獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人內容
せいや

文章數 : 62
注冊日期 : 2012-08-17
年齡 : 23

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-09-01, 11:30 am

>☆武喵★

「噗,」把手放到對方的臉頰上「像這樣─在放鬆一點。」笑著說。

─────────
對噗起我弄錯惹 blush (X
回頂端 向下
狄恩(Dean)

文章數 : 82
注冊日期 : 2012-08-25

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-09-01, 11:36 am

「唔唔!!!!!!」被對方突如其來的抱住嚇了一跳,突然臉紅的驚慌失措
「葛....葛格!?......唔唔!!!抱...抱太緊了!!!」小手輕輕拍向對方,力道十分的小
☆武喵★

文章數 : 349
注冊日期 : 2012-07-26
年齡 : 20

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-09-01, 1:08 pm

「嗯.......」有點不了解該怎麼放鬆,眼神飄到旁邊,手臂收攏然後不斷用自己的食指戳自己臉頰再放開,一邊重複這樣的動作一邊歪頭,眼神也跟著飄到了地上

----------------------------

沒關係是我寫的像我女兒在笑 大笑
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
小空

文章數 : 45
注冊日期 : 2012-08-24

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-09-01, 1:49 pm

想著差不多玩夠了(垃圾#),便鬆了手,豁然開朗的把手背在身後溫柔的笑說:「那麼,難得做了大哥,我必須先做甚麼呢?」
回頂端 向下
せいや

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-09-01, 1:59 pm

>狄恩(Dean)

「啊啊,抱歉抱歉。」放鬆了手中的力道,有些歉意的摸摸對方的頭「沒事吧?」

─────────
阿翼超棒的 blush (別廚#

>☆武喵★

「呵呵...」看了對方的舉動,露出了有些溫柔的笑,微微低下身摸了摸對方的頭。
「沒關係,現在這樣子的氷嵐,也很可愛呢。」

>小空

伸手揉了揉自己的臉頰。察覺到自己在這人面前總是不能像平時一樣冷靜而有些懊惱,但卻又忍不住因對方的溫柔而想撒嬌。
「那...摸摸頭。」不敢讓對方看見自己的表情而低下了頭,用幾乎聽不見的音量說了。
回頂端 向下
☆武喵★

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-09-01, 3:07 pm

瞬間停止戳臉的動作,回過神來看著晴也,意識到剛才好像做了奇怪的動作「嗯...」

--------------------------------------------------------------
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
せいや

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-09-02, 10:25 am

>☆武喵★

溫柔的對對方笑了笑。「來,糖果。」遞給對方一顆糖。
回頂端 向下
狄恩(Dean)

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-09-02, 12:03 pm

「唔....嗯!!沒事!!」抬起小臉給個對方一個天真的微笑,表示著請對方不用太過在意,
☆武喵★

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-09-02, 1:44 pm

「謝謝..」小心的接過對方手中的糖果,默默的收了起來
回頂端 向下
小空

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-09-03, 11:24 am

「嗯?」聽見對方的話覺得相當可愛,把晴也抱個滿懷,盡可能溫柔的順著對方的髮絲撫摸著,靠在對方身上:「像這樣嗎?」
回頂端 向下
せいや

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-09-03, 12:48 pm

>狄恩(Dean)

摸了摸對方的頭。
「要是我能有像你這麼可愛的弟弟就好了。」溫柔的笑著說。

─────────
我PO了(つд⊂)
個人認為全圖比較...嗯(ry

>☆武喵★

「不吃嗎,很好吃唷。」笑著對對方說。
「話說回來,氷嵐的能力是操控風啊?」自己並沒有這些能力,便有些好奇的問道。

>小空

「嗯...」倚著對方的身子,似乎被摸得很舒服而瞇起眼蹭了蹭對方,手也不自覺的環住了對方的腰際。
一直以來都很喜歡啊,這種溫柔的撫摸總是能讓自己感到安心,令人沉醉。
回頂端 向下
狄恩(Dean)

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-09-03, 2:30 pm

「.....唔....那可以請葛格可以剛狄恩的葛格嗎?」乖乖的被摸著頭,而後聽到這麼說,便抬起頭眼睛睜得大大得望著對方
----------------------------------------------------------------------------------------
我看到了>/////<
好可愛!!!!打包帶走(不對!!!!)
謝謝你!!!(握住手!!!眼睛閃亮!!)
很棒呢....ˊwˋ
回頂端 向下
矇矇

文章數 : 60
注冊日期 : 2012-07-31

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-09-04, 1:51 pm

望著對方遞出來的東西,愣了一下「棒棒糖!!!!謝謝綠色學長!!!」開心的收下棒棒糖,握在手中盯著,尾巴因為開心也不停的甩動
-----------------------------------------
真的變綠色學長了XDD ((欸你
謝謝,這下換我覺得害羞了 blush ((你不要
回頂端 向下
http://www.plurk.com/littleclam
王都 子澄

注冊日期 : 2012-09-01
年齡 : 22

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-09-04, 5:09 pm

「嗨—晴也,我來這邊找你玩了」看著這邊十分熱絡的樣子,我也靠了過來看了看,細聽他們聊天的內容,「嗯嗯...看起來,我能跟晴也同學變成好朋友的樣子」我露出了微笑,伸出了手。

感覺你們這的對會真的超歡樂的(ˊ艸ˋ)
回頂端 向下
http://www.plurk.com/pokemom386
せいや

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-09-07, 5:00 pm

>狄恩(Dean)

「咦,可以嗎?真的?」似乎很開心的笑著問道,尾巴因為情緒亢奮而大力搖晃著。

─────────
唔哦,謝..謝謝 blush (羞赧

>矇矇

看著對方吃著糖、開心的模樣,又忍不住笑著伸手摸了摸對方的頭。

─────────
沒關係 我喜歡綠色(欸

>王都 子澄

「啊啊,是學長耶,」瞇眼笑著看向對方,也伸出了自己的手握住對方的。「不過雖說是學長,年紀卻跟我一樣呢。」

─────────
晴也跟誰算一對啊XDD
回頂端 向下
王都 子澄

注冊日期 : 2012-09-01
年齡 : 22

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-09-08, 4:28 pm

「年紀一樣比較不會尷尬對吧?」我想到一入學就被叫做學長還是有些不習慣,於是我用認真的眼神更緊握住晴也的手「晴也同學就直接腳我阿澄吧」

---------------------------------
喵 展開的有點奇怪了呢
回頂端 向下
http://www.plurk.com/pokemom386
せいや

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-09-09, 3:26 am

>王都 子澄

因為對方的熱情而愣了一會兒,便隨和的笑著說了「嗯,阿澄。」
「那阿澄也叫我晴也就可以了。」瞇眼朝對方笑著。
回頂端 向下
☆武喵★

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-09-09, 1:31 pm

「回宿舍吃...」在路邊隨意的吃東西太失禮了....
「風........和冰」說完補充了一下「身邊的風...要小心」似乎學校裡很多人都沒有注意我的防禦,真的很危險....我每次都為他們緊張了一下........還好沒事...
回頂端 向下
綠羅

文章數 : 658
注冊日期 : 2012-07-12
年齡 : 24

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-09-10, 6:40 am

幾天不見,怎麼晴也同學變得如此嬌羞,太可愛了吧!
芙蘿拉的媽媽我都激動了!

「想摸摸看嗎?」晴也同學好像跟阿和很熟的樣子?不知道跟阿翼他們部不是老朋友呢?
回頂端 向下
http://www.plurk.com/hie585330#
小空

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-09-10, 8:05 am

好香好軟,見對方縮在自己懷裡撒嬌的樣子,說實在有些心癢。抱了一陣子難得有些害臊的把對方送出懷裡,搔了搔後腦,臉上的笑容不變:「聽說學弟也搬進宿舍了?我就和情報班的雪斑同寢,無聊的時候可以來找我打發。」

學長終於不好意思了#
請問可以直接在這裡野戰嗎xxxxxxxxxx
回頂端 向下
せいや

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-09-14, 9:16 am

>☆武喵★

「小心?」不解的歪了歪頭。

>綠羅

「咦、可以嗎?」有些期待,下意識的晃了晃尾巴。

─────────
嬌羞嗎XDDD
嗯他只是也有不擅長應付的人吧 blush

>小空

離開了對方懷抱後,突然意識到自己剛剛的行為而感到一陣羞恥,像是想掩飾什麼似的摸了摸臉頰旁的綠髮,眼神飄忽的不敢看向對方,愣了一會兒才想到該回應對方的話才是。
「啊,好。」冷靜下來後才抬頭望向對方,又向想起了什麼似的補充了,
「對了,我自己一個人住,二坊大哥也可以來找我唷。」露出了往常的笑。

─────────
原來學長也會不好意思喔(X
是說我常常會不小心把二坊大哥打成學長(習慣究竟w
回頂端 向下
☆武喵★

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-09-14, 4:14 pm

「我的防禦....保護羽毛....大家...嗯.....」想要試著解釋,但是卻不知道怎麼表達
回頂端 向下

[醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
4頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 亞獸族-
前往: