獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步
發表人內容
H.C

文章數 : 111
注冊日期 : 2012-08-28
年齡 : 23

發表主題: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-08-30, 9:46 am

●名字: 范特
●性別:
●身高:170
●年級: 術士班一年級
●年齡: 17
●血統: 鳳頭蒼鷹

●外觀:眼白部分為黃色,憤怒的時候會變橘紅。暴走的時候會變亮紅,不會變強,但會不顧一切,除非目的達成或人先死亡否則不會停止。
兩邊眼角下緣一小部分是黃色的((不是畫上去的,是天生的,不知道為什((居然
有一點黑眼圈。

●個性:冷靜,愛逞強;表情變化不多,也很少生氣;絕不允許自己掉淚。最近成功的練成了微笑技能。
是個聽話的孩子,平時只要不是太奇怪的要求他都會照做。
表達能力不佳。

在受到一定刺激或打擊之類的心理巨大變化時理智會斷線,用腦過度也會。理智斷線後的形象將會極度崩壞,無羞恥、無節操、良心閃邊...等。

●擅長:火術,由於喜歡生物所以常常變出炎獸把玩。雖說是術士,不過因為家裡是獵戶所以還是習慣帶刀子在身上,只做防禦用,主要還是以火術攻擊,狩獵時例外。匕首以前為獸牙製,現在升級為金屬製,一樣有兩把收在腰間。
另外還有最原始的武器:鷹爪。手部指甲可化成銳利的爪子,不過因為常常忘記變回來而抓傷自己或別人所以不喜歡使用。
然後視力非常好,為鷹科的優勢。
飛行技能還在練習當中。

●雜項:范特原名麻雀,原因是母親大人覺得麻雀好吃,改名後麻雀變成他的小名。(基於世界觀的設定,此麻雀非彼麻雀(?))
......一點也不威風的鷹科((炸
家鄉在白山,因此非常怕熱,但堅持不穿短褲,獸盟入冬時仍可以看到他穿著短袖在校園趴趴走。
喜歡一切有絨毛的生物,不管是野獸或是同學(!?),可能會以捕捉獵物的方式突然衝刺撲抱上去,所以獸族同學請小心☆

●背景:基於血統關係一家人不跟其他人來往,住處也是人煙稀少的地方,就連親戚也沒碰過幾次面,因此沒有朋友。
不過范特都會偷偷溜出去到人多的地方,因為想要交朋友所以會一直盯著人看,但長相不討喜因此常常被揍,雖然會反擊但通常只會換來更激烈的毆打。((好弱
上頭原有一個姐姐,兩年前因故身亡,因此范特立志要變強保護心愛的人事物,於是進入獸盟學習,並拜三毛為師。

(以上資料可能將依據角噗劇情不定期更新)

-------------------------------------------------------------------------------------------

關係:

諾兒
可愛的妹妹!!!!!
范特在獸盟的第一位家人!!

湘千
主從關係
會用甜食餵食的飼主((!?

二坊
一直想要范特跳窗的主治醫生W

狄恩
一起吃飯發呆的正太碰友!!!

羅格
......家長說可以吃......所以...應該是食物吧...

折枝
令范特困擾的學姊XDD因為會被捉弄所以有一點點怕她...

菲勒司
賢妻((不要一直強調
很高很高的好碰友(?)

王都 子澄
室友室友室友-----!!!!!!!!!!!!!!!!

三毛天文老師
范特的師父

炎心
好碰友YOOOOOO------------

芙蘿拉
第二位飼主 大笑
不過比較像媽媽W

索瓦提斯
喜歡追蝴蝶的朋友,所以范特會將火擬化成蝴蝶想給對方追,但對方總是會嚇的跑走,這令范特疑惑不已((一定的吧

小梵
同為猛禽(?)種族的朋友

爾羅西莎
目前跟學姐維持著很微妙的關係,也說不上來到底是甚麼關係 喵喵 ((←

白雪
雖然白雪說是跨性別死黨,不過范特其實也不是很懂到底甚麼意思,反正就是死黨啦死黨((欸
會幫白雪獵捕食物,但總是會被對方生吃肉的舉動嚇死...。
一直有個想拿食物釣白雪的衝動((←

督貍安
毛毛軟軟的抱枕
平時沒事或是想到時就會從後面抱住毛茸茸的頭部,然後掛在上面(?)

H.C 在 2013-05-30, 6:33 am 作了第 26 次修改 (原因 : ....改好多次阿ˊ_>ˋa)
回頂端 向下
http://www.plurk.com/BE_BE_BE
管理員
Admin

文章數 : 247
注冊日期 : 2012-05-02

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-08-30, 9:53 am

Surprised 歡迎入學 同學辛苦了注意身體喔XDDD

───────────────────────────────────────────
梓葳 【獸盟活動噗浪】
回頂端 向下
http://beastpeople.forum888.com
神蕪菁

文章數 : 90
注冊日期 : 2012-08-10
年齡 : 17

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-08-30, 10:22 am

折枝 「你好!是控火的術士班學弟呢~ Very Happy
  這下不用擔心生不起火時不能吃烤地瓜了 Very Happy

老鷹耶就算很弱還是好帥(??

神蕪菁 在 2012-08-30, 11:21 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
湘千

文章數 : 269
注冊日期 : 2012-07-27

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-08-30, 10:23 am

「啊,是新同學呢」笑了笑拿出一帶糖果「這個給你吧,帶子不要丟掉喔,吃玩糖果隨時都可以來找我拿」如果找的到的話「我是醫療班的湘千」

--------
歡迎入學wwwwww
可惡好萌喔萌死人了(走開#)
但是身體還是要注意喔wwww歡迎到角噗跟大家互動(不要強迫#
獸盟RC:25594097 歡迎來玩www
回頂端 向下
http://www.plurk.com/sor4534321
爾羅西莎

文章數 : 263
年齡 : 19

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-08-30, 11:39 am

這個孩子好可愛啦XDDD
翅膀的設定好漂亮呢!!!

歡迎入學呵!!

爾羅西莎 :「啊啦、又有飛翼族的新同學了呢。歡迎啊~」
回頂端 向下
http://www.plurk.com/aka_0096zx
逍夜君

文章數 : 75
注冊日期 : 2012-07-13
年齡 : 103

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-08-30, 11:54 am

好可愛WW讓人有點想欺負的感覺呢WW

卡雷:歡迎~我覺得麻雀肉蠻少的吃起來不過癮XD
回頂端 向下
http://www.plurk.com/a22419
H.C

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-08-30, 12:43 pm

>>校長先生
謝謝校長WW
孩子比身體重要阿((不對

>>神蕪菁
「學...學姐好......」微微點頭,然後盯著(?)

------------------------------
等等最後那行字居然改過了Σ ( ´゚Д゚`)
謝謝XDDD
范特會努力變強的XDDD

>>湘千
盯著袋子愣了一下,「謝謝。」接過糖果袋後一直盯著。

-----------------------------
謝謝噢(´;ω;`)
...噗浪和RC都沒有... ((欸你

>>安藤
「妳好...」打完招呼,然後又是....
盯著。

范特這樣好變態((抹臉
翅膀直接照著照片來畫((居然
謝謝噢 Smile

>>逍夜君
「............那老鷹呢?」咦。

范特是一路被揍過來的(?)所以不怕被欺負((真的嗎
回頂端 向下
爾羅西莎

文章數 : 263
年齡 : 19

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-08-30, 12:50 pm

不會的,聽說最近來了很多更變態的(被打

爾羅西莎 :「最近無口又面癱的傢伙還真多…(扶額)男孩子就是要有魄力!就像某個國家裡叫什麼暴走族的一樣,大喊夜露死苦才可以震撼對方呢!」
回頂端 向下
http://www.plurk.com/aka_0096zx
小空

文章數 : 45
注冊日期 : 2012-08-24

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-08-30, 1:14 pm

「啊,是沒見過的學弟呢。」把看到一半的書闔上,親切的笑著打招呼:「你好,我是醫療班五年級的二坊。以後如果受傷的話歡迎來找我哦。」
微瞇的笑眼盯著對方身上的大小擦傷看,晃了晃尾巴,不自覺的散發狐媚。

──────────────────

弱弱的好萌♥個性也啊啊啊♥髮型整個♥♥(自重
不好意思看到喜歡的設定我就想讓孩子發散狐媚誘惑別人。(#
回頂端 向下
狄恩(Dean)

文章數 : 82
注冊日期 : 2012-08-25

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-08-30, 1:22 pm

「啊啊!!......你好呢!................(我該說甚麼呢(汗))。」狄恩望向對方,小臉上似乎有些驚慌失措,而後塞了一盒巧克力棒給對方「歡迎入學!」
回頂端 向下
神蕪菁

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-08-30, 1:29 pm

折枝喵 ?(被對方盯著)
  啊,是要吃烤地瓜嗎?
  (手中莫名其妙地變出了幾顆地瓜)
  來,烤烤看吧,我還沒看過三毛天文老師以外的術士玩火呢 Very Happy

期待地準備觀察紀錄。

可惡被發現了XDDDDDDDDDD
沒關係啦,弱也是一種驕傲的!!!(是嗎)
回頂端 向下
H.C

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-08-30, 3:01 pm

>>安藤

「...夜露死苦。」仍然面癱。

------------------------------
嗯嗯嗯???真的嗎?????例如誰???((欸

>>小空

「學長...!?」突然一陣暈眩,身體晃了一下差點往後倒下去,站穩身子後稍微甩了一下頭,「學長好...」仍然是盯著對方,但總覺得有那麼一點不自在...

XDDDDD
這孩子單純又遲鈍,可能媚術在他身上作用不大XPP

>>狄恩(Dean)

第一次看到這種舉動覺得有些有趣,「你好。」雖然表情語調然仍一樣,不過原本緊張無比的心情已經緩和許多。

狄恩托著巨劍走路的設定也太可愛了XDD
會努力讓范特跟大家交流的WW

>>神蕪菁

「............................................................................................................」
范特盯著自己滿是燒傷痕跡的手,腦內努力思考著該怎麼拒絕,最後只好「...對不起。」

----------------------------
XDDD
范特要變強然後修理那些揍過他的傢伙們!!!!((人家沒那麼邪惡作者別亂說

看著大家,手中抱著糖果袋和巧克力棒,雖然仍然是面癱樣,但心裡覺得好溫暖。
好開心。
回頂端 向下
依魯

文章數 : 257
注冊日期 : 2012-07-25
年齡 : 21

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-08-31, 7:38 am

「你好阿,我是情報班二年的川昂,學弟請多指教」川昂翻了一下自己的口袋,拿出一包巧克力地給對方當見面裡。

設定好帥喔wwwwww
但表達能力這點超可愛的、請跟我家昂昂做朋友(掩面
回頂端 向下
湘千

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-08-31, 8:47 am

被盯著看還以為對方還要要蛋糕的樣子所以拿了一塊蛋糕出來「給你」笑了笑。

---------
那就快點去辦吧XDDDD歡迎只辦RC(ㄎ
回頂端 向下
http://www.plurk.com/sor4534321
小空

文章數 : 45
注冊日期 : 2012-08-24

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-08-31, 10:11 am

「啊,學弟你還好吧?」有些擔心的攙扶對方。嗯......還沒見過對自己的氣息產生反感的人,瞇著眼稍微打量了對方一下子。

──────────────────

居然嗎ww也太易碎了啦XDDDDD
二子頭次出現難題,以後也請務必讓這小子騷擾求攻略本ww(住手
回頂端 向下
H.C

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-08-31, 12:08 pm

>> 依魯

「請多指教。」也是微微點個頭然後低下頭,第一天入學就收到禮物讓他覺得非常不好意思...
------------------------------------
謝謝WW
可是我在設定他的時候一直是滿腦子他被打趴的畫面...((←

>>湘千

發現對方似乎誤解了意思趕緊低下頭,難得露出了慌張的表情努力思考著怎麼辦。
------------------------------------
呃呃我是想說辦噗浪
電腦沒麥克風...還是可以打字就好^q^"? ((←非常不了解

>>小空

微微點個頭「我沒事...」大概吧。兩個人就這樣互盯著(?)
-----------------------------------
咦咦范特是中招(?)了說Σ ( ´゚Д゚`)
還是范特的反應異常Σ ( ´゚Д゚`)!?
回頂端 向下
湘千

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-08-31, 12:27 pm

歪著頭看對方突然很困擾的樣子便收起蛋糕「改天想吃的話在來找我」笑了笑

------------
RC不一定要麥克風XDDDDD能打字聊天就可以了啦wwwww
那就是不疑遲兩個一起辦((NO#
回頂端 向下
狄恩(Dean)

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-08-31, 1:24 pm

「嗚.............是老鷹耶...葛格.好帥氣喔!!」眼睛閃閃的望向對方,似乎感到很好奇
神蕪菁

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-08-31, 1:46 pm

折枝 眨眨眼睛,眼睛瞄到對方佈滿傷痕的手。
  轉了轉腦袋,用手掩住嘴邪惡地笑了一下。

收起地瓜,笑吟吟地說:「不好意思,我差點忘了,
  『吃庶民的地瓜對威武的雄鷹來說是種侮辱』對吧?我了解,呵呵 Very Happy
  像鷹這種神氣的種族怎麼可以烤地瓜嘛!來,這是高級的龍豚下腹肉!
  已經處理過了,美味又很容易烤熟哦 Smile

XDDDDDDDDDDD!!期待看到范特打趴小混混(??)
可以這些人一起修練喔(不要亂說)
回頂端 向下
佐藤翼

文章數 : 99

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-08-31, 2:42 pm

「摁?術士班嗎?」看了看露出公關式笑容(?),「我是佐藤翼,術師班一年級,是控火的,雖然同齡不過可是你的學長喔。」

對不起我真的好牛郎(啜泣(逃

佐藤翼 在 2012-08-31, 4:26 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下
矇矇

文章數 : 60
注冊日期 : 2012-07-31

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-08-31, 3:20 pm

「你好,我是醫療班的矇矇,很高興認識你」笑著向對方點了點頭打招呼

天阿設定整個好萌喔喔喔www
家長的點被戳到了www ((欸
新同學歡迎~ XD
回頂端 向下
http://www.plurk.com/littleclam
H.C

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-08-31, 5:44 pm

>>湘千

「恩...」不好意思的抓了抓頭髮
RC辦好了所以噗就晚點辦吧XD

>>狄恩(Dean)

「!?????...........」面對眼前的閃亮亮大眼睛范特完全不知所措...
-----------------------------------
XDDD
那先睡一覺(?)再來新增關係WWW

>>神蕪菁

以為自己又讓對方誤解意思了露出困擾的表情看著對方,同時思考那些東西是從哪變出來的...
麻雀(?)根本直接用表情說話((笑慘

之前有看到雜魚的介紹.....可是一直不了解那到底是NPC還是職業(?) 囧

>>佐藤翼

聽到是控火的學長非常興奮,決定鼓起勇氣:「學長...可以教我控火嗎?」
這大概是他今天說過最多話的一次了。

>>矇矇

「你好.............」盯著對方的瀏海,突然有股衝動想去把頭髮撥開((!?
----------------------------------
XDDDDD
家長的點.....是指麻雀好吃那個嗎XDD???((咦
謝謝噢WW
回頂端 向下
依魯

文章數 : 257
年齡 : 21

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-01, 1:08 am

「你不喜歡嘛!?」看著對方燦爛的笑著,打算再拿一包糖果出。

居然是被打趴的樣子、太可愛 大笑
回頂端 向下
狄恩(Dean)

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-01, 4:23 am

「咦?...........????」看著對方不知所措,連狄恩也跟著不知所措了起來,
「唔.嗯!!!??」突然又好像了解甚麼的點點頭,拉住對方的手,道:
「你一定是肚子餓了吧!!走吧!!去餐廳!!((诶!?)」
回頂端 向下
☆武喵★

文章數 : 349
注冊日期 : 2012-07-26
年齡 : 20

發表主題: 回復: [術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)   2012-09-01, 5:34 am

「嗯?」空中的在散步途中發現新同學,正在考慮要不要去打個招呼.

歡迎入學~~~~
我是氷嵐的家長~~~
這邊的孩子一樣不會太會表達((偽無口面癱一枚
同樣術士班哦~~((學弟欸0w0
是控風和冰的 Very Happy
礙於年紀請你的孩子直呼她的名字就好哦
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7

[術士班]范特(5/30更新,紅字為更新部份)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共6頁)前往頁面 : 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 飛翼族-
前往: