獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步
發表人內容
狄恩(Dean)

文章數 : 82
注冊日期 : 2012-08-25

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-29, 2:21 am

TO:依魯

我我我!!(舉手)我改完了~(抱住!!)!!!!!wwwwwwwˋOwOˊ (私心一堆)
好一個發揚光大((遞爆米花)

我真是笑了~他們實在是太可愛了wwwww
不不不!這孩子可能占有慾會很重((?)
哇~一起作業ry吧wwwwwwww
其實我一個晚上都一直在畫他們(羞)...畫了好多鉛筆稿呢ˋOwOˊ(happy~)
我該怎麼給你看好呢?(ˊOwOˋ?)

狄恩(Dean) 在 2012-08-29, 11:37 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
滋樂比

文章數 : 101
注冊日期 : 2012-07-18

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-29, 2:30 am

滋樂比:狄恩你好,我是滋樂比(燦笑)也是狐狸唷!(並摸摸對方的頭)

---
你孩子好可愛(炸!!!)快讓大姊姊摸摸(X
回頂端 向下
http://www.plurk.com/createcall
狄恩(Dean)

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-29, 3:46 am

TO:卡丰

「!!!你好呀!姊姊好漂亮呀!!」望著眼前的狐狸少女,乖乖的被摸著頭,舉起過大的袖子,眼睛閃亮亮的看著少女,似乎感到很喜歡
ロット

文章數 : 32
注冊日期 : 2012-07-24

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-29, 3:59 am

「啊、謝謝...」格蘭德望著巧克力思考了一會,然後拿出了一罐蜂蜜。「這個給你,是回禮。」
-----------------
謝謝讚賞^q^((X
這麼多正太控都可以組成同盟了wwwww
回頂端 向下
湘千

文章數 : 269
注冊日期 : 2012-07-27
年齡 : 22

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-29, 4:10 am

其實他沒有嚇到,只是真的打算下次在來(?)
所以救不了你家孩子嘿www

居然說我是正太控 大笑
但是事實證明我也是會畫帥哥(最好#
回頂端 向下
http://www.plurk.com/sor4534321
冰彻雪

文章數 : 221
年齡 : 19

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-29, 6:37 am

突然挺希望自己有個弟弟……如果有個弟弟的話,或許就像對方這麼可愛吧。

冰彻雪:「對了……可以抱你嗎?」突然提出很彆扭的要求,自己聽了也感覺從自己口中說出很不對勁。

「啊、我剛剛沒說話哦。」找了個理由混過去。苦笑著。

───────────────────────────────────────

孩子您激發了母愛嗎!?(被毆
回頂端 向下
狄恩(Dean)

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-29, 8:48 am

TO:ロット

「嗚!?!...謝謝w」看了一下桶子內的東西,發現了是蜂蜜後,抬頭看向格蘭德,傻笑了起來,似乎很喜歡一樣,緊緊的抱在懷中

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
TO:湘千
诶诶~是這樣嗎?這樣我家孩子只好繼續趴地板((诶?)
不是正太控嗎? 喵喵 ((一臉無辜放閃光....<<被巴頭)
喔喔!!!帥哥~呀!!我也會畫((你也最好是會?!)!!!下次來交流一下如何呀?((其實我想交流正太(不!)[

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
TO:冰彻雪
「咦?........」看了一下對方呆了一下,而後便點點頭道:「如果姊姊想抱的的話......沒關西」

回頂端 向下
湘千

文章數 : 269
年齡 : 22

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-29, 8:50 am

嘛一半一半(?)我比較喜歡帥哥 歡迎戳噗友之後來交流 Very Happy 不過要先私噗喔
回頂端 向下
http://www.plurk.com/sor4534321
冰彻雪

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-29, 9:27 am

沒想到對方居然真的達應了……!?

冰彻雪:「唔……」緩緩抱起對方,因為過分的可愛下意識的將對方埋進懷裡蹭。

─────────────────────────────────────

這畫面!?(你(驚呼
回頂端 向下
狄恩(Dean)

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-29, 11:48 am

TO:湘千
噢噢~好呀~不過這人沒噗浪 :/0W0\: ww((光速衝去辦 Very Happy ?)

「嗚......姐姐?」突然被埋進懷裡,有些嚇到,不過還是乖乖的讓冰彻雪抱住

回頂端 向下
依魯

文章數 : 257
注冊日期 : 2012-07-25
年齡 : 21

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-29, 12:18 pm

我還在畫草稿(欸
開學後我應該都在手繪吧(望)
暑假作業甚麼的、我都不知道要做甚麼
所以也只能(ry(艮

閃光光戀人組(倒
狄恩超可愛的,每天都蹭狄恩過生活(別
話說黒桜 染不跟我打架了www

我發現我的室友了www(別
回頂端 向下
☆武喵★

文章數 : 349
注冊日期 : 2012-07-26

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-29, 1:44 pm

「有.很大」基本上學校是建立在森林中的,但是出校門比較危險,仔細想想學校裡練室的周圍都是樹呢..「陽光...很舒服呢」特別是陽光曬過的被子的味道....

啊,又看到什麼有趣的?

是圖書館啊......「要看看嗎?」

---------------------------------------------------
被秀秀((不對
說的也是XDD我也是什麼都萌的XDD三次元也經常什麼人都萌((不過是個性(?)
曾經看到一張吐槽圖這樣寫我當時整個就笑到快不能呼吸((也太誇張(?)
神奇寶貝大師XDD我比較想當協調訓練家((太太三次元沒有那種職業哦謝謝
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
冰彻雪

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-29, 2:36 pm

冰彻雪:「啊、不好意思……失禮了。」放開苦笑著。

有萌到(你 居然w
回頂端 向下
狄恩(Dean)

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-29, 3:58 pm

「..........」等狄恩醒來後好像是很久的事了...,不過似乎2人和好了?狄恩抓了抓頭,還是搞不清楚狀況的樣子,不過在而後看見川昂,還是很開心的飛撲過去((诶?只能這樣線做個小結尾....了)
诶诶!!居然有室友!?這樣我家狄恩會跑去跟他打架的OWO
期待圖圖wwwww((一起修羅吧((誤)
好碰友不更新你家孩子的關係嗎?((這人超在意呀咿呀阿呀咿呀呀呀阿呀咿)
誰叫昂昂是好丈夫呢((诶?)

--------------------------------------------------------------------------
TO:☆武喵★
「诶....姊姊懂好多喔......,摁!我想去看看圖書館」一說完便拉著氷嵐衝過去
「沒.沒關西啦....因為姐姐是好人」說完便笑嘻嘻的看著冰彻雪

文章數 : 32
注冊日期 : 2012-07-24

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-29, 4:13 pm

「欸、欸?」平時不怎麼和別人打交道,突然被抱住有點嚇到了。「蜂蜜、喜歡就好...」
---------------------------------------------
偷偷(?)說一下
其實格蘭德就是川昂的室友wwwwwwwww
回頂端 向下
依魯

文章數 : 257
注冊日期 : 2012-07-25
年齡 : 21

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-30, 1:59 am

川昂:狄恩你醒了阿(被撲在地上的昂昂,笑著抱住狄恩。

關係我更新囉、只是沒改標題(艮
畫圖放閃光(欸)別跟格蘭德打架阿XDDD
我親家會哭哭(並不會

ロット>>
小特wwwwww(撲(妳滾啦
帥氣室友 blush
回頂端 向下
矇矇

文章數 : 60
注冊日期 : 2012-07-31

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-30, 11:13 am

「你好,我是醫療班的矇矇」對著狄恩露出微笑,然後轉身拿出一包餅乾
「這個...很高興認識你」他把餅乾遞給狄恩,然後擺擺尾巴

正太耶!! Surprised 我是正太控喔喔喔 ((掩面
看到白毛覺得很有親切感XDD ((欸你
新同學歡迎~ 請多多指教ww
回頂端 向下
http://www.plurk.com/littleclam
爾羅西莎

文章數 : 263
年齡 : 18

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-30, 11:46 am

好可愛的狐狸君!!! Surprised

原來你就是黑櫻染的弟弟啊,久仰久仰!!

歡迎你入學呵!!

爾羅西莎 :「哼哼、總算有個比我矮的傢伙了!這所學校裡全都是巨人很困擾呢…歡迎入學啊!」
回頂端 向下
http://www.plurk.com/aka_0096zx
狄恩(Dean)

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-30, 11:48 am

TO:ロット
「嘿嘿....」傻傻得望向對方傻笑,心情似乎是很好的樣子

-------------------------------------------------------------------------------------

「昂葛格!!!!你沒事吧?」把昂撲倒在地上後(?),抬起小臉,似乎十分擔心一般的看著眼前的少年,是促關望著是否有受傷,而後緊緊抱住川昂
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
喔喔喔喔!!!!更新了!!!超開心的((诶?) Very Happy
等等衝去撲抱((诶?)
閃閃的((遮掩).....怎麼辦!!!!我中毒了((手瘋狂畫他們兩個)
只要格蘭德不跟狄恩搶昂昂,狄恩就會跟他好好相處的 大笑 ((傲嬌的孩子?)((诶?是這樣嗎?)
乖乖wwww別哭哭喔((摸頭,<<诶你還跟著起鬨?)
格蘭德真的好帥氣((哭哭+掩面)((我也要撲..欸你!!)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
TO:矇矇

「你好!!!!這是.....餅乾!!」望著眼前的餅乾,眼睛閃閃發亮,馬上又遞了一盒巧克力棒給對方,並道:
「謝謝你!!」笑的十分燦爛
回頂端 向下
矇矇

文章數 : 60
注冊日期 : 2012-07-31

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-30, 12:03 pm

「巧...巧克力棒!!!謝謝」很開心的收下之後,望著眼前眼神正閃閃發亮的狄恩,微微偏了偏頭「一起吃?」
似乎顯得很興奮的不停擺著尾巴

突然覺得他們可以很歡樂的一起吃點心XDD (矇矇也很愛吃又很會吃)
居然捕捉嗎XDDD (好朋友喔喔喔!!握手握手)
是說矇矇其實也算是正太,眼睛被遮住的正太www ((欸
我超喜歡白毛!! www
回頂端 向下
http://www.plurk.com/littleclam
狄恩(Dean)

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-30, 12:42 pm

TO:安藤
「咦?!不.不要說我矮啦!!」似乎有些小生氣道,不過而後還是笑嘻嘻的跟對方回話
「謝謝你w,巨人呀.......(望)....好像很多呢.....(汗)」看了看週遭有些難過的樣子..
謝謝你呀~好碰友((诶!?)

---------------------------------------------------------------------------------------
TO:矇矇
「你喜歡嗎!!?太好了!!!一起吃」開心的握住對方的手,非常愉悅的樣子
回頂端 向下
爾羅西莎

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-30, 12:45 pm

黑櫻染大大前幾天留噗叫我快點把你家孩子娶走XDDD

能和這麼可愛的小正太當朋友家長感到很光榮!!! (被打

爾羅西莎 :「(拍肩)…放心吧,改天找人一起成立矮子俱樂部,你並不孤單。」(?)
回頂端 向下
http://www.plurk.com/aka_0096zx
冰彻雪

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-30, 1:08 pm

冰彻雪:「我是……好人……?」將雙手擺置身後,有些疑惑。
回頂端 向下
狄恩(Dean)

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-30, 1:28 pm

TO:安藤
「诶诶!!!我不是矮子啦!!!!............」雖然很想反駁...不過看了一下自己的身高,似乎又覺得自已矮的點...耳朵都垂了下來「我真的......很矮嗎?」抬頭望向爾羅,一臉無辜樣
哈哈wwwwww

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
「嗯....姐姐是好人喔!!所以以後狄恩也要常常找姐姐玩(笑)」看著眼前的少女似乎有些困惑的樣子,狄恩露出了很天真的笑容,似乎希望對方可以回復信心一般

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-30, 1:37 pm

居然又是新的地下情嗎!? 喵 (筆記)
謝謝你喜歡我家個性古怪的爾羅 Sad (抱

爾羅西莎 :「矮子聽說會比較聰明,不要灰心吶。(拍拍」
回頂端 向下

[重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
3頁(共5頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 亞獸族-
前往: