獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
冰彻雪

文章數 : 221
注冊日期 : 2012-07-27
年齡 : 19

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-08-26, 5:28 am

冰彻雪:「初次見面……」

實驗者同好(別亂
回頂端 向下
狄恩(Dean)

文章數 : 82
注冊日期 : 2012-08-25

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-08-26, 7:01 am

「.............綠色的.....狐狸?...不過好像是個很危險的家伙....?」一臉呆樣的看著..

文章數 : 25
注冊日期 : 2012-08-11
年齡 : 21

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-08-26, 7:02 am

「初次...賽里...」向對方微微點了點頭當作招呼。盯著對方的尾巴看,似乎很好摸的樣子?
-
喔喔\ODO/綠色好棒\ODO/
對不起我家賽里是笨蛋。(被瞪
回頂端 向下
雪球

文章數 : 12
注冊日期 : 2012-08-23

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-08-26, 7:24 am

「喔...」被摸著頭的雪球,耳朵不時上下動了一下,表示很喜歡被摸。
回頂端 向下
綠羅

文章數 : 658
注冊日期 : 2012-07-12
年齡 : 24

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-08-26, 7:44 am

這位同學可愛了~~我超喜歡綠色
芙蘿拉也是
------------------------------------------------
芙蘿拉:
咦!晴也同學的毛色跟我頭髮一樣都是綠色呢!
請多多指教
我是芙蘿拉,跟你同班
回頂端 向下
http://www.plurk.com/hie585330#
☆武喵★

文章數 : 349
注冊日期 : 2012-07-26
年齡 : 20

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-08-26, 8:36 am

嗯?他知道我在想什麼嗎?還是因為我一直看.....糟糕...這樣好沒禮貌.....額...嗯.......打個招呼吧......
*走過去「你好.」

-----------------------------------------

Smile
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
せいや

文章數 : 62
注冊日期 : 2012-08-17
年齡 : 23

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-08-26, 11:24 am

>川昂
「那真是太好了。」開心的笑了

>冰彻雪
「你好唷,」伸出手「同為醫療班的學生,大家好好相處吧w」

好耶實驗同好www

>狄恩(Dean)
「哦,是同為狐狸的同伴耶!」湊近看了看「你的毛色真漂亮。」笑著說。

漂亮的漸層是多虧了阿翼 blush

>賽里
「...?」順著對方的視線看向自己的尾巴。「嗯?想摸嗎?」笑著晃了晃尾巴。

耶綠色超棒♥️(自重) 賽里很可愛啊 blush 不像我家的是個變態(ry

>雪球
「好可愛啊,毛絨絨的。」似乎摸得很開心。

>綠羅
「嘩,好漂亮的同學啊。」瞇眼笑著說「請多多指教哦,你的頭髮顏色真美,而且看起來很柔順呢。」

好多人喜歡綠色真是太開心了WWW!

>☆武喵★
看見對方走向自己,有些開心的笑了。
「嗯!你好,」低頭看著對方說道「我叫晴也,請多指教了。」
回頂端 向下
☆武喵★

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-08-26, 12:33 pm

他看起來很開心耶.....嗯......果然是因為我有打招呼嗎?........
*出神思考了一下......
然後突然回過神「啊....多指教....我是氷嵐.」
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
狄恩(Dean)

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-08-26, 12:52 pm

「嗚哇!!」被突如其來的靠近嚇了一跳!而後馬上塞了一盒巧克力棒到齊藤晴也得懷裡,「對.對不起!!我甚麼也沒說!!」害羞的快速拖著巨劍跑走結果因巨劍太重,重重的摔到地上「......好痛...」

回頂端 向下
佐藤翼

文章數 : 99
注冊日期 : 2012-07-25

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-08-26, 1:52 pm

呼齁齁 豪多人喜歡我的圖-/////- (?
回頂端 向下
小空

文章數 : 45
注冊日期 : 2012-08-24

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-08-26, 2:10 pm

「嗨學弟。」懶散的掛在人家身上,用著氣音在對方耳旁曖昧的打招呼,喜歡對方身上梅酒與一些藥物混合的特殊香味,蓬鬆的尾巴在身後隨意的擺動著。

不好意思一開頭就直接身體接觸(#)學弟真的太可愛了♥藥罐病態監禁普類甚麼的ww啊啊啊♥(安靜
回頂端 向下
依魯

文章數 : 257
年齡 : 22

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-08-26, 2:24 pm

川昂:那晴也學長有甚麼想要甚麼樣的翼,我在拍給你

討厭、我越來越喜歡背叛阿佐了(艮
阿佐的o照也不錯(你再說甚麼
回頂端 向下
せいや

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-08-26, 3:19 pm

>☆武喵★
似乎被對方的反應逗笑了,伸出手說道「嗯,請多指教,氷嵐,妳的名字真好聽呢。」

>狄恩(Dean)
「啊啊,你沒事吧?」看見對方跌坐在地,連忙抱著懷中的巧克力湊過去蹲了下來。
「很痛的話...吃點這個吧」從懷中拿出了像糖果一樣的東西「吃了之後就不會痛囉,這可是我的自信之作呢。」

>佐藤翼
我愛你 blush (不要趁亂告白

>小空
「唔、」因為對方的氣息而抖了抖耳朵「是漂亮的狐狸學長。」
因為看見來人而有些開心「啊啊,忘記了,應該要叫大哥才對。」瞇眼笑著說。

我很喜歡病嬌啊www

>川昂
「每一種翼...我都很喜歡呢。」若有所思的說著。
回頂端 向下
佐藤翼

文章數 : 99

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-08-26, 7:54 pm

究竟喇XDDD我在這裡只有吐嘈和逃跑的料嗎XDDDDD!!!
回頂端 向下
冰彻雪

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-08-26, 8:07 pm

冰彻雪:「嗯、以後請多指教了。」

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-08-27, 1:42 am

「嗚............」趴起身子坐下,並且望著對方連忙到來,並請蹲下手中拿出似糖果的東西,緩緩的接下後,先是不確定的看了一下,而後小心的放進嘴裡.........
「嗚!?......好吃!!!葛格式甜點大廚嗎!?」狄恩開心的望向齊藤晴也,露出如小孩般天真的笑容...

文章數 : 257
年齡 : 22

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-08-27, 1:50 am

阿佐在這裡是被我背叛跟偷拍(被秒

川昂:晴也真的很喜歡翼呢,我會努力拍不同翼的
回頂端 向下
せいや

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-08-27, 5:14 am

>佐藤翼
你可以不要逃啊 喵 (?

>冰彻雪
「嗯,」笑著晃了晃尾巴「那我以後該怎麼稱呼妳呢?是說名字以外的,綽號之累的w」

>狄恩(Dean)
「不對唷,」笑著望向對方「這是藥。」
「啊,但是我故意把他做的像糖果一樣,所以能聽見你說好吃那真是太好了。」拍了拍對方一上的塵埃「吃了就不會痛了對吧w。」

>依魯
「嗯,我非常喜歡翼唷。」開心的笑著。

回頂端 向下
冰彻雪

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-08-27, 2:00 pm

冰彻雪:「嗯……叫我冰彻吧。」想起這所學校叫雪的也不少,於是這樣說著。

──────────────────────────────────────

對不起我家孩子不太會與人教流啊這(XD
回頂端 向下
逍夜君

文章數 : 75
注冊日期 : 2012-07-13
年齡 : 103

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-08-27, 2:24 pm

诶~XDDD
我變逍遙君了WWW
回頂端 向下
http://www.plurk.com/a22419
賽里

文章數 : 25
注冊日期 : 2012-08-11
年齡 : 21

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-08-27, 4:15 pm

默默點頭,不否認自己想躺在尾巴上磨蹭。
-
我喜歡變態屬性。(?)
對不起,賽里喜歡蹭東西。(?
回頂端 向下
☆武喵★

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-08-27, 6:13 pm

好聽嗎......*似乎很開心的用手擺弄頭髮

哦對了...要道謝才行!「謝謝..」
回頂端 向下
狄恩(Dean)

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-08-28, 12:48 am

「咦....竟然是.....藥..藥......藥!!!!!!!!!!!!!???????????」一聽完是要馬上驚訝的嘴張的大大的,
「...........葛格!!你超強的!!」而後意識到要居然可以做成甜的感到十分驚奇,眼睛看著晴也放閃光

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-08-28, 2:16 am

>冰彻雪
「嗯,冰彻。」似乎因為得到對方的暱稱而有些開心,笑著說了。

不會這樣超可愛的www

>逍夜君
沒有啦我都是直接複製上面名稱回應的 blush

>賽里
「要摸嗎?」笑著向對方晃晃自己的尾巴。

>☆武喵★
「氷嵐真可愛呢。」因為對方的道謝而笑了。

>狄恩(Dean)
「葛格...」因為對方的語氣實在太可愛了,忍不住摀住了嘴。

不忍說我家孩子喜歡被叫葛格所以他的萌點被戳中啦wwww
回頂端 向下
☆武喵★

發表主題: 回復: [醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)   2012-08-28, 7:40 am

可愛.......真的嗎.......我......嗎?

「我?」歪了歪頭....再確定一次比較保險吧....誤會就不好了

☆武喵★ 在 2012-08-28, 10:32 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下

[醫療班]齊藤晴也(12/8小更與修改)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 亞獸族-
前往: