獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
發表人內容
王都 子澄

文章數 : 45
注冊日期 : 2012-09-01
年齡 : 22

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-09-02, 5:17 am

「呀—狄恩,好久不見呀」我笑著對好久不見的狄恩弟弟揮手打招呼,「.....你怎麼一臉不認識我的樣子呀?」不過狄恩對我並沒有什麼反應....然到這傢伙認不出我來了呀?

----------------------------------------------------------
Very Happy 國王,我來了這樣/ 我們明天要來好好研究一下故事設定嗎XDDD
回頂端 向下
http://www.plurk.com/pokemom386
黒桜 染

文章數 : 181
注冊日期 : 2012-08-18

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-09-02, 5:46 am

「...子澄你這傢伙...不要騷擾我弟喔,...感亂摸他我就把你切成渣渣?」能動他的只有我和弟婿(!?),我歪著頭裝可愛的說道。

「狄恩、那裡有可疑的怪叔叔(?)我們走遠一點吧~」帶離現場...!把狄恩帶離現場!!近墨者黑,近朱者赤...「狄恩,不可以變成那種糟糕的大人喔?」我貼心的叮嚀著迪恩。

---------------------------------------------

哎呀哎呀,妳這傢伙 國王不是說過別騷擾她了嗎? 大笑
回頂端 向下
http://www.plurk.com/pin57126
狄恩(Dean)

文章數 : 82
注冊日期 : 2012-08-25

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-09-02, 6:26 am

TO:王都 子澄
「唔....這聲音是......」雖然並沒有看向對方,但從背後聽到熟悉的聲音,不禁了顫抖一下,
「.................」馬上快步離去的意味,不過又怕沒禮貌,只能黑著臉看著對方

------------------------------------------------------------------------------------------------
TO:黒桜 染
「.......姊...姊姊!?」望著染,曉煉似乎十分贊同,黑著臉道:
「姊姊不用擔心(笑)」

文章數 : 257
注冊日期 : 2012-07-25
年齡 : 21

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-09-02, 10:21 am

「狄恩的圍巾是誰給的阿!?」抱著狄恩,好奇的問

我收到電郵的信了www
裝即時不麻煩啦、之前也很常用
只是過了一段時間就(ry

我已經安裝好了、dream851119((請加
不過我可能只有六、日晚上才會上線
所以還是寫信好(X
回頂端 向下
冰彻雪

文章數 : 221
注冊日期 : 2012-07-27
年齡 : 19

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-09-02, 12:00 pm

冰彻雪:「嗯……打勾勾。」伸出小拇指微笑的語對方定下約定。
回頂端 向下
狄恩(Dean)

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-09-02, 12:34 pm

TO:依魯

「圍巾...........」突然臉沉了下來,小臉上的笑容立刻消失,就著麼一秒而已,一點也不像小孩
「.....葛格...這是....秘密喔!」為了不讓對方發現,馬上又露出了笑容,拍拍對方
摁摁~好的~慢慢來就好~我了解了(WWWW)

------------------------------------------------------------------------------------------
TO:冰彻雪
「打勾勾....嘿嘿」笑的十分天真
回頂端 向下
☆武喵★

文章數 : 349
注冊日期 : 2012-07-26
年齡 : 20

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-09-02, 1:35 pm

對方走路的速度慢了下來,握住的手也比較輕了........狄恩是個懂得體貼別人的人呢.....

-------------------------------------------
我隨時處於爆發狀態~~~~((並沒有

大家一起宅~~~超讚的XDDDD

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~動漫+同人商品!!((尖叫(叫P
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
神蕪菁

文章數 : 90
注冊日期 : 2012-08-10
年齡 : 17

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-09-02, 2:45 pm

>>狄恩(Dean)
折枝 「我是情報班二年的,也很高興認識(超可愛的)你唷~(笑著,翅膀舉高)
  啊,你也跟姊姊一樣喜歡吃小魚乾嗎?
  這是昨天外出去木靈鎮買的小魚乾,來~張開嘴巴,啊~」
  拿起小魚乾準備餵食。

咦咦謝謝XDDD
會的www(照顧=騷擾)(等等!!)

-------------

>>黒桜 染
校長你XDDD偷懶小心被祕書修理XDDDDD(?)
回頂端 向下
依魯

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-09-03, 8:12 am

「這樣阿,那我也不逼你說了」看到狄恩一瞬間沒有笑容,很快的不勉強對方。

情報班很會察覺的(你最好

期待狄恩的信送到我這www
不過台中真的離我好遠QDQQ((網友都住好遠
回頂端 向下
狄恩(Dean)

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-09-03, 1:05 pm

TO:☆武喵★
跟著對方慢慢走,享受著在陽光底下的溫暖,不禁打個大大的哈欠
「陽光...真的好舒服呢.....在我的故鄉那幾乎都沒有陽光呢.....」揉揉眼睛道
啊阿阿阿~GJ+CWT讚呀呀咿呀啊呀啊依呀啊依呀

-----------------------------------------------------------------------
TO:神蕪菁
「....啊!!!」乖乖的張開嘴一口咬下
「嗚嗚...蹶覺得智綁好摽亮押!!(姐姐的翅膀好漂亮呀)」嘴巴含糊不清的說著,眼睛盯著對方後面那有著美麗的羽毛的翅膀,似乎感到很喜歡的樣子,眼睛睜得大大的

----------------------------------------------------------------------------
TO:依魯
「唔.........對不起..」小小聲的說著,而後抬起頭認真看向昂昂道
「對了!!!最近..葛格是不是去找了子澄!?要小心他唷.....他是個標準的大變態!!!不要太接近他!!!」
小臉認真道,舉起過大的袖子揮呀揮的,而後埋進昂昂懷裡
-----------------------------------------------------------------------------------------
哈哈WWWW
我也超期待你的回信的((你根本還沒寄XD
不過最近還在先畫圖圖(標題為:放閃光的兩人(誤)~等畫完了馬上就會寄了!!!
給我一點小時間吧~不好意思唷(雙手十合)
摁....你也離我好遠QAQ...沒關西至少我們還可以通信XD~((這人到現在還在興奮XD)
回頂端 向下
依魯

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-09-03, 4:39 pm

「沒關係的,步用道歉」摸著狄恩的頭。
「子澄!?變態怎麼說呢」穿昂有點不敢相信,但又是狄恩所說的所以也不好意思部相信。

我等你寄來www
我可以畫一些雜圖,還等信(到底
我超喜歡等別人的信(還再等一推人的信(你也要回好嗎
回頂端 向下
犬牙

文章數 : 68
注冊日期 : 2012-09-05

發表主題: 安安OWO+   2012-10-08, 9:42 am

你好阿~(冒花
請多指教我是新來的索瓦提斯 blush
送你禮物OWO+(刁蝴蝶((人家才不要這個@@!!!
回頂端 向下

[重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
5頁(共5頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 亞獸族-
前往: