜 染
「學姐好。」
由於家裡觀念保守,因此看見對方裸露的腰時便刻意將視線移開不好意思的搔搔臉頰...
------------------------------------
請多指教WW
因為對各位都還很陌生所以當時真的超級不知所措XDD
不過熟了大概本性就出來了((居然

>>狄恩(Dean)
「呃--沒關係我沒事!!」范特伸出手嘗試性的(?)摸了摸對方的頭表示安慰
...這孩子力氣好大...
鼻子之前才斷過這一撞讓血又流了下來,為了不讓對方擔心馬上用袖子把血抹掉...
-----------------------------------
嘿嘿XDDD
恩阿XDD目前正在想梗((就說住手了
咦咦有嗎!?是因為太弱了嗎

>>魚乾
「你好...我叫范特...或麻雀。」
范特死命盯著對方的臉就是不想讓餘光瞄到腰部(?????)
----------------------------------
你好~!!
謝謝噢XDD

>>小空
被對方的舉動嚇著身子震了一下,摸了摸傷口的地方還真的又裂開了,可是都沒感覺呢...
「恩...不太會處理...」
---------------------------------
沒關係沒關係XDDDD
真的不知道該講些甚麼好所以一直沉默不好意思XPPP
二坊對不起(´;д;`)
讓范特臉紅想做甚麼XDDDDDDDDDD
回頂端 向下
Aiko

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-01, 5:16 pm

>>H.C
「?」 喵
發現對方靠近自己
「嗯...你好...我是情報班的羅格...請...請多指教...」然後怯生生的伸手

------------------------------------------------------------------------
家裡孩子怕很多東西說 大笑
終於有人發現頭貼了!!!! 大笑
最近壓力太大所以換成三澤的... 喵喵
之後打算畫一系列(住手#

老鼠潮好吃的甜甜的(別 大丈夫
回頂端 向下
http://www.plurk.com/kesasa065
佐藤翼

文章數 : 99
注冊日期 : 2012-07-25

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-01, 5:43 pm

「嗯?」見對方有些灰心的模樣不禁向前搭上他的肩膀笑道,「不用露出那種失望的模樣嘛,范特,你也一定有你的專長的。還有,」我將另一隻手伸出食指輕點了自己勾起笑容的嘴唇,「別老是板著一張臉。」

三毛會抓狂XDDDD
基本上我的角色是不分輩分不爽就槓上去總覺得自己一定是三毛頭痛的學生XDDDD(究竟
回頂端 向下
黒桜 染

注冊日期 : 2012-08-18

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-02, 6:07 am

>>>范特

看見了對方眼神漂移,有點不知所措的搔了搔臉的樣子,突然讓我開始覺得有趣了起來,於是決定來惡作劇一下。

「吶、學弟,為什麼不正眼看我呢?難道我身上有什麼奇怪的東西嗎?」我有些壞心眼的緩緩的靠近學弟。

「吶,為什麼呢?告訴我吧...。」我充滿惡趣味的把學弟壓在牆角,貼在他身上。

--------------------------------------------

我家孩子喜歡無口型的人哪 大笑

我家孩子做出了難能的攻勢(?)

范特好純情好想玩他(妳別#)

恭喜妳?讓我家孩子認真了??? 大笑 (住手#)
回頂端 向下
http://www.plurk.com/pin57126
狄恩(Dean)

文章數 : 82
注冊日期 : 2012-08-25

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-02, 7:00 am

「唔....」乖乖的被摸著頭,看著堆坊擦了擦血,似乎愣了一下,而後慌張道
「唔哇!!!...........我帶你去醫務室!!!」話才說完馬上就拖著對方朝向醫務室奔跑過去
-----------------------------------------------------------------------------

他的形象蠻好的呀~等等被破壞他的形樣,我是會哭的唷~((诶!?)
不不不~是看起來太帥了((撲倒((诶!?)
回頂端 向下
☆武喵★

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-02, 1:28 pm

剛剛是不是有人跟我說你好啊........什麼?有人跟我說你好???

瞬間抬起頭,發現自己居然站在新同學面前,愣了一下「你....好.......」

我為甚麼在這裡..........

-------------------------------
校園內很多這種微妙的關係啦XDD
我上次還搞錯然後???((羞

好夥伴不錯(?)
一起把別人弄得很無言((不你
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
H.C

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-02, 2:51 pm

>>艾子
對於對方沒有出現想逃跑的舉動總算是鬆了一口氣,正打算伸出手時肚子發出飢餓的叫聲....
....................................
「..........抱歉..........」
-------------------------------------------
不行我滿腦子三澤羅格,羅格的形象已經完全被頭像取代了((噴
一系列是指獸盟同學們嗎!?
恩的確這東西減壓效果不錯......
甜味的嗎.....這真的沒問題嗎!? ((驚恐

>>佐藤翼
「恩....謝謝...」
呃...所以應該要笑..嗎......可是要怎麼笑....以前是怎麼笑的.....呃恩...
還有甚麼表情可以用....
范特沉思著。
不知道跟NPC的關係有沒有頭痛學生這項(?)
有的話可以加上去XDD((居然

>>黒桜 染
「學...學姊...」隨著學姐越來越靠近,灰色眼眸越睜越大,呼吸也越來越急促,一臉驚恐。
驚慌失措下范特突然用雙手遮住學姊眼睛,「..............」連范特自己也不知道為什麼要遮眼睛。
這是霸凌( ´゚Д゚`)!!!!!!!!!!!!!!((哪有
感覺范特快GG了(?)
YAA---有沒有獎品 喵 ((沒有

>>狄恩(Dean)
...還是被發現了...
「這點小傷...沒關係--------」話都還沒說完就已經被拖到醫務室門口了,鼻血又悄悄的流了下來...
Σ ( ´゚Д゚`)!!!!
那...那我盡量讓他崩的好看點(?)狄恩別哭( ´゚Д゚`)
XDDD謝謝噢XDDD

>>☆武喵★
「......?」看到對方好像被自己嚇到不禁露出疑惑的表情,就這樣兩人互看著。
過了一會范特頭稍微歪一邊看著對方有沒有反應...「???」
-----------------------------------------
XDDD
然後甚麼XDDD??
因為面癱而萌生的友情 blush ((?????
回頂端 向下
神蕪菁

文章數 : 90
注冊日期 : 2012-08-10
年齡 : 17

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-02, 2:56 pm

折枝 看到對方困擾的表情覺得很滿意,拚命忍著不要爆笑出來。
  「(吐吐舌頭)好啦!不欺負你了 哈 (收起龍豚肉)
  我是情報班二年的,想要烤地瓜隨時可以來找我喔 Very Happy 期待你想烤地瓜的一天 Smile
  啊……還有,記得小心身邊啊(攝影機的意味),尤其是像你這種單純的鳥~ 」

非常愉快。

雜魚是稱號,要先獲得雜魚稱號才能獲得男子漢稱號(才不是)
回頂端 向下
☆武喵★

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-02, 3:03 pm

「???」
對方看著自己並沒有說話,把頭歪向了對方的同一邊.......

「..........??」

-----------------------------------------
孩子們在幹嘛...........0w0

然後就默默的停止這個話題0w0........((X

偉大的面癱啊~~偉大的友情啊~~~((雙手舉高((不要
回頂端 向下
小空

注冊日期 : 2012-08-24

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-03, 11:43 am

「嗯......」看著手上的血,不想弄髒全白的外衣所以直接往嘴中送。看著對方那張十分欠找查的臉就大概知道這些傷口是怎麼弄出來的,用隨身攜帶的救護工具俐落的幫少年處理好傷口,笑著摸摸對方的腦袋:「行了,還有哪裡痛嗎?」

──────────────────

你可以大膽的奔放出來沒關係www
歹就補二子的玻璃心很堅強他可以。(???
果然還是只好硬上了嗎。(住手####
回頂端 向下
Aiko

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-04, 10:01 am

>>H.C
「...」 喵喵
默默的後退中

----------------------------------------
大大我們家孩子被嚇到惹 大笑
大大你可以到這邊你就可以改觀了(;ˊˇˋ)ㄌㄍ介紹
目前想先畫全部的獸人 大丈夫
回頂端 向下
H.C

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-04, 10:09 am

>>神蕪菁
「小心身邊?」難道學校裡有壞人?
恩...以後多個練習考地瓜這項目好了...
---------------------------------
到底XDDD
原來男子漢都這麼來的XDD((是嗎

>>☆武喵★
......「我是...術士一年級...范特...」
---------------------------------------
孩子們說話阿XDDD
甚麼甚麼XDD這是甚麼儀式XDDD

>>小空
「別.....」看到對方沾有自己血的手指正往嘴巴送趕緊出手制止,不過已經來不及了「!!!!!!..............................」
對方問完話以後范特猶豫了一下,嘴巴微張著想要說甚麼的樣子,「....沒有了...謝謝你...」恩...還是別說了...。
---------------------------------------
心好痛((X
大家的話題我都搭不上話所以還是會沉默無言
都玻璃心了還...XDDD
...大...大概吧((作者居然

>>艾子
「不...不是!!那個...呃...我.....................對不起。」
--------------------------------------
不!!羅格不要走XDDD
有看過了WW可是還是會..........((三澤威能(?)
...好險((居然
家長們會崩潰的XDDD
回頂端 向下
矇矇

文章數 : 60
注冊日期 : 2012-07-31

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-04, 2:10 pm

注意到對方似乎很認真(?)的盯著自己(的瀏海)看,像是覺得很有趣似的,往對方湊近,然後也盯著看((不
------------------------------
居然想撥開瀏海嗎XDDD
家長的點 我的意思是
我這個家長的萌點被戳到了wwww ((我沒有表清楚不好意思 大笑
回頂端 向下
http://www.plurk.com/littleclam
王都 子澄

注冊日期 : 2012-09-01

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-05, 5:12 pm

「喔喔!你的眼神好帥喔!」剛好路過這邊的我注意到了范特極為特殊的眼睛,「你可以飛很高,很快的樣子呢」我用閃亮亮的眼神只細的盯著范特看,「對了—我是情報班5年級的子澄,今後請多多指教喔」

---------------------------------------------
我很喜歡你的配色呢 喵 對了 我也在台論待了一陣子
回頂端 向下
http://www.plurk.com/pokemom386
H.C

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-06, 10:36 am

>>矇矇
「......!!」被對方的舉動嚇到後先是愣了一陣子然後慢慢後退「阿...不...不好意思 ...」
再看看對方....恩...還是好想撥開。
----------------------------------------------
靠近了!!!居然靠近了!!!!矇矇好可愛XDDD!!!!!!!!!!!!
原來如此XDDDD呃呃大概也是因為我自己的理解能力頗差XPPP

>>王都 子澄
面對學長突如其來的一句話,令范特不知所措的愣在那邊「謝...謝謝...我是術士一年級的范特,請多指教...」
---------------------------------------------
顏色都是參照蒼鷹的毛色去配的XDD
喔喔台論人~!!
其實我已經很久沒登入了都在潛水XPP((←
回頂端 向下
王都 子澄

注冊日期 : 2012-09-01

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-06, 4:46 pm

「聽說你正在徵室友的樣子?你有沒有跟我同寢室的意願呢?」是一位很可愛的學弟,對於我突然提出的邀請會不會答應呢?....「不過我很吵也很弱這樣」我突然想到小染常常吐槽我的點,還是先說給范特知道好了.....還有一點,「此外,小染跟小狄恩都說我變態變態的,不知道你介不介意」我乾笑。

--------------------------
室友邀請拿出XDDD
條紋衣的搭配也很適合呢 喵 /

台論....要關了喔 (遠望
回頂端 向下
http://www.plurk.com/pokemom386
H.C

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-08, 5:57 pm

>>王都 子澄
「阿..好...好的!!」語氣裡難得的充滿了興奮,「不會介意的...」對於學長提出的幾點注意事項(?)范特想都沒想就回答對方了,說完他才開始思考學長剛剛那番話...........很吵?很弱?變態?.....看起來不會阿所以沒關係............吧..............
---------------------------------------------------
學長到底XDDDDDDD

謝謝噢WWW

嗯....對阿........不過對於這件事我沒甚麼感覺.....((←
回頂端 向下

[術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共6頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 飛翼族-
前往: