獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
發表人內容
凌夜嵐

文章數 : 61
注冊日期 : 2012-10-12
年齡 : 22

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-10-26, 4:10 pm

「我想起來了!您是不是快結婚了?!恭喜恭喜!請一定要讓染前輩幸福。」突然興奮的握住范特的手奮力的搖。 Very Happy

------------------------
在思索要說什麼.....
我家孩子腦中不停浮出結婚、茶友、點心、翅膀.....(頭痛扶額)
回頂端 向下
http://www.plurk.com/FeiLuoling
夜析

文章數 : 74
注冊日期 : 2013-03-02
年齡 : 17

發表主題: 主題: [術士班]范特(10/19 圖&資料更新、新增亂打一通的關係)   2013-05-23, 5:00 pm

范特→
「那個...你好,我是醫療班一年級的琉璃....」微微的低著頭,又抬頭看了對方一眼。
「我們都一樣是飛翼族...呃,我的品種是冠藍鴨....大哥哥的翅膀好大,感覺可以飛得很高呢!」露出了一絲微笑,不過似乎笑得有點僵硬,因為太緊張的關係....(?
----------------------------------------------------------
哈囉!你好哇^^
范特的翅膀真的超酷的說 Surprised
(看了好羨慕哪....
不嫌棄的話,琉璃可以常來找范特葛格聊天嗎XD
回頂端 向下
H.C

文章數 : 111
注冊日期 : 2012-08-28

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2013-05-28, 7:05 am

>>凌夜嵐
尷...尷尬了............ 無言
去年的了耶 無言 ((被揍

>>夜析
「恩你好,我是術士一年的范特。」盯著((欸
「謝謝...我是鳳頭蒼鷹,還在練習.....飛行.....」自從翅膀復原到現在仍然沒飛過幾次哪。
低頭看著琉璃,便不自覺的伸手摸了摸頭..........
「啊!!!啊.....那個.....叫我范特就可以.....了...」意識到自己的舉動後慌張的收手,撇開視線的胡亂搔著頭。
-----------------------------------------------
不好意思這麼晚才看到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 嚇到
你好喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

謝謝XDD!!!!!!
當然可以喔!!!!!不介意家長亂發病的話....
回頂端 向下
http://www.plurk.com/BE_BE_BE
夜析

發表主題: 回復: [術士班]范特(10/19 圖&資料更新、新增亂打一通的關係)   2013-05-29, 12:34 pm

范特→
「唔...范特....??」試著念了幾遍後,在低著頭的同時,忽然感覺對方手的溫度。
「....!?」唔唔唔...?被摸頭了耶!好溫柔的大哥哥喔....!
「嗯,我記住了,范特哥哥吧?」展露了一絲微笑望著對方。
「我、我覺得....范特哥哥是個溫柔的人呢,所以希望可以常來找你玩...可、可以嗎??」
「啊!!不、不用擔心!我不會很吵的....唔....」慌張地揮舞著手。
-------------------------------------------------------------------------
哇!!!!被摸摸頭哩!!! Surprised
被范特摸頭了欸~~~~~((小姐冷靜點....
嗯,沒關係啦!
有看到回應我就很開心了 喵
回頂端 向下
H.C

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2013-05-29, 7:04 pm

>>夜析
跟著對方露出練了好幾次的微笑,在被稱讚後范特有些不好意思的搔了搔臉頰:「沒問題的...請多指教喔,琉璃。」
之後看著琉璃揮著手,覺得有些可愛的微笑說道:「那個...沒關係的,不會介意...」
---------------------------------------------------------------

琉璃是個可愛的女孩子哪XDD!!!
同學冷靜XDD!!!!
回頂端 向下
夜析

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2013-05-30, 1:43 pm

范特→
「唔....范特哥哥笑起來很好看喔,常常像這樣保持微笑是一件很棒的事情呢。」見對方展露出溫柔的笑顏,不禁道。
「謝謝范特哥哥願意讓我來找你聊天,以後我會帶一些零食來的....所以、那個...要一起吃嗎??」稍稍拍動了下背後的羽翼,有點不好意思的低著頭道。
-----------------------------------------------------------------
哪裡~~您過獎了啦!!XDD
范特也很口愛喔 :>WO:

我會帶著女兒時常過來看看及留言滴~~~XDDD
回頂端 向下
H.C

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2013-06-06, 6:52 am

>>夜析
「阿...呃....謝謝.....」又是害羞的搔了搔臉頰。
「恩,沒問題,不過不好意思都讓妳帶食物...我會準備茶之類的。」也可以帶些龍豚肉呢,如果當天有狩獵的話~!

------------------------------------------------
記得夜析家長有幫琉璃辦角噗的樣子,要不要去角噗那邊互動呢XDD??
大家都在那邊互動比多 Smile
回頂端 向下
夜析

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2013-06-06, 2:17 pm

范特>>
「嗯!那就說好了喔?」我開心的笑著,滿心期待著那天的到來。
-----------------------------------------------------------------
咦??可以嗎 Surprised
因為我在角噗那邊認識的人也不多....所以有時不太敢主動加入談話 blush
回頂端 向下

[術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
6頁(共6頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 飛翼族-
前往: