獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[醫療班]二坊(910新增關係)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
せいや

文章數 : 62
注冊日期 : 2012-08-17
年齡 : 23

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-30, 1:16 pm

「狐媚...嗎?」稍微思考了一會兒,便稍稍露出了苦笑「不過,我可吸引不了翼呢。」
語氣雖然無奈,但似乎又不是真的在意這回事一般的說著。
「先別提這個了,如果是二坊大哥的話...」微微低下了頭,讓人看不清綠色髮絲下的表情。
「二坊大哥感覺很溫柔,我很喜歡呢,」說完,又抬起了頭,瞇眼笑著繼續說了「這點對我來說倒是挺迷人的。」

──────

他喜歡能陪他排解寂寞的人(又自爆了(X
不過他對翼太執著了如果要入侵他的心底比較困難,但是可以先變的很親密

↑這種攻略感究竟(?

回頂端 向下
小空

文章數 : 45
注冊日期 : 2012-08-24

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-30, 2:30 pm

*冰彻雪

只好wwww(住手

「呵呵,我這兒有藥膏,妳先抹點止個血吧。」遞出藥膏。看著對方有些遲疑的樣子,有些半開玩笑的歪笑著:「還是說,妳要我幫妳塗?」(人渣X

*ロット

為了避免妳孩子感到厭惡才特別強調的(#)這反應真是♥♥(癡漢媽媽x

「嗯,好孩子。」注意到對方彆扭的小動作不禁失笑,用手揉了揉對方的小腦袋。

*佐藤翼

可以啊w其實之前就有看到了但不曉得要怎麼報名。(??
晴也哭哭啦w(笑

「呵呵,我說說罷了。」笑著擺擺手,有些無所謂的輕描:「再說,我一向是自由主義。」

*矇矇

我也喜歡小花夾哈啊哈啊(閉嘴)其實設定成一個變態的話會對話起來會比較順所以XD(#

「你好,我是二坊。」笑著回應。注意到對方往頭上髮夾投注的熱情視線(應該是吧),摸了摸髮夾,有點找到知音的感覺:「你喜歡嗎?很可愛對吧。」

*安藤

安安尼好(?)肖想這款兒子很久了,當初在打介紹的時候超順的啦ww(#

聞語,很少一開始就被人家這麼說,自己不是應該看上去超級討喜的嗎?捧著一顆受傷的心,苦笑了下又立即恢復平常的模式:「呵呵,你好,我是二坊。真是失禮呢,我居然會讓人有那樣的感覺,必須檢討了。」

*せいや

沒關係我家的孩子也需要一點時間慢慢來,他可以輕易上人但不能愛人。(人渣!!
我們可以先從好O友做起//(不對啊###
不過怎麼感覺晴也跟誰在一起都有一定的虐度ww

「你真的很喜歡翼同學呢。」看著對方勉強撐起的笑容,想起之前翼和自己說的話,不禁為對方感到心疼。
聞語,心裡流過一股暖流,輕輕的摸著對方的頭:「這種感覺,就好像真的多了個弟弟一樣,令人感到開心呢。」
回頂端 向下
冰彻雪

文章數 : 221
注冊日期 : 2012-07-27
年齡 : 19

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-30, 2:38 pm

冰彻雪:「嗚嗯……謝謝……」接過對方遞來的藥膏,

但面臨了一個問題──傷口何處!?

「咦?!你要幫我嗎?」單純的認為只是幫忙。

遞繩子……(什#
回頂端 向下
爾羅西莎

文章數 : 263

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-30, 2:40 pm

:「嗚呣、…你貌似是我很難應付的類型呢。」

有這種兒子會超歡樂XDDD
我也超喜歡這種自戀又二貨型的!!! 大笑
回頂端 向下
http://www.plurk.com/aka_0096zx
せいや

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-30, 2:44 pm

「......弟弟嗎...」聽見對方的話,眼神忽然有些悲傷,但又帶著些懷念。
似乎想著什麼般停頓了一會兒,才開口。
「我也是呢,就像是...多了一個哥哥一樣。」若有所思的說著。
而下一秒,又似乎想通了些什麼似的,眼神明亮了起來。
「真好呢。」
抬起眼來望向對方,似乎真的很開心的笑了。

──────

他是不敢對自己好的類型啊www
噗浪的話詳細
回頂端 向下
佐藤翼

文章數 : 99
注冊日期 : 2012-07-25

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-30, 3:29 pm

就直接弄個角噗然後殺進RC說安安我辦角噗了之後就莫名的跟上軌道了(究竟
我潮專情顆顆(艮

「诶——?」原本想終於有個能脫身的辦法,聽二坊小哥這麼說令自己失望極了,「我還以為能當真呢。」
對於齊藤過於病態的愛,起初讓我覺得心疼,但逐漸越界的他反而讓我轉恨了起來,對於他的愛意,我無法接受。
誰都別想惹他媽的小翼翼,誰都別想●_●(別再拿小河馬梗了#
回頂端 向下
小空

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-31, 11:17 am

*冰彻雪

綁起來,生火,但發現生不起來。(###
反應nice♥蠢蠢的兔子豪可愛wwww(fuck

看對方相當認真的反應倒是讓自己有點意外,遮著嘴笑著:「嗯?可以是可以。」
「但是啊兔子小姐,這麼沒防備心不太好哦。」忽然潮對方湊近,曖昧不明的笑說。

*安藤

真的XDDD對話起來就沒甚麼壓力可以盡情白目沒關係ww(這款媽

「呵呵,被妳這樣說有點開心呢。」笑著回覆,盯著對方看了一陣子才開口:「對了,我該怎麼稱呼妳好呢?」

*せいや

小二子倒是看開了,過去是性奴隸甚麼的。(不要爆#
咦是直接創就可以了嗎w(?

無語欣賞著對方的表情變化,總覺得這小子有很多難說出口的心事,不打算問些甚麼,等對方真的相信自己後應該自然就會知道了吧。
「對,沒錯,我喜歡你這個笑容。」半瞇著月牙狀的笑眼,湊近用鼻子磨了磨對方的臉頰。

*佐藤翼

居然嗎XDDDD很害羞一直不敢進去RC跟大家講話的/////
小河馬有夠煩wwww(笑倒

「呵呵。」微笑看著對方的表情變化,不禁有些好奇:「真不曉得你們之間的關係呢。」
回頂端 向下
冰彻雪

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-31, 11:32 am

冰彻雪:「什……東西……?」輕咬著舌頭發言,不知道為何對方會掛著笑容。

火生不起來嘛居然(XDD

謝謝稱讚XDDD(兒子也很可愛(幹嘛!?
回頂端 向下
佐藤翼

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-31, 12:16 pm

直接進去就好了別害羞啊啊啊XDDDD
其實幾乎都是我們幾個老客戶(?)在出沒的
小河馬潮可愛但我對小烏鴉比較有愛wwwww
話說二坊小哥這樣好像在對我們兩個做雙方面談XDDD

聽見二坊小哥的話讓我勾起笑容,「怎麼,二坊小哥有興趣啊?」
回頂端 向下
矇矇

文章數 : 60
注冊日期 : 2012-07-31

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-31, 2:27 pm

「嗯!!很可愛!!」用力的點了點頭,然後像想到什麼似的露出愉快的笑容
「學長也喜歡可愛的東西嗎?」偏著頭問道

小花夾真的超可愛!!XDD
這種設定好像不管說什麼話都沒有問題了www ((欸?
回頂端 向下
http://www.plurk.com/littleclam
☆武喵★

文章數 : 349
注冊日期 : 2012-07-26
年齡 : 20

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-09-01, 5:38 am

「嗯....謝謝.」被稱讚應該要道謝吧,雖然我不是很懂他的意思........又拍我腦袋.....好緊張別人會碰我哦.....把別人弄受傷會不會被罵啊.......

-----------------------------------------------

是的哦~~她稍微有點天然 大笑
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
黒桜 染

文章數 : 181
注冊日期 : 2012-08-18
年齡 : 22

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-09-01, 10:35 am

>>>二坊

我拿開了肆意揉亂頭髮的二坊的手,我沉靜的回答。

「現實太過於殘酷,即使想變回赤子般的心,卻在也變不回去了。」

「不論是誰,傷口現在依然還是會感到疼痛,這裡的所有人,幾乎都是全身充滿傷口的孩子。」

------------------------------------------------------------
小空子,甚麼時候要醃狐狸酒啊~?(欸#

上面的莫名突然哀傷起來了 喵喵
下次要來個小二子裸寫真嗎XD?
回頂端 向下
http://www.plurk.com/pin57126
せいや

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-09-01, 11:36 am

被對方的神情吸引了,不知不覺伸出手勾住對方的頸子抱住。
「如果是兄弟,那這樣抱一下...應該也可以吧?」輕聲說著,其實並不擅長與人親近,有些害羞,身後的尾巴下意識晃了晃。

─────

我沒發現自己沒弄到連結XDD
摁是直接創然後大家的噗加一加就好了(X
回頂端 向下
小空

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-09-01, 1:45 pm

*冰彻雪

我我我不會生火(#)等等這樣的發展是否該有吻戲wwww(住手

「嗯?怎麼說才好呢......」瞇著眼笑著,一步一步慢慢的把對方逼到後面的牆,等到對方沒有退路時,把臉湊到只剩三公分,用著史上最壞少女最愛#的邪惡笑容小聲卻清楚的說道:「你覺得我接下來要怎麼做?」

*佐藤翼

我照著你說的話進去了然後差點被醃成狐狸酒###
咦咦雙方面談嗎我是否用詞不當wwww
小烏鴉愛小河馬但小河馬愛小火車可是小火車又愛小烏鴉(煩x

挑眉,聳了聳肩笑說:「如果你不想說的話也不免強。」

*矇矇

有點娘娘的可愛小地方我超喜歡♥(#
對,相當爽wwwwww

「嗯......有點微妙,我喜歡可愛的小東西。」摸了摸頭上的髮卡,又看了下對方,露出有些曖昧的笑容:「比如說像你這樣的。」

*☆武喵★

我看出來了(?
no不要攻擊我孩子XDDD

看到對方彆扭的神情,好像想說甚麼卻又不說讓自己有些不知道該說甚麼,笑著優雅的騷了騷腦袋:「我好像,拿妳沒甚麼辦法呢。」
想到甚麼似的,從口袋拿出一顆包裝過的球型糖,笑著遞出:「喜歡軟糖嗎?

*黒桜 染

小空子究竟(笑倒
對突然認真起來了我要思考一下必須怎麼回答才好XDDDD
狐狸酒NO裸寫真我可以考慮下(fuck#

似乎開啟了有點嚴肅的話題,雙手改背在身後,一反平常輕浮的樣子,靜靜的看著對方笑說:「好吧,不好意思讓妳不太高興了,這也是我的惡習。」
「也是呢...」懶懶的做了個舒展,意味深長的望著附近的景致:「大家也都,不容易呢......」
「我來獸盟,是想把過去拋得遠遠的,重新開始。妳不也是嗎?」看著對方溫柔的笑著。

*せいや

學弟主動勾住學長這是何等的榮幸w(#
我想我還是把小二子的故事打完再去弄好了。(抹臉

挑了眉,這還是對方初次主動呢。從對方身上傳出的香氣讓自己感到舒服。注意到綠色人兒(who)的彆扭,朝對方的臉上呼了一口氣,有些不懷好意的壞笑:「想要更進一步也行哦。」
回頂端 向下
せいや

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-09-01, 2:06 pm

聽懂了對方話中的意味,抬起了原本埋在對方頸邊的頭。
「那...」嘴角勾起了魅惑的笑,抬眼望著對方「二坊大哥...想要做些什麼呢?」

─────
沒關係慢慢來,好期待學長的過去 blush
回頂端 向下
☆武喵★

文章數 : 349
注冊日期 : 2012-07-26
年齡 : 20

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-09-01, 3:31 pm

「喜.....喜歡」小心翼翼的接過對方手中的糖...仔細的收好....「要拿我.....什麼辦法........?」歪頭看著對方.....

---------------------------------------------------
居然被看出來了啦 大笑

然後她不會攻擊啦XDD

但是如果她沒注意別人碰她就會受傷0w0

目前還沒有案例(?)
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
王都 子澄

注冊日期 : 2012-09-01

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-09-01, 5:32 pm

「嗯嗯....你就是小染說的小二子呀」一邊看著學校導覽,一邊經過這邊的我說到。
「你的尾巴....!!」原本漫不經心的我,看到那個蓬鬆大物時......
「哇哇!超好的,超、超棒的!這個觸感、這個柔軟度!!!人家我超喜歡的♥️」我不顧二坊的想法或是其他同學的視線,像貓看到老鼠一般,全力地撲了上去。

----------------------------------------------
啊啊WW變態什麼的 我很喜歡你喔W
小花髮夾也很可愛,不過我還是最喜歡你那個蓬鬆的尾巴呀 Surprised
回頂端 向下
http://www.plurk.com/pokemom386
佐藤翼

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-09-01, 5:57 pm

醃狐狸酒究竟是神馬豪可怕XDDDDDD
我剛才一直在跟老婆大人玩game就關rc沒目睹真是可惜←這人明明欠一堆稿卻一直在玩#
二方面談在綠色生物那邊出了很大的問題啊XDDDDD

我笑了笑,回應的只有一句話,「其實也沒什麼好說的。」
沒錯,沒什麼好說的,我恨他,如此簡單的三個字足以表達我的心情。

被我句點了XDDDDDD
難道我是時候退場了嗎XDDDDD
回頂端 向下
小空

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-09-03, 11:16 am

*せいや

「你覺得呢......」臉部慢慢的往對方湊近,在接近唇瓣不到一公分的地方有些故意的吻偏,在嘴角的地方輕啄了下,把頭抬回原本位置玩味的笑說:「嘴巴旁邊有東西哦。」

*☆武喵★

好吧我不想當第一個。(?

「嗯,妳和說以往遇到的人都不太一樣,是個很特別的女孩子。」看對方一絲變化都沒有的平靜臉蛋,遷起了對方的鬢髮吻著,以由下往上的視角看著少女笑說:「如果那張漂亮的臉蛋,能掛上笑容裝飾的話,那就太好了。」

*王都 子澄

wwww謝謝喜歡(?
居然如此大膽的直撲上來ww蓬蓬尾巴真的相當治癒♥

「小二子是?你好......」對稱呼懷著各種疑惑,本來想好好的打招呼,但下一秒敏感的尾巴被人撲上,全身的細胞就像在反抗一樣的冷顫不止。「呃,同學......?」不知道該不該出手阻止,苦笑著轉頭望著對方。

*佐藤翼

別目睹比較好吧wwwwww快點把說好的圖交出來////(###
好吧既然事到如今只好把你開除惹(x

看著對方笑臉下的陰霾,決定不多問。笑著把手背在後面:「嗯,想必翼學弟的老婆大人(?),一定是相當可愛的人吧。」
回頂端 向下
冰彻雪

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-09-03, 12:05 pm

看著對方逐漸放大的表情,有些鎮定的回答:

冰彻雪:「擦藥……?!」

不會升火用耐打吧!(不(痾痾居然(推女兒(住手
回頂端 向下
ロット

文章數 : 32
注冊日期 : 2012-07-24

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-09-03, 12:37 pm

頭髮因被對方揉過所以有點亂,紫色小花髮夾也變得有點鬆,於是格蘭德把髮夾取了下來。「這個、我會好好珍惜的...」
------------------------------------------------
我家孩子怎麼會厭惡wwwww
溫柔大哥哥的感覺好棒好棒ヽ(´∀`)ノ
回頂端 向下
せいや

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-09-03, 1:04 pm

「唔、」手摀住了方才被吻過的地方,有些苦惱的皺了皺眉:「二坊大哥...真愛欺負人。」
不知是因為對方的性格還是其他因素,但自己似乎真的很拿對方沒轍呢。
回頂端 向下
王都 子澄

注冊日期 : 2012-09-01

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-09-03, 2:45 pm

「哇啊!....抱歉失禮了!」注意到二坊很困擾的樣子,我這才注意我真的是太衝動了,「你不喜歡尾巴被人抱住對吧?對不起....」我垂下了耳多,對於自己的行為感到十分自責.....「對了!你就拉我的耳多洩憤吧」我雙手抱拳,將耳多微微向上直立起來,站到二坊前面說到。

--------------------------------------------
叫小二子不對嗎XD??
回頂端 向下
http://www.plurk.com/pokemom386
矇矇

文章數 : 60
注冊日期 : 2012-07-31

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-09-04, 1:56 pm

「可愛的小東西....」聽到對方這麼說,矇矇伸手摸了摸自己的頭,又低頭看了看自己的衣服,就這麼停頓了一下
「我身上沒有可愛的小東西呀」抬頭望著對方,微微的偏頭,似乎很是不解
------------------------
居然嗎wwwww
回頂端 向下
http://www.plurk.com/littleclam
黒桜 染

文章數 : 181
注冊日期 : 2012-08-18

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-09-05, 1:29 pm

>>>二坊and子澄

看到目前的情況...我的頭好疼...!!超疼的!!!↓我不禁扶額這麼想。

啊?你問我為什麼?當然是因為我的青梅竹馬子澄拼命的抱住別人學長尾巴還叫人家抓他耳朵的這件事啊.....。

「子澄...你這傢伙...不要給學長貼麻煩啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!」我立刻箭步的衝上前,抓住子澄的雙耳,奮力往窗外一丟,劃出完美的弧形,變成天上的一顆流星。

「呼......。」我嘆了一口氣,接著走向學長的面前,雙手放在他的肩上說「對不起,學長,我沒管好子澄那變態,學長可以去盡情騷擾別人這點我能接受...偏偏只有看著學長被子澄騷擾我覺得不舒服。」

--------------------------------------------------

我覺得子澄太變態了 哈

所以忍不住對學長產生了在現實被子澄騷擾的人的既視感,所以在某方面引起了神奇的保護欲??? 大笑

你好 我是子澄專用防毒軟體(艮#
回頂端 向下
http://www.plurk.com/pin57126

[醫療班]二坊(910新增關係)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
3頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 亞獸族-
前往: