獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
冰彻雪

文章數 : 221
注冊日期 : 2012-07-27
年齡 : 19

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-08-28, 8:57 am

冰彻雪:「嗯?」不曉得對方在笑什麼,偏頭望著。
回頂端 向下
小空

文章數 : 45
注冊日期 : 2012-08-24

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-08-28, 2:39 pm

「呵呵,聽話的孩子有糖吃哦。」似乎很喜歡這個稱呼,開心的瞇著眼,但似乎沒有從對方身上離開的念頭。打了個哈欠,懶散的笑說:「嗯......不過我似乎忘了把糖帶出來呢。」

──────────────────

我我我家孩子好像把後輩當成抱枕了(x)以後也務必請繼續讓小二子騷擾!!!(###
回頂端 向下
せいや

文章數 : 62
注冊日期 : 2012-08-17
年齡 : 23

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-08-28, 2:56 pm

>☆武喵★
「嗯,」偏頭著對方笑著「氷嵐很可愛唷。」

>冰彻雪
「冰彻...」又確認似的輕聲念了一次對方的名字。
「嗯,我記住了唷。」說完,朝對方露出了燦爛的笑容。

>小空
「嗯...」聽見二坊的話,微微側過了頭對著耳旁的人輕聲說了。
「那,下次二坊大哥可要記得補糖給我唷。」帶著淡淡的笑。

我家孩子最喜歡被騷擾了(欸
回頂端 向下
冰彻雪

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-08-28, 3:46 pm

冰彻雪:「那、我該怎麼稱呼你呢?」也給予對方同樣的笑容,輕聲問著。
回頂端 向下
☆武喵★

文章數 : 349
注冊日期 : 2012-07-26

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-08-28, 3:53 pm

真的是在說我ㄟ!!

又害羞又開心的不知道該說什麼,沒有表情,但是控了一陣風,很柔和,很舒適的風

不知道這樣他會不會知道呢

-----------------------------------------------------
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
小空

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-08-28, 5:19 pm

看見晴也轉過來的小臉,有些忍不住,嘴往額上落下輕吻,有些醉意的在對方的臉旁碎語:「那今天,就先用這個代替吧。」

回不去了啊啊啊♥小二子進入發情模式了www啊啊啊好像打開一扇通往新世界的門扉♥♥(####
回頂端 向下
滋樂比

文章數 : 101
注冊日期 : 2012-07-18

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-08-29, 2:19 am

滋樂比滋樂比 :「你好!我是滋樂比(笑)你的毛色好特別唷!是說我們都是狐狸呢!(觀望對方)」

---
哇嗚哇嗚!!!來搭訕你了,嘻嘻嘻(被打
回頂端 向下
http://www.plurk.com/createcall
せいや

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-08-29, 3:46 am

>冰彻雪

「嗯,叫我晴也就可以了。」淡淡的笑著回應對方。

>☆武喵★

「...?」見對方沒有反應而愣了一會。突然,感受到一陣風吹來。
「嗯...」因為風的感覺十分舒適,忍不住瞇起了眼「突然一陣好舒服的風啊。」愉悅的笑著。

>小空

「唔、」
對方突如其來的輕吻在自己的預料之外,一不小心便紅了面頰,似乎想掩飾自己的失態似的、有些慌亂的撥弄著額前的髮絲。
「二坊大哥這樣...是犯規了...」用幾不可聞的聲音滴咕著。

怎麼辦我覺得我的孩子快被攻略了(X

>卡丰

「唔哇,是狐狸的小妹妹。」尾巴因為看見同族而開心的晃動著「滋樂比的毛色也很漂亮呢,亮晶晶的。」瞇眼笑著說。
「對了,叫我晴也就可以了唷。」似乎很喜歡滋樂比,語氣非常溫柔。

唔哦哦哦儘管來搭訕 blush (什麼

※突然覺得自己該分個什麼顏色不然好混亂(X
回頂端 向下
佐藤翼

文章數 : 99
注冊日期 : 2012-07-25
年齡 : 22

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-08-29, 3:50 am

你和二坊小哥就這樣超展開下去吧喔齁齁齁齁(你究竟
回頂端 向下
狄恩(Dean)

文章數 : 82
注冊日期 : 2012-08-25

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-08-29, 3:51 am

「葛格.....葛格?你怎麼了?」看著晴也突然嗚住嘴,緊張的詢問對方
せいや

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-08-29, 9:39 am

>佐藤翼

無論如何...我還是愛你的 blush (欸你#

>狄恩(Dean)

(這就叫做...連鎖攻擊嗎?)
內心默默想著,忍不住撇開臉低下了頭,深吸了一口氣冷靜下來。
「呼......」吐了口氣,接著才笑著轉回看向對方。
「我沒事,真的。」邊說邊摸了摸狄恩的頭

───
差點沒招架住(X
回頂端 向下
☆武喵★

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-08-29, 1:35 pm

他看起來很開心呢....那我就放心了.......
也瞇起眼睛享受起這陣風

-------------------------
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
小空

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-08-29, 2:19 pm

「啊,真是不好意思,這是我的惡習。」沒想到對方的反應如此純情,噗的一聲笑了出來,終於肯放開對方。遮著嘴百般妖魅的笑著,不過在對方的眼中應該是相當欠揍吧。

我好怕自己玩過火走到GG結局XDDDD(###
回頂端 向下
冰彻雪

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-08-29, 2:59 pm

冰彻雪:「晴……也,請多指教了。」微微一笑。

孩子您怎麼停頓了(不對
回頂端 向下
矇矇

文章數 : 60
注冊日期 : 2012-07-31

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-08-30, 11:41 am

「阿,最近有好多學長」((用詞詭異
「學長好,我是三年級的矇矇」笑了笑打個招呼,然後注意到對方特別的毛色
「好神奇喔,綠色的學長」尾巴忍不住跟著擺了起來

病病的感覺好棒喔www ((欸
是說我家孩子講話很奇怪,不好意思 XD
回頂端 向下
http://www.plurk.com/littleclam
爾羅西莎

文章數 : 263

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-08-30, 11:44 am

歡迎新同學入學!!!
髮色的設定很特別呢!!! Surprised

人家喜歡輕浮的type blush (被打

爾羅西莎 :「最近新同學真多呢!呣、你這傢伙的髮色還真特別呢!請多指教囉,我叫爾羅。」
回頂端 向下
http://www.plurk.com/aka_0096zx
せいや

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-08-30, 1:48 pm

>☆武喵★

「嗯...?」看見對方也瞇起眼享受著風,露出了溫柔的笑容。
「難道,這陣風是氷嵐帶來的嗎?」輕輕的笑著說道。

>小空

「唔、」難得被人這麼說,有些不知所措的撇開頭,扁了扁嘴,露出難得有些孩子氣的表情。
「不,是我...有些反應過度了,」說完,用眼角微微瞄向二坊,看了看對方的反應才將頭轉了回來,面對了掩嘴笑著的二坊。
「...唉,看來,我還真拿二坊大哥你有點沒轍呢。」露出了有些無奈的笑容,但這表情卻又比平時多了幾分真實。

─────────
他是不太會GG啦 blush (什麼

>冰彻雪

「...?」偏了偏頭
「我的名字,怎麼了嗎?」雖然有些疑惑,不過依舊帶著淡淡的笑容問著。

>矇矇

「哦,是學弟耶,」看見同為醫療班的學生,有些開心的晃了晃尾巴「而且毛色像雪一樣,真漂亮。」
說完,又湊近了對方一些。
「請多指教了,矇矇學弟,我叫做晴也。」低頭望向對方,笑著說「不過綠色學長這稱呼也挺可愛的就是了。」

─────────
是雪貂啊啊好可愛♥

>安藤

「嗯,請多指教囉,爾羅。」瞇眼對對方笑的「我叫晴也,至於髮色,其實我挺喜歡的呢。」說到這下意識的晃了晃尾巴。

─────────
輕浮很可愛啊 blush
回頂端 向下
小空

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-08-30, 2:50 pm

牽起對方的一搓頭髮輕吻,由下往上盯著對方笑:「嗯?可能因為我是大哥吧,這樣才能管住可愛的弟弟啊。」抬起頭,一反平常優雅(?)的樣子,雙手貼在對方的小臉上扭曲玩弄著,覺得可愛。

那我就勇敢向前衝了wwww(一秒掛掉#
回頂端 向下
冰彻雪

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-08-30, 2:56 pm

冰彻雪:「唔、沒有。」換上笑容,從袍子中拿出餅乾(?)

「這個、給你。」不保證說好吃也不能保證說不會食物中毒(你

最後以突然想起有事而先離開。
回頂端 向下
せいや

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-08-31, 10:35 am

>小空

「唔呃...等...」被對方蹂躪著臉頰,想要阻止對方卻又不好意思,兩隻手不知所措停在半空中。

>冰彻雪

接過餅乾道謝後,看著對方離去。
回頂端 向下
狄恩(Dean)

文章數 : 82
注冊日期 : 2012-08-25

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-08-31, 1:41 pm

「唔.........」狄恩微微搖歪了一下頭,看向對方,直到看到對方似乎沒事了後,才點點頭露出微笑
回頂端 向下
矇矇

文章數 : 60
注冊日期 : 2012-07-31

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-08-31, 2:48 pm

「像雪一樣嗎...謝...謝謝」沒想到會被這麼稱讚,低下頭,顯得有點害羞的拉拉耳朵
「咦?很可愛嗎?」所以是可以這麼叫的意思嗎?
偏了偏頭,便開心的望著對方說「綠色學長綠色的毛也很漂亮!!」

謝謝稱讚~其實我一直覺得矇矇整隻都好白(?) ((還不是你自己畫的
新頭像好棒!!
回頂端 向下
http://www.plurk.com/littleclam
☆武喵★

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-09-01, 6:00 am

「欸..?」把眼睛睜大看著對方「是的哦.」看著對方笑.
吐了一大口氣,看起來很放鬆的樣子

-----------------------------------------------
回頂端 向下
せいや

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-09-01, 8:46 am

>狄恩(Dean)

「唔呃...」有些難以忍受的沉吟了一下,終於還是忍不住把眼前的孩子抱到懷裡「要受不了了,你真的好可愛啊。」笑著蹭了蹭對方。

─────────
被發現了XDD
因為我只能手繪所以這張是掃描上來的,
之前那張漂亮漸層的是從阿翼♥(?)幫我畫的角色圖上喀擦下來的www

>矇矇

被對方誇獎了毛色而有些開心的笑了。
「來─乖孩子的獎勵。」從口袋裡掏出了根棒棒糖遞給對方。

─────────
全身白再配上白色的醫療班制服很可愛啊♥
頭像謝謝誇獎,好害羞 blush

>☆武喵★

看見對方的笑而愣了一會兒。
「...氷嵐笑起來,很漂亮嘛。」瞇眼笑著對對方說道。
回頂端 向下
☆武喵★

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-09-01, 10:45 am

看著對方....「這樣?」把雙手食指戳住臉頰然後往上移0w0

----------------------------------------------

0w0氷嵐是不會笑的哦~面癱一枚~~她在看你的孩子笑哦0w0

Very Happy 對不起我表達能力不佳((X

回頂端 向下

[醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
3頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 亞獸族-
前往: