獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2, 3, 4, 5  下一步
發表人內容
狄恩(Dean)

文章數 : 82
注冊日期 : 2012-08-25

發表主題: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-25, 1:52 pm

●名:狄恩(Dean)

●性別:男

●年級:重戰1年級

●年齡:12(正太 Very Happy )

●血統:白狐

●擅長:使用巨劍攻擊.與刀劍靈魂對話.藏身.睡覺.

●外觀:有著一頭銀白有帶點藍綠的短髮+藍眼以醒目的鞋紅色圍巾跟3個靈魂,喜歡穿比自已大很多的衣服(以為這樣就能像大人)以及長靴

●個性:冷靜.沉著.怕孤單.喜歡睡覺+破壞地板.由於嫌巨劍大哥太重所以都把其托在地板造成地板總是在狄恩經過時被劃出深深的痕跡(地板大哥對不起!!)除此之外具有與巨劍溝通的能力,總是嘮叨巨劍太吵,討厭麻煩的事物+被別人說矮
身高約135cm雖小卻聰明.因從小便被關入書房內,練就一頭好腦袋
為了能更精進自己的武技而進入高校但實質上好像有甚麼目的...

拖著巨大的巨劍伴隨著巨大的聲響走入上頭寫著重戰一年級教室牌前
「好像是這呢....啊!糟了....地板.....算了」狄恩抓了抓自己的銀白色的頭髮
「進去之後要記得打招呼喔」無意義的叮嚀了一下手上的巨劍,而後便打開的教室的門....

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

巨劍(諾亞)的觀察紀錄<<這巨劍..根本太閒

喲!大家應該不太知道吾的存在((廢話),因為吾只能跟狄恩對話,那..根據吾的觀察
以下是於吾家主人的關係:

川昂>>戀人呢...狄恩很喜歡跟他在一起,是個好丈夫?.對方似乎也很喜歡吾家狄恩..你們乾脆去結婚算了(嘆氣)..((狄:你在說甚麼呀!?!給我認真一點介紹!(臉紅貌..)

黒桜 染>>狄恩同父異母的好姐姐,很弟控(笑)..,雖然小時候沒有在一起,但感情還是一樣很好

武 · 氷嵐>>狄恩喜歡跟他一起去散步,似乎是個可靠的朋友

冰彻雪>>嗯...有著很漂亮的耳朵.頭髮的朋友呢..很親切對待吾家狄恩,好朋友呢..

范特>>是狄恩的姐夫+一起吃飯.發呆的面攤麻雀...噢..不...是蒼鷹.....好朋友......

羅傑>>跟狄恩是同班同學的雪橇犬好朋友....看起來時常都很有精神....聽說是野莓供應商???..

王都 子澄>>嗯.......跟狄恩在很久之前就認識了.....狄恩很喜歡他家的艾略特呢(笑)

菲勒司>>室友+從小到大的好朋友...過去似乎與他有些隱情....由於對方很賢妻..因此常常找他做事情(?)

嗯....以上待補....吾會繼續觀察主人的((盯-------------------------------)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以下補一大堆亂七八糟奇怪的鉛筆稿OWOˊ

狄恩&川昂OwQ((畫的不是很好...昂昂主人..我對不起你Orz)

狄恩(Dean) 在 2012-10-14, 4:30 am 作了第 9 次修改
回頂端 向下
黒桜 染

文章數 : 181
注冊日期 : 2012-08-18
年齡 : 22

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-25, 2:01 pm

「狄恩~~~~~~!!!!」我高興的奔了過去撲抱狄恩。

「歡迎你加入喔~~!」我彎下腰摸摸了狄恩的頭。

-----------------------------------------------------------

Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised

國王~我等你等了好久!!

妳家孩子很可愛呦 Surprised
回頂端 向下
http://www.plurk.com/pin57126
☆武喵★

文章數 : 349
注冊日期 : 2012-07-26
年齡 : 20

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-25, 2:23 pm

好大的一把劍.........年齡這麼小居然是學長呢.......

-------------------------
過大的衣服超萌的喔喔喔喔喔哦!!!!!!((吃土啦不要吵#

歡迎入學哦~~
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
管理員
Admin

文章數 : 247
注冊日期 : 2012-05-02

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-25, 3:33 pm

茶 哈 歡迎入學

───────────────────────────────────────────
梓葳 【獸盟活動噗浪】
回頂端 向下
http://beastpeople.forum888.com
雪球

文章數 : 12
注冊日期 : 2012-08-23

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-25, 3:56 pm

跟球球同年級耶www
連年齡都一樣,希望可以跟球球當好朋友間同班同學。(掩面

「你好...請多指教」雪球盯著對方看,不敢主動伸出手向對方握手。
回頂端 向下
依魯

文章數 : 257
注冊日期 : 2012-07-25

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-25, 4:00 pm

小正太耶!!!!!!!!(妳滾啦

川昂:你好阿(燦爛的笑著,且從口袋遞出棒棒糖給對方
回頂端 向下
狄恩(Dean)

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-26, 1:38 am

TO:染

「嗚!?.......快..快不能呼吸了!嗚哇!」頭被意外的埋在壞裡的狄恩,抬起頭呼吸了一大口氣,好讓自己脹紅的臉回復一下,而後便頭頭望向有著貓耳的少女,眼睛突然直勾勾的看著,而後便用力抱住眼前的少女道:「姐姐!!!我好想你喔!」

TO:武 · 氷嵐

「咦?........」突然發現了氷嵐的視線,狄恩放開了染,走向氷嵐,眼睛好奇的望向翅膀,連手都伸出打算摸下,而快摸到時,又發現自己似乎很沒禮貌,臉立刻紅了起來,而後振作給了個大大的微笑道:「...你好!我是狄恩,你應該是學妹吧...不過礙於年紀,還是請你叫我狄恩就好!多指教」伸手

TO:校長先生
「謝謝!以後還有待教導,呃.....還有關於地板的事......」看著校長狄恩有禮貌的點了點頭,而後默默的看向地板一道道被巨劍"走過"的痕跡,騷了騷臉頰,嘿嘿傻笑

TO:雪球

「.....你好呀!我是狄恩,以後也請你多指教囉!」看著雪球..狄恩稍稍愣了一下,而後發現自己失態了,便笑了笑

TO:依魯

「..............!!!」看著眼前的棒棒糖,還沒從對方手上拿到就一口咬下(沒禮貌w),而後便開心的接遞過來,便抬頭像川昂傻笑了一下道:「你好!謝謝你w」

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-26, 2:22 am

正太超棒的,好正太,不控一下嗎?(別廚

川昂:...恩、不客氣,如果還要可以在跟我拿喔(燦笑)
回頂端 向下
冰彻雪

文章數 : 221
注冊日期 : 2012-07-27
年齡 : 19

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-26, 5:27 am

個子好像有點小……蹲下身子看著對方,忍不住伸手去摸對方的頭。

冰彻雪:「啊、不好意思……」
回頂端 向下
狄恩(Dean)

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-26, 6:42 am

「哇!!!你是好人!!!」抱住<<根本小孩

TO:冰彻雪

「.......嗚!?」乖乖的被摸頭,看了一下眼前的少女,不自覺的就盯著少女那對兔朵看,
「啊!..我也很失禮,諾亞(巨劍)說你的耳朵很漂亮..................」狄恩先擺出一副害羞的揮了揮手而後表示很想摸而朵的樣子

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-26, 7:30 am

那球球就跟狄恩變成同年紀的好朋友了www Smile
話說巨劍好巨大喔,我家球球是巨槌,不過可以變成跟項鍊一樣小的掛在頸部。
((根本私心設定

「嗯!多指教了。」看著變成自己的異性朋友,很開心的露出了燦爛無比的笑容。
回頂端 向下
依魯

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-26, 7:36 am

川昂:恩,你喜歡糖果就好(被抱住順事摸著狄恩的頭

我來交正太控朋友了www(你別
好正太,隨時來萌一下(妳滾啦
回頂端 向下
綠羅

文章數 : 658
注冊日期 : 2012-07-12
年齡 : 24

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-26, 7:39 am

天啊~~~~有正太(撲

------------------------------------------
芙蘿拉:
挖~有小孩子 Surprised
你好啊!我是醫療班四年級的學姊
叫作芙蘿拉
以後要是遇到什麼問題可以來找我唷!
回頂端 向下
http://www.plurk.com/hie585330#
狄恩(Dean)

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-26, 7:59 am

「嘿嘿.....」狄恩以傻笑面對

「謝謝葛格www!!」一頭栽進川昂的懷裡w

「大姊姊你好!以後要麻煩妳了!!」乖乖的鞠個躬後看著芙蘿拉心想(這姊姊長得好漂亮...看起來是好人呢.........)

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-26, 8:06 am

川昂:www(依舊摸著對方的頭,想著等等再拿一些糖果過來好了

我可以拿我家孫子來跟你交流(別拿孫子拉XD
((立馬去畫個正太孩子(別
回頂端 向下
黒桜 染

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-26, 8:23 am

「嗯,狄恩要小心一點喔,因為狄恩太可愛了,會有很多~很多~大野狼想要攻擊狄恩喔,所以遇到大野狼時就要毫不猶豫的劈下去喔!」我溫柔的摸著狄恩的頭,輕聲的說著。

「還有,不可已跟著怪叔叔和怪姊姊走喔,這樣...會發生不好的事喔。」

...這樣姐姐會忍不住去把那些人幹掉。

---------------------------------------------

走吧!國王!我們去締結契約關係吧 :>WO: !
回頂端 向下
狄恩(Dean)

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-26, 8:42 am

「葛格!!我也有糖果要給你喔!!」說完便從懷裡掏出一盒巧克力棒,塞了一根進去川昂的嘴裡
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

「大野狼!?學校裡!?........我知道了?不過學校裡不都是好人嗎.....?怪叔叔神馬的沒有看到呀......」看著染,狄恩歪頭想......而後遞了一盒巧克力棒給染
「姊姊!給你!」過大的袖子在空中晃呀晃

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-26, 8:42 am

「嗯....狄恩....」同樣伸出手然後握住「碰我要小心......不要受傷」
歪了歪頭,不知道從哪拿出一根藍色的羽毛遞給狄恩「送你...是叫....見面禮?」

---------------------------------------------
謝謝喔喔喔喔~~
正太我的愛!!!!((吃土#
多多指教哦~~~XDD
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
黒桜 染

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-26, 9:15 am

「謝謝你、狄恩,果然還是狄恩最可愛了~~來、姊姊給你鯛魚燒X100!」

我笑瞇瞇的從口袋拿出許多的鯛魚燒遞給可愛的弟弟(這裙子口袋是異次元空間吧WWW)。

----------------------------------------------------------------

就、打在人物自介上面說你跟誰是神馬樣的的關係 哈
回頂端 向下
依魯

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-26, 10:22 am

川昂:嗚恩...界借你(嘴裡被塞進東西、口齒有些不清

帽T神萌的^P^
狄恩的孩子看起來比較可愛,我家孩子還差的遠呢(被孩子打

正太加上獸耳、髮夾之類的也超棒(你別
回頂端 向下
雪球

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-26, 10:59 am

「不嫌棄得話,我剛做好草莓蛋糕,要嗎?」雪球拿出一塊簡單普通的蛋糕,上面擠滿了奶油與鮮紅的草莓給對方。

真的,不過拿不動的樣子也很可愛www(欸
回頂端 向下
狄恩(Dean)

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-26, 12:00 pm

TO:☆武喵★

「.......嗯!?...哇!!」狄恩先是傻傻的望向氷嵐似乎有些不接為何會受傷,而後看到羽毛便眼睛閃閃發亮,小心翼翼的接下羽毛,放進口袋裡一臉愉悅貌,而後遞上一盒巧克力棒
「謝謝你!!」像個小孩般天真的微笑
喵
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
「哇!!好多!!會吃不完的!!姊姊!!」看著許多的鯛魚燒狄恩超開心的樣子,可是又怕吃不完隨後過了不久狄恩低頭看了看自己的巨劍便道:「諾亞(巨劍)說姊姊太疼我了....會寵壞我的..」無辜的望向染

「嘿嘿.......」看著川昂吃著巧克力棒的樣子,狄恩莫名的感到很開心的傻笑,而後又一頭栽進川昂的懷裡,偷偷的塞巧克力棒在他口袋裡w

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

「......!!!!真的要給我嗎!!?好開心喔!!!!」看著眼前的蛋糕狄恩眼睛直盯著看!連拿都還沒拿就直接在對方手上一口下蛋糕
「這是你做的嘛!?好厲害!!!!!!好吃w」抬起頭望向雪球,臉上還帶點奶油,笑的十分開心

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-26, 12:39 pm

「不......不會」看到眼前一臉愉悅的狄恩也跟著開心了起來......一陣輕柔的風吹過.....這樣能表達我的心情嗎........在風中接過巧克力棒「謝謝.」他笑起來好可愛呢........

-----------------------------
黑丟我是正太控哦~~~~~XDD
其實我是博愛黨所以控很多0w0((亂自爆

好碰友讚~~~我們是好碰友耶耶耶~~好碰友好碰友轉圈圈~~((別發瘋
回頂端 向下
依魯

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-26, 3:07 pm

川昂:哈哈,狄恩真的好可愛(對著自次湧入自己懷抱的狄恩,又摸著狄恩的頭

UL我只有玩幾個月就(ry
不過我記得獸太,超萌的阿^P^

要讓她們...也可以喔,我不介意(別
我家昂昂16歲喔、不過只有165
應該不算正太了 :/0W0\: (欸
回頂端 向下
冰彻雪

文章數 : 221
注冊日期 : 2012-07-27
年齡 : 19

發表主題: 回復: [重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]   2012-08-26, 8:05 pm

冰彻雪:「耳朵很漂亮?……謝謝呢。」對方慌張的樣子格外可愛,不忍笑了下。

「嗯?想摸耳朵……嗎?」微笑的看著對方,總覺得很像可愛的小寵物。

居然XD謝謝稱讚我家孩子臉紅了(你)我會的小小隻的超可愛
回頂端 向下

[重戰班]狄恩(Dean) [10/14新增關係]
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共5頁)前往頁面 : 1, 2, 3, 4, 5  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 亞獸族-
前往: