獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[醫療班]二坊(910新增關係)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人內容
王都 子澄

文章數 : 45
注冊日期 : 2012-09-01
年齡 : 22

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-09-05, 5:30 pm

>>染
我明明什麼都沒做,就被小染給丟出去了.......
笨蛋———」我就一邊大叫這一句話,一邊成為遠方的一顆燦爛的星星(?..

------------------------------------------------
無言 染你這傢伙,我可是什麼都還沒做耶
回頂端 向下
http://www.plurk.com/pokemom386
佐藤翼

文章數 : 99
注冊日期 : 2012-07-25

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-09-06, 2:36 pm

可惡好煩喔我要開始畫了喇XDDD

「是啊,很可愛喔。」隨著話題的改變笑容也變得燦爛起來,「零健壯的身材(?!)還有一切都是最美好的♥」
回頂端 向下
☆武喵★

文章數 : 349
注冊日期 : 2012-07-26
年齡 : 19

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-09-09, 1:52 pm

「特別......」我從小都被別人當成特別的存在.....不好的那種.....不過..這次好像不壞
稍微後退了幾步..還沒有人...離我這麼近過....連那個他也一樣......
「曾經有過....笑容...」把那樣的自己藏起來...就不會受傷了....只對家人笑就好了.....

---------------------------------------------------
OK的~~氷嵐超謹慎XDD
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
小空

注冊日期 : 2012-08-24

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-09-10, 8:07 am

*冰彻雪

www我想我還是乖乖用火柴好了我害怕賴打←

嗯,好像在玩下去就有些過火了。身體往後退一步,把手上的藥膏轉開抹了下,友善的笑著開口:「那麼,張開嘴讓我看看傷口位置?」

*ロット

因為看過設定怕孩子不喜歡一下子太激情甚麼(??
差了一個小五生的弟弟呼呼呵呵?#

「嗯......」伸回手,微微蹲下身讓視線與對方達到平視,半彎的笑眼看著對方:「要多讓大家看看你可愛的樣子哦。」

*せいや

「呵呵,抱歉了呢。」對對方的反應感到相當滿意,手搭上少年的肩膀,用鼻子磨著對方的綠色腦袋。

*王都 子澄

沒錯哦w只是他本人還沒被這麼叫過所以(?

*黒桜 染

安安防毒軟體大大(笑倒
子澄為人究竟是wwwwwwwwwww

我一起回了哦XDDDDD

「嗯?沒事的......」對方突然莫名其妙的要求讓自己有點不知道要怎麼回覆才好,誰知話才講到一半黑櫻學妹就突然從身旁邊大吼衝出,不到一秒的時間王都同學就成為了天上的一顆閃耀的星星。
看來自己扯上相當......有趣的傢伙們呢。頭一次感到有點精神疲憊,但習慣還是讓嘴角扯開了笑:「嗯?你們兩個看上去感情似乎很好呢。」
聽完學妹的話,嘴角的弧線又上揚了幾度,握住把對方放在自己肩上的手往上就是一吻,用著有些妖異的笑容道:「那還真是謝謝了,我的英雄。」

*矇矇

總覺得最近二子瘋狂碰釘子啊XDDDDDDD(笑倒

最近好像常常碰到這種天然的傢伙呢,對這種挫敗的心碎感已經開始淡然,微笑著摸摸對方的腦袋:「嗯?我倒是看見一個可愛的學弟哦,同是醫療班的學長,如果你以後有麻煩都可以來找我。」

*佐藤翼

好啦我收到了我還是想尖叫一下w超棒的♥(#
不考慮畫第二張嗎。(垃圾X

「嗯?」越聽對方的形容感到越是有些古怪,懂了後用著奇怪的笑容湊近對方,吐了口狐媚:「沒想到翼同學也有這方面的癖好?」

*☆武喵★

我破到心靈傷口這關了嗎www(x

好像觸碰到對方不開心的地方了呢,搔了搔臉頰,把手放在對方的腦袋上溫柔的笑說:「我覺得,不管再大的苦或傷痕,只要你肯笑著面對,雖然不會完全消失,但總會有淡化的一天。大家不都是這樣走過來的嗎?」
「只要笑著,就是贏家,我是這麼認為的。」瞇了瞇眼睛,把手從對方的腦袋移開:「不好意思說了那麼多不知道會不會讓妳不舒服。總之呢,幸福總是會比較疼愛笑容可愛的孩子哦。」微笑指著自己,尾巴在身後晃了晃。

回頂端 向下
冰彻雪

文章數 : 221
注冊日期 : 2012-07-27

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-09-10, 9:45 am

冰彻雪:「嗯……啊。」勉強張開嘴,不曉得藥苦不苦。

賴打居然www一秒想說那是什麼wwww
回頂端 向下
☆武喵★

文章數 : 349
注冊日期 : 2012-07-26

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-09-14, 4:27 pm

??嗯??傷痕,我從來都沒有受傷過啊???不過就是要笑的意思吧.......好奇怪的學長
「不會不舒服.....有點....開心.」
依然面無表情的說出自己有點開心,似乎自己也有點不好意思.
雖然只有過沒有血緣關係的姊姊,但是這樣的學長......怎麼說呢.......是哥哥的感覺嗎....沒體會過....也不是很清楚呢......

----------------------------------------------

居然是在破關嗎XDDD((笑翻
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
怪兔子

文章數 : 5
注冊日期 : 2012-09-15

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-09-16, 5:52 am

「喔喔,是變態學長啊」搖著尾巴笑著說
----------------------------------------------------
賈斯汀不好嗎(邪笑(###
回頂端 向下
王都 子澄

注冊日期 : 2012-09-01

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-09-16, 5:29 pm

「嗚.....」我從遠方狼狽的走了回來,「嗯?你們在幹什麼呢?」不解的看著二坊跟染,但我的注意力馬上又回到了二方的尾巴上,盯....「我還想要...」

-------------------------------------
原本我是要等染回完 在來回的大笑 但她好像忘了
回頂端 向下
http://www.plurk.com/pokemom386
黒桜 染

文章數 : 181
注冊日期 : 2012-08-18

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-09-17, 2:13 am

>>>二坊

呃...英雄...?那我應該回二坊什麼話才好.....我反握住二坊的手,親吻他的手背道。

「不客氣,My Princess(我的公主)。」

「...仔細想想,其實我跟二坊是同年級的,其實根本就沒必要叫你學長嘛...。」我乾笑著。

-----------------------------------------------
>>>子澄

二話不說,我又把子澄丟了出去,再度變成了美麗的流星(?)

-----------------------------------------------

大笑 大笑 大笑 大笑 大笑 大笑 (笑死)

因為很麻煩所以乾脆再丟一次 blush (乾)

二坊My Princess 大笑 (喂)

回頂端 向下
http://www.plurk.com/pin57126
櫻鬼

文章數 : 343
注冊日期 : 2012-07-17

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-09-28, 1:40 pm

「盯——」躲在角落偷看著對方。

---
小二子~(飛撲+磨蹭磨蹭)
回頂端 向下
http://www.plurk.com/erosion1225

[醫療班]二坊(910新增關係)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
4頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 亞獸族-
前往: