獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步
發表人內容
神蕪菁

文章數 : 90
注冊日期 : 2012-08-10
年齡 : 17

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-30, 1:39 pm

折枝 「哦哦!是黒桜學姊的弟弟,果然也是好可愛呢 Very Happy !!!!」
  拍著翅膀騰空飛起,
  因為對方比一般學生矮的關係只要飛個十公分就可以和對方同高了,真是方便(?)

「(捏捏臉頰揉揉耳朵搓搓呆毛)……嗯 喵 ?我只是在進行歡迎儀式喔,請不要在意。」
回頂端 向下
狄恩(Dean)

文章數 : 82
注冊日期 : 2012-08-25

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-30, 1:46 pm

TO:安藤
「嗚.........」乖乖的被拍拍頭,「....可.可是我想長高!!姊姊有甚麼辦法嗎?(居然開始探聽了起來!?)」似乎還是有些不服的樣子(你煩不煩呀XD),不過很認真的拿起筆記本,準備作筆記
爾羅超~可愛的wwwwww
回頂端 向下
狄恩(Dean)

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-30, 1:52 pm

TO:神蕪菁
「嗚嗚!!」突然被突如其來的摸摸柔柔搓搓給下了一跳,嘴巴都隻隻嗚嗚的說不清楚話了
「嗚.....是姐姐的好朋友嗎?你好...我是狄恩!!很高興認識你呢!」而後終於振作了一下自己,笑著回應
爾羅西莎

文章數 : 263
注冊日期 : 2012-07-27
年齡 : 19

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-30, 1:52 pm

爾羅西莎 :「你才12歲而已,擔心這種問題還太早了。食量…也是重要的一環吧!獸盟裡超多可怕的大胃王的,福利社阿姨都快哭了呢。」

哈哈!!!
獸盟很多隱藏CP的~ 大丈夫
都會變成情報班茶餘飯後的談天事項喔 (誤

同學有噗浪之類的嗎??

回頂端 向下
http://www.plurk.com/aka_0096zx
狄恩(Dean)

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-30, 1:58 pm

「嗚.....是這樣嗎?嗯嗯!!謝謝姊姊!!」似乎懂了一般點了點頭,而後開心的望向對方,遞了一盒巧克力棒
「真的很謝謝你!!w」
回頂端 向下
爾羅西莎

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-30, 2:05 pm

爾羅西莎 :「呣、嗯…。(突然感到有點不好意思的收下巧克力棒)」
爾羅太少被人誇獎了 大笑

歡迎來用噗浪喔!!!
你會愛上他XDDF
回頂端 向下
http://www.plurk.com/aka_0096zx
冰彻雪

文章數 : 221

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-30, 2:44 pm

冰彻雪:「這樣啊……」揉了揉對方的毛髮,勾起一抹笑顏。「嗯、我很期待哦。」

\耶我是好人/(不是你
回頂端 向下
黒桜 染

文章數 : 181
注冊日期 : 2012-08-18
年齡 : 22

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-30, 3:21 pm

並沒有不打這件事啦 大笑

只是本人現在是偷上 所以先告知一下

禮拜五才會通通回覆 :/0W0\:

所以為了表達對魯伊和國王的歉意(?)

所以在這裡獻上奇怪的圖?

對於未來的弟婿當然是先捏扁搓圓(?)在送去醫務室(喂#)

聽開學校長演講時偷畫的對峙圖

上課畫的...奇怪的圖(???)

如果有看到自己的角色在上面請千萬不要覺得奇怪
回頂端 向下
http://www.plurk.com/pin57126
依魯

文章數 : 257
注冊日期 : 2012-07-25
年齡 : 21

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-30, 4:04 pm

川昂:我沒事,只是依點小擦傷(摸著擔心自己的狄恩,將口袋的棒棒糖地給對方吃,希望讓狄恩開心

我的親家就是格蘭德的家長,不過是另一個孩子的婚約(別
我大概會從明天才開始畫吧(?
高二的課神無聊的,所以我要瘋狂化(欸

黒桜 染>>
昂昂被塗黑了XDDD
我有時間會好好的跟你好好的打(住手

畫說你居然承認昂昂是弟婿了www
回頂端 向下
爾羅西莎

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-30, 4:48 pm

>>黒桜 染
大家都變成 ( ˊ ∀ ˋ ) 臉了好可愛!!! 大笑

還有偷懶的校長超有趣XDDD
回頂端 向下
狄恩(Dean)

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-31, 12:41 pm

「嘿嘿......」望著對方傻笑了一下

-------------------------------------------------------------------------------------------
TO:冰彻雪
「嗯嗯!!我們打勾勾w」開心的伸出小指
阿阿~承認了XD~((好開心!)
話說是依魯!!不是魯伊XD~
奇怪的圖.......................................唉唉~別欺負我家孩子了老公拉www

-------------------------------------------------------------------------------------------

TO:依魯
「唔.........」嘴巴被塞進棒棒糖似乎有些驚訝,而後還是有些擔心的看著對方
「昂葛格............要不要去一下醫務室?」抬頭望了一下少年,詢問道
一起修羅吧 Very Happy !((拍肩

說是弟婿呀.........會不會是我每天去學校給他洗腦的關西XD?

狄恩(Dean) 在 2012-08-31, 2:08 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
管理員
Admin

文章數 : 247
注冊日期 : 2012-05-02

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-31, 1:55 pm

大笑 這.....!!!!

XDDDDDDDDDDDDDD

───────────────────────────────────────────
梓葳 【獸盟活動噗浪】
回頂端 向下
http://beastpeople.forum888.com
狄恩(Dean)

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-31, 2:10 pm

TO:kuangtai

很好奇校長是看到了神馬了!?XD
話說染在畫那張時............我一直覺得校長像毛毛蟲XD
回頂端 向下
矇矇

文章數 : 60
注冊日期 : 2012-07-31

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-31, 2:22 pm

「很喜歡!!」用力的點點頭,感覺到對方似乎很開心,自己也不自覺的開心起來
「點心跟人一起吃會覺得更好吃呢」笑著摸了摸狄恩的頭

吃點心的夥伴!!!www
回頂端 向下
http://www.plurk.com/littleclam
爾羅西莎

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-31, 2:26 pm

我家爾羅是毒舌又喜歡和人爭鬥...
外表是不準的!! (被打

:「呣、以、以後有什麼事就來情報班吧!各式各樣的情報很多呢。想暗殺誰、看不爽的情敵都可以來找資料喔。」
回頂端 向下
狄恩(Dean)

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-31, 2:35 pm

TO:矇矇
「嘿嘿...那我們去那邊吃w」看著矇矇傻笑了一下後,拉著他的手往旁邊的樹蔭下指
「唔....嗯!好!那我要常常去找姐姐玩(不對吧!?)」說完便笑著望向對方
回頂端 向下
爾羅西莎

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-31, 4:15 pm

:「隨你高興吧。」

喜歡就快點把她帶回家!!! (被打
回頂端 向下
依魯

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-09-01, 1:24 am

「醫務室阿...我等等再去就可以了」摸著擔心自己的狄恩,蹭了一下狄恩,笑著說道。

我醫療班的關係,剩下姐姐的芙蘿拉了 嚇到
其他人都沒甚麼上線了QDQQ

居然是被洗腦的 大笑
高三部都要準備學測或統測嗎!!?(((辛苦了
我最近再回網友的信(手寫)畫他們可能還要一陣子
雖然只要在教室的課,我都可以偷畫(被秒
回頂端 向下
狄恩(Dean)

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-09-01, 3:03 am

「嗯!!!!」看到對方的回應,狄恩似乎十分得開心,一把抱住了對方

---------------------------------------------------------------------------------------------
「唔..........那葛格先吃這個好了!!!吃了就不會痛囉!!」笑了一下後,遞上一盒巧克力棒給對方,抱住對方,在對方的懷裡蹭((诶!?)
唔唔!!!居然嘛!?手寫呀.....好棒呢.....我也要!!!我還會附圖圖給你喔!! 大笑 ((不!不對!!?)((眼睛閃亮亮!!)
話說.....可以個跟你要個即時嘛!?你真的好會畫圖~想跟你多交流點((別搭訕人家XD)
要好好上課唷!以後才不會很辛苦念書喔((摸頭)<<你不也一樣嗎?XD
回頂端 向下
☆武喵★

文章數 : 349
注冊日期 : 2012-07-26
年齡 : 20

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-09-01, 5:55 am

「沒有...懂很多...什!!」被說懂很多有點不太好意思呢...話還沒說完就被拉走了
--------------------------------------------------
如果可以我好想去二次元0w0
根本就是家鄉(並不是)
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
依魯

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-09-01, 7:50 am

「好的...很好吃喔」吃到一半,很開心的對著狄恩說。

我沒有即時耶(根本沒用了)
我幾乎都是噗浪跟RC,抱歉耶 Sad

可以喔,我也會附圖(本來就說好要附圖)
寄信我都接受www
我也想跟狄恩好好的交流圖(掩面
回頂端 向下
狄恩(Dean)

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-09-01, 11:46 am

TO:☆武喵★
「阿啊!!!不好意思.....狄恩其實很喜歡看書.....!」跑了一下後發現對方似乎一職被自己拉感到不好意思,而後低了下頭,無辜的望向對方

---------------------------------------------------------------------------------------------------
「嗯嗯!!!!葛格如果沒事,狄恩就開心了ww」望向對方,給個可愛的笑容
-----------------------------------------------------------------------------------------
呃............我都沒再用呀呀咿阿呀 嚇到
那信箱......可嗎?我想地址神馬的...這是屬於比較私人...不要直接說比較好XD
也要手寫嗎XD,我超愛手寫信的XD
可以跟依魯互相交換信耶!!!!我超開心的!!!
怎辦...我會睡不著的!!!XDwwww有筆友+網友得好碰友拉XDDD

回頂端 向下
☆武喵★

文章數 : 349
注冊日期 : 2012-07-26
年齡 : 20

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-09-01, 1:17 pm

「....我也喜歡....看書..慢慢走?」看到無辜的眼神,稍稍愣了一下,剛剛有誰責備他嗎?我怎麼沒看到有誰在..............
-------------------------------------------------------------------

帥哥正太讚~~~~~~二次元根本神的領域(?)

各種萌物萌屬性什麼的根本((微妙的笑容((X
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
依魯

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-09-01, 4:11 pm

「恩,狄恩的笑容果然最可愛了」看著狄恩,直接把對方抱住。

電郵可以先給你喔
dream851119@yahoo.com.tw
又不然我最近下載即時好了,這樣也不用太麻煩(去補坑啦

到時再偷偷給你我家地址,我們再慢慢來通信(X
不過我的手會超廢的
回頂端 向下
狄恩(Dean)

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-09-02, 5:02 am

TO:☆武喵★

「嗯....好!」輕輕拉著對方走向圖書館
在三次元的萌物......動漫+同人商品!!!((被秒)

-----------------------------------------------------------------------------------------

「唔嗚!!!!」被抱住的狄恩似乎十分開心一般的,在昂昂的懷裡蹭
唔唔!!!cool~偷偷給WWW((你在興奮神馬?!)
咦咦這樣你會不會太累了?((你眼睛幹嘛還閃善的看著人家!?)
回頂端 向下

[重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
4頁(共5頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 亞獸族-
前往: