獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步
發表人內容
狄恩(Dean)

文章數 : 82
注冊日期 : 2012-08-25

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-27, 2:01 am

TO:☆武喵★

「咦?......!呵呵w 」看著本來一成不變氷嵐的臉,突然出現了愉悅的感受,狄恩愣了一下,而後便開心的傻笑起來

TO:依魯

「......!!!!咦? 」聽到川昂稱讚自己很可愛..不禁愣了一下,而後再川昂的懷裡抬起小臉看著川昂道:「那.那!!那!!!葛格願意當狄恩的葛格嗎?.......」說到一半,臉便整個紅了起來塞竟懷裡支支吾吾不知在說甚麼........
總之...正太是好物呀.....害我都忍不住題比畫起他們兩隻來了,你家昂昂入鏡了w Very Happy

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

TO:冰彻雪

「.................!!!!可.可以嗎!?」看著冰彻雪開心的眼睛發亮,可是又不敢沒禮貌,於是只好眼睛放閃光((咦?

回頂端 向下
依魯

文章數 : 257
注冊日期 : 2012-07-25
年齡 : 21

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-27, 7:38 am

獸太神萌的、我都直接看圖片(很久沒登UL
歡迎簽契約XDDDD
我超愛簽孩子的契約、尤其是婚約(被秒
我家昂昂入境了、我好開心喔 Very Happy 期待圖了(欸

川昂:可以阿,狄恩想要的話當然可以(沒有一絲猶豫的答應當對方的哥哥、依舊摸著狄恩的投燦爛的笑著
回頂端 向下
狄恩(Dean)

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-27, 7:57 am

「哇!!好棒!! 」一聽到川昂的回答狄恩馬上開心的把川昂緊緊抱住,小小的頭顱在川昂的懷中蹭呀蹭的
诶诶~好呀~那畫好再給你看呀~~~好好期待吧((指((不對!? Very Happy

回頂端 向下
冰彻雪

文章數 : 221
注冊日期 : 2012-07-27
年齡 : 19

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-27, 8:20 am

冰彻雪:「摁、」垂下雙耳讓對方觸摸。

居然 謝謝XD
回頂端 向下
依魯

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-27, 9:32 am

川昂:恩,狄恩開心的話,我也很開心喔(擁入懷中的狄恩,昂昂也抱住了對方

居然XDDD
婚約就(ry吧、如果要也可以(每次都亂嫁孩子
「我願意」家長幫忙回答(妳滾啦)

獸太不萌怎麼可以呢!!!!!!!!
等圖www好期待喔-//////////-
回頂端 向下
狄恩(Dean)

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-27, 10:26 am

「.........軟軟的..........」狄恩捲起過大的袖子,露出稚嫩的小手,輕輕撫摸,似乎有點摸上癮的捨不得放下小手....不過過了不久馬上意識到自己不禮貌馬上放下小手,「對.對不起!」低頭下來滿臉通紅

「...........葛格.......」在懷中的狄恩抬頭看著有些高的川昂,直勾勾的看著有雙異瞳的他,小腦袋似乎諾有所思,而後過了不久便小聲的開口道「葛格...我喜歡你!」說完一瞬間滿臉通紅,馬上把頭塞進川昂的壞裡,不敢再抬起來
_______________________________________________________________________________________________________
打完一瞬間..我空白了...我家正太被拐走了 大笑
川昂!!((指!!你要負責呀咿呀阿呀咿呀阿呀咿呀阿呀呀咿阿呀呀咿呀呀阿呀咿呀咿阿!!!!
不過話說..你家川昂有對象的?沒有就我家正太吧((這人!真的打算把自己的兒子嫁出去?!)被他們2隻小正太萌到的((噴鼻血((腐)
這樣就可以常常畫他們兩個在一起囉((轉圈圈((冒花花) 哇~連昂昂的作者都說我願意了耶~((一起轉圈圈)((不對!!)
說到圖~我都太開心了~成全他們兩隻我會畫更多的((不對!你!) 大笑
回頂端 向下
冰彻雪

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-27, 2:10 pm

冰彻雪:「摁啊、我很保護這雙耳朵。」撫了撫耳朵,笑著。

「沒關係。」像姊姊般溫柔對待著,摸了摸對方的頭。

──────────────────────────────────────

好正太萌啊!(你
回頂端 向下
依魯

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-27, 2:20 pm

川昂:唉!?..我也喜歡狄恩喔(有些害羞就依舊抱著狄恩,臉有點紅的笑著

我家昂昂願意負責 大笑 (欸
我家昂昂一直都沒有對象,只有很少出現的室友(別
一起轉圈圈XDD
我也可以一起畫他們兩個 blush 不過我家昂昂有點像女的(炸
回頂端 向下
狄恩(Dean)

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-27, 4:58 pm

「嘿嘿.....姊姊果然很溫柔呢!」抬頭嘻嘻的笑著乖乖的讓冰彻雪摸著頭,
「姐姐是醫療班的呢,那我以後要常常去找姊姊玩!!」說完便開心得抱住眼前的少女

「............!!!」聽到川昂著麼說,狄恩滿臉通紅的抬起頭,看著川昂的回笑,愣了一下後,很努力的墊起腳尖到川昂的臉前,輕輕的從臉頰親下去,而後便開口道
「那...葛格.........葛格..願意....願意......一.....一直跟狄恩在一...........一.......一起嗎!?」頭似乎有些暈暈的,臉也紅紅的,但仍然很認真的看著眼前的少年,小臉上完全看不出是開玩笑的樣子
也可以一起畫了~好期待!!!好期待~~~~~~~~~~~~((一臉興奮的樣子)
不會呀~他是個溫柔的葛格www我超放心把我家小正太交給他www
室友呀.........不用管他嚕!?((你!)~昂昂願意負責耶~好開心~好開心~
害我內心的畫畫魂都燃燒嘞!!!((來吧!!簽契約 大笑 !!<<!似乎手很癢..欠打)
回頂端 向下
☆武喵★

文章數 : 349
注冊日期 : 2012-07-26

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-27, 6:18 pm

嗯?他笑了呢......感覺到了?如果是就好了......來問問看......問問看吧.......
「一起散步.......有空的......的話.....」嘛第一次主動邀請別人.......嗯....是這樣講的嗎?
歪著頭看這對方

----------------------------------------

耶~~好碰友~~我暈了~~~耶~~~
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
冰彻雪

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-27, 6:59 pm

冰彻雪:「唔……可以啊……」笑了下,讓對方抱著大腿。

──────────────────────────────────────

其實比起正太我更愛變態(更
回頂端 向下
狄恩(Dean)

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-28, 1:23 am

「...........!!!」本來還低頭把玩著手中的藍色羽毛,突然聽到氷嵐的邀約,狄恩立即抬起了頭望向氷嵐
「散步~耶~要散步了!!」眼睛閃閃的看著氷嵐,像個小孩似的,馬上開心的牽住氷嵐的手
「走吧~走吧~以後我要常常跟姐姐散步w」心情似乎十分愉悅的樣子

「嘿嘿.......」聽到對方這麼說狄恩開心的抬起頭傻笑,而後從過大的袖子裡拿出一盒巧克力棒,舉高遞給眼前的少女並且開心道:「那.那這個給姐姐!!」

嗚哇哇!!居然是這樣嗎!? 嚇到 我驚訝了!!!((重口味((指)
哈哈~我們2隻小碰友可以締結關係了~~關係就叫做...好碰友!((都你在說!?)

回頂端 向下
黒桜 染

文章數 : 181
注冊日期 : 2012-08-18
年齡 : 22

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-28, 4:42 am

「狄恩啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~!!!不行不行不行!!!!你怎麼可以還沒18歲就就嫁人????」

我慌張的把狄恩抱走之後對川昂面露微笑。

「小子,準備要被腰斬餵鯊魚了嗎?」

-----------------------------------------------------------------------
為神馬感覺下一秒就會進入GAMEOVER的紅色字幕 大笑 (問妳啊#)

既然要當弟控就當個徹底!!!(喂)

誰他媽的都別想招惹我家的小狄恩(喂#)

誰都別想!!

回頂端 向下
http://www.plurk.com/pin57126
依魯

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-28, 7:46 am

川昂:恩、那我會一直跟狄恩在一起的((自己的額頭靠著對方的額頭,燦笑的說

把室友省略了XDDD兩人的小世界(X
既然狄恩的娘親都願意了,那就簽契約吧www Very Happy (你別

黒桜 染>>
川昂:不要那麼生氣阿!!!(淺笑的看著對方,眼神散發著一點殺意(別跟著起鬨

最後小河馬的台詞XDDD
小烏鴉比較可愛拉(別廚
回頂端 向下
☆武喵★

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-28, 7:47 am

orz

真的是個可愛的人呢......輕輕的牽住狄恩的手,嘛......

「認識校園.....」先帶他看看學校好了

---------------------------------------
居然高速哦~~我會被甩出去啦~~~((不會
傑尼龜帥氣哦~~帶著傑尼龜一起散步如何?((神發展哦你夠了
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
狄恩(Dean)

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-28, 8:38 am

「哇!!!!」看著廣闊的校園,狄恩眼睛閃閃發亮,一看到新奇的東西,就連忙拉著氷嵐跑過去,像個小孩一樣精力旺盛「姐姐喜歡校園的哪裡?」突然發現自己一直拉著氷嵐跑有點不好意思,連忙開口問氷嵐

----------------------------------------------------------------------------------------------------

「...嗯!..我也會跟葛格永遠在一起的..!」靠著川昂的額頭,狄恩笑得十分開心,難得的把心愛的圍巾拿下圍在川昂的脖子上,抱住川昂「我最喜歡你了!!」

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
TO:黒桜 染 & 依魯

「嗚哇!!!!」正當狄恩抱得很開心之時,被突如其來的姐姐給抱走,嚇了一大跳
「姊姊!?」驚訝的看像自家姐姐凶狠狠的瞪著川昂,連忙揮起過大的袖子解釋:
「姊姊!!!!! 昂葛格不是壞人!不要對他怎麼樣!!狄恩很喜歡葛格!!」一臉快哭的看著自己的姊姊
茶
回頂端 向下
黒桜 染

文章數 : 181
注冊日期 : 2012-08-18

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-28, 8:41 am

>>>狄恩

「你放心,狄恩,我只是試試看他有沒有足夠的實力保護你而已...」轉身溫柔的抱住自己的弟弟,並溫柔的對他輕語。

接著用一記手刀毫不留情的打昏了狄恩。

「所以,對不起...只能先請你小睡一下了。」

>>>川昂

「哼,情報班二年的川昂,同樣身為貓族,你的實力會是如何呢?」表情有些嗜血的舔了舔嘴角,不動聲色的把手放在武士刀把上。

-----------------------------------------------------

我家的也跟著起鬨了,沒辦法是弟控嘛 大笑

說真的小烏鴉比較可愛啊 大笑

是說這種超展開好嗎?(還不是因為妳#)
回頂端 向下
http://www.plurk.com/pin57126
冰彻雪

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-28, 8:59 am

冰彻雪:「給我的……?」收下對方給的巧克力,有些高興微笑著。「謝謝。」

-------------------

居然XD
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-28, 9:10 am

恩?!閃光感應雷達偵測到遠方有高能反應?

現在可不是練習龜派氣功的時候。我看看,在東邊是吧?

可是那邊傳來一股粉紅色的霸氣耶,是錯覺嗎

仔細想想我好像忘記打招呼了......不過沒有問題的!這世界只要有愛就很美好!

不不不,真正可愛的是小河馬......的鼻孔啊!還有短腿 喵
回頂端 向下
☆武喵★

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-28, 10:41 am

冷靜的被狄恩拉著跑,,剛好湘千說我要多活動呢.........跑一跑也不錯.....

「喜歡森林....有動物......」那些動物都會跟我聊天.....因為不用出聲是用心溝通...感覺比面對人群更容易呢....果然我還是要多接觸人群吧...「狄恩呢.....?」歪著頭看著對方

-----------------------------------------------------
光速我怕怕哦~~太快惹0w0

我比較喜歡六尾跟九尾(?)我在想應該不用鍊子....或許帶神奇寶貝球就可以了(?)0w0...意思我覺得問小智比較快哦XDD>>「皮卡皮卡!!」「皮卡丘你說得對!!」<<證明他應該聽得懂神奇寶貝語(?)

回頂端 向下
湘千

文章數 : 269

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-28, 12:29 pm

原本想來跟同學打招呼,頓了頓腳步看著眼前混亂的場面「……我下次在來」轉身繼續迷路去。

------
歡迎入學w
這是什麼場面我嚇到了 大笑 (表情錯
把地板弄壞可是會讓湘千端著蛋糕跌倒的(?
回頂端 向下
http://www.plurk.com/sor4534321
依魯

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-28, 1:36 pm

川昂:阿、謝謝(被圍上圍巾後,貓咪反應的蹭了對方)我也最喜歡狄恩喔(燦笑)

改變歷史XDDD我家昂昂有老婆了(別

黒桜 染>>
川昂:阿...狄恩!!!(看著倒在地上的狄恩)呵呵,我的實力應該不如你的((眼神散發殺意,從外套內側拿出小刀

明明就小烏鴉比較可愛www
小河馬超過分的殺了我親愛的小烏鴉QDQ(別
短腿跟鼻孔到底XDDDDDDD
回頂端 向下
ロット

文章數 : 32
注冊日期 : 2012-07-24

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-28, 3:32 pm

「重戰班的同學...?年紀好像也比我小...嘛、請多多指教。」點了點頭,同時望了望對方的身高。
------------------------------
只有12歲喔小正太!!!!^qqqqqq^
和我家格蘭德一樣都是重戰班,請做好朋友好同學//
回頂端 向下
狄恩(Dean)

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-29, 1:22 am

「嗯....嘿嘿」看著對方似乎很高興狄恩也開心的望向冰彻雪

「森林!!!這裡有森林!?」狄恩驚訝的看向氷嵐,似乎感到很好奇的樣子
「嗯........我嗎....?」隨後歪了歪頭想了一下自己,而後露出開心的笑顏道:
「我喜歡有陽光的地方!」而後拉住對方的手,似乎又看到新奇的東西,用袖子比了比遠方的建築物
上頭寫著"圖書館"
熱血的來吧!一起成為神奇寶貝大師((不)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

TO:ロット

「........你好!我也是...請你多多指教!」抬頭外望著有些高的格蘭德,伸出過大的袖子,不知何時,上頭以有一盒巧克力棒,遞給對方

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

我家孩子現在有分主線跟支線劇情了嗎OWOa wwwwwwwww
以下請進入主線((不!你根本ㄏㄏ)

TO:依魯 湘千 蕉蕉 黒桜 染

「嗚..............」被一擊手刀重重的打下去後,狄恩馬上倒下,是現漸漸變得模糊
「..............甚麼都....看不見了呢.....」眼睛漸漸閉上......................((昏死過去((诶!?)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

我家孩子現在只有趴地板的份嗎??Q口Q.......誰來救救我家孩子QwQ?
居然要在我的版面上就著麼打了起來嘛!?((趕快衝去買爆米花+準備沙發((不))
大家一起起鬨了=w=

>染
你家孩子要爆走了?不管一下嗎?((咬爆米花((不))
個人烏鴉+1((不對
)

>蕉蕉
打招呼神馬的不重要!只要這是就有愛就沒問題((別跟著亂)
河馬甚麼的我沒看到,有蛀牙((指)

>湘千
诶诶~別走呀~救救我家正太呀((誤)
迷路的孩子,好可愛 Surprised
謝謝~看到混亂的場合,嚇到你了我很抱歉((不知不覺就這樣了(不)
我注意你家兔子很久了.....他好...正太((撲~ Very Happy )
你是好碰友,好正太控((指<<別亂指)
诶诶~不要呀,蛋糕會噗茲的!!!!!叫我家正太去接((鎖定目標(飛撲)

>依魯
啊啊!!昂昂真是個好丈夫 Surprised (不),貓咪神馬的最可愛了>///<
今天是暑假的最後一天((感慨<<為甚麼突然感慨了起來)作業就(ry吧(不) :/0W0\:
今天最重要的是更新關係~走吧~一起來改關係((握手!!) Very Happy
回頂端 向下
依魯

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-29, 2:00 am

我們可以用主線劇情繼續放閃光(掩面(被秒

分線劇情就是搶奪戰(?

狄恩也會是好老婆的www狐狸甚麼的超可愛-///-
我的暑假作業也(ry了
一起改www(抱(別
回頂端 向下

[重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共5頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 亞獸族-
前往: