獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[醫療班]二坊(910新增關係)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
黒桜 染

文章數 : 181
注冊日期 : 2012-08-18
年齡 : 21

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-26, 8:07 am

「嗚呃...嗚啊啊啊啊啊啊...抱歉、學長你沒事吧!!」

我十分慌亂的向學長道歉,慌張從口袋中拿出一整袋的和菓子陪罪。

「但敢對我寶貝弟弟狄恩出手的話我是絕對不會饒恕你的喔~學 長 。」

我露出了燦爛十足的笑容黑學長。

-------------------------------------------------
不行!不行!不要對我弟出手Q口Q!!!

就算要收後宮也不能把我弟收近去啊啊啊啊Q口QQQQ(這人#)
回頂端 向下
http://www.plurk.com/pin57126
小空

文章數 : 45
注冊日期 : 2012-08-24

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-26, 2:13 pm

*☆武喵★

沒關係小二子的後宮大門打開開歡迎妳w(誰想進####

「妳好,我是醫療班五年級的二坊。」見對方慌亂的舉止好像沒有要主動說話的意思,便走了過去,介紹自己。「妳有甚麼話想對我說嗎?」笑問。

*魚乾

謝謝喜歡XDD

偶爾會有像這樣的人呢,習以為常的笑著,但是敏感的尾巴被人這樣弄感覺還是會有點怪怪的。「好了,到此為止哦。」笑著轉過身讓對方抓了空,抓起對方的小手,輕輕的放了顆糖果上去。笑問:「喜歡軟糖嗎?」

*佐藤翼

謝謝喜歡www我線條so亂當初畫到白袍以下覺得很煩就隨意play了。(這款媽媽#

見到對方的笑容似乎有些異樣,不以為然的笑著回應:「很高興認識你,我是二坊。」

*せいや

安安狐狸同志w(誰跟你x)學弟也太可愛了請讓學長呸摟////(##

哦呀、好像遇到同類了呢。映入眼簾的是位全身染滿綠的狐族少年,抱持著欣賞的眼光並沒有特別驚訝的情緒。親切的笑著:「可愛的後輩你好,我是二坊。那,既然都是同家的人那你就得叫我大哥囉。」晃著尾巴,自然的散發著狐媚。

*狄恩(Dean)

原來這小子給人第一印象很閃嗎ww(笑)謝謝了有那種效果都是託水彩邊緣大大的福///安安以後也請多關照(?

望著還不到自己肩膀的小個子,親切的摸著對方的小腦袋笑著回應:「小傢伙你好,以後要是受傷的話隨時可以來找我哦。」

*黒桜 染

弟控設定真好wwwwww呵呵放心小二子雖然看起來很變態但是不會真的出手的。(還是有問題啊x

「沒事的,不用了謝謝妳,留著自己用吧。」笑著退回禮物。
見到對方殺氣騰騰的笑臉與跟隨在旁的狄恩,不禁莞爾,看來這個小傢伙是被狠狠的愛著呢。用著狐族特有的邪魅笑容,紫色的眼瞳直直勾著對方的小臉回應:「嘛、敵意別那麼重。至少在對方同意之前,我是不會做太超過的事情的。」

小二子根本人渣啊啊啊♥(####
回頂端 向下
☆武喵★

文章數 : 349
注冊日期 : 2012-07-26
年齡 : 19

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-26, 3:04 pm

「術士二年氷嵐....」想說.......我想不到呢.......打招呼?......「學長好.......」
認真的思考起來想跟學長說的話

------------------------------------------
居然哦~~~我才不要啦真是的這麼直白的邀請((顆顆((顆P
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
せいや

文章數 : 62
注冊日期 : 2012-08-17
年齡 : 23

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-26, 3:22 pm

「嗯,二坊大哥。」順從的瞇眼笑了笑。

學長請儘管舔學弟吧www(自重
回頂端 向下
冰彻雪

文章數 : 221
注冊日期 : 2012-07-27

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-26, 7:59 pm

冰彻雪:「你、你好……!」

對方離自己有些近,不禁愣了下望著放大的面孔。

回頂端 向下
佐藤翼

文章數 : 99
注冊日期 : 2012-07-25
年齡 : 22

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-26, 8:07 pm

「啊啊,請多指教。」剛才的笑容太過僵硬了嗎?「二坊小哥(?)也是狐狸又同樣是醫療班的,還真是巧啊…。」明明是狼族的我脫口說出這種話會讓人覺得奇怪吧…但這樣的巧合不禁讓我想到那個綠色生物(?)。
回頂端 向下
狄恩(Dean)

文章數 : 82
注冊日期 : 2012-08-25

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-27, 1:25 am

「...............嗚!...嗯...好...謝謝....」抬頭看著二坊,而後又望向自己的姐姐殺氣騰騰,似乎有些不解,但還是基於禮貌性,乖乖的回話

文章數 : 181
注冊日期 : 2012-08-18
年齡 : 21

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-27, 9:07 am

「...唉、算了,但是還是不能對我弟出手喔。」用食指搔了搔臉頰,有點無奈的說。

看著學長若有所思的神情,隨後又露出了邪魅的笑容和說出的話語之後,不禁脫口而出。

「學長,其實你是個缺乏愛又害怕寂寞的人,對吧?」

------------------------------------------------------------------

呃...這叫做不知不覺間表現出了本能 哈 (?)

水彩邊緣朝強大又好用的啦!!!!!! Surprised (別激動#)
回頂端 向下
http://www.plurk.com/pin57126
小空

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-28, 2:17 pm

*☆武喵★

我覺得妳的孩子需要一些激情所以。(激妳妹#

挑了一邊的眉毛,有趣的看著對方。笑著說:「很美的名字呢,妳可以不用這麼拘謹沒關係的。」

*せいや

哈啊哈啊學弟要不要考慮來當小二子的O友ww(閉嘴####

「乖孩子......」笑著摸了摸對方的腦袋,忽然把臉湊近對方嗅了嗅,把鼻子埋進對方的髮絲裡面,像醉了一般的笑:「你身上的味道,很喜歡。」

*冰彻雪

點到為止就好。把頭抬回去,輕輕的塞了顆糖到對方的嘴裡,親切的笑問:「怎麼了,我看起來很可怕嗎?」

*佐藤翼

「嗯?啊,你是指晴也學弟吧。」看著對方有些不自然的神情,馬上就聯想到了那抹綠色身影。有些不正經的笑著說道:「你們兩個的關係看上去好到(?)有些不單純呢。」

*狄恩(Dean)

原來是你想到的嗎XDDDDD

「好孩子,年紀這麼小真是厲害呢。」看著對方身後拖著的巨大武器,親切的笑說。

*黒桜 染

一下子切太快孩子會被嚇到的我們家的狐狸纖細又敏感(xxx)水彩邊緣效果真的超棒塗超快還可以偷懶(x

聞語,並沒有太多的情緒變化,平靜的笑說:「不行呢,這樣一下子切進太多了哦。」把低著看對方的頭抬回,習慣性的保持與他人關係間的距離。揉亂對方的頭髮,用大人的口吻不正經的笑說:「小孩子別管那麼多。」
應該說,自己已經習慣面對寂寞了。

回頂端 向下
せいや

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-28, 3:16 pm

「味道...」聽見對方的話,忍不住掬起一絲頭髮聞了聞,但卻什麼也沒聞到,忍不住輕皺了眉頭。
「唔、我身上...有什麼味道嗎?」有些不解的偏頭看向了二坊。

可以啊,我家孩子雖然很愛翼但是O友什麼的完全沒問題唷 blush (欸
回頂端 向下
冰彻雪

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-28, 3:37 pm

對方突如其來的動作令自己一愣,口中突然被塞了顆糖。

冰彻雪:「嗚……?!不……沒有……學長感覺很溫柔。」撇過頭乖乖的咀嚼糖果。

─────────────────────────────────────────

糟糕身為家長怎麼可以愛上別人的孩子!(你
回頂端 向下
☆武喵★

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-28, 4:00 pm

「啊?嗯?拘謹......什....什麼???」挑眉是什麼意思......為甚麼用那種眼神看著我.....有什麼意思?????????滿是疑惑

啊對.....「謝謝」

-------------------------------------

對不起我看到括號後的字笑翻??
我女兒很淡定的......表面上
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
ロット

文章數 : 32
注冊日期 : 2012-07-24

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-28, 4:01 pm

盯著這位學長的小花髮夾,過了一會才開口:「學長你好,我是重戰班的格蘭德。」簡單的做了個自我介紹。
------------------------------
格蘭德懷疑起這位學長的品位起來了XDDDD((X
不過這種性格根本就我的菜^qqq^((煩
回頂端 向下
小空

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-28, 5:03 pm

*せいや

耶斯O友get!!!!是說O友這種不健康的關係真的可以被認同嗎wwww我們可以開始討論誰要在上了。(no

「嗯?該怎麼形容才好......」紫色的眼睛微瞇起來,直直的勾著對方,懶散的笑著:「讓人覺得很放鬆的味道。」
用鼻子蹭著對方的耳朵。是因為同為狐狸所以這是這小子天生的氣息嗎?被香味搞得混亂,有點懶得思考甚麼,只是有股想把對方微啟的唇瓣堵住並更進一步的衝動。(人渣#####

*冰彻雪

沒關係我也好想侵犯自家兒子(這款媽####

看著小動物咀嚼著糖果,感覺有點被治癒了:「那麼小傢伙,以後妳受傷了或是有甚麼困難,都可以來找我哦。」

*☆武喵★

到底XD表面上淡定但內心狂瀾嗎ww(甚麼

「嗯......好吧。」看到對方好像無法理解自己的意思而慌亂著,親切的笑了笑:「妳真是個不可思議的人呢。」

*ロット

名字和人設好萌哦呵呵♥(媽媽自重#)小花髮夾不好嗎ww老實說二子的品味就是我的品味ww(好慘#)騷包狐狸精的個性我邊設定邊流口水呃呃呃♥(###

不理會對方對自己品味的質疑態度,笑著回應:「你好,我叫二坊。」
「你有雙漂亮的眼睛呢。」直直的勾著對方看,有種想把那片厚重的劉海整個掀起來的衝動。
回頂端 向下
冰彻雪

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-28, 5:20 pm

冰彻雪:「我會保護自己……!」太激動的說話咬到舌頭(笨(喂

居然WWWWWWW
回頂端 向下
☆武喵★

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-28, 5:51 pm

「不可思議?.....我沒有奇怪啊.......」真是個搞不懂的人呢........好難了解哦.......

-----------------------------------------------------

因為是面癱嘛所以看起來都很冷靜的XDD

實際上就不清楚了((不是你女兒?
回頂端 向下
せいや

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-29, 4:05 am

對於對方親近的行為,一不小心忘了露出笑容,反而盯著對方漂亮的紫眼看了一會兒,內心才慌忙的察覺到,趕緊低頭垂下自己的眼眸,露出淡淡的笑。
「...放鬆嗎,還沒有人這樣對我說過呢。」說完,笑著抬起頭來看著對方。
「啊、不過...」又似乎想起什麼似的接著說了「...我自己什麼也沒聞到啊。」果然還是不太懂。

────────────

不會啦我家孩子以前也有O友 blush (亞蘭什麼的(欸
而且他最拿對他溫柔的人沒轍了(不要自爆#
回頂端 向下
ロット

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-29, 4:15 am

「嗯、謝謝...」被對方一直盯著有點不好意思,於是拉了拉帽子。
-------------------------------------
小花髮夾很棒啊,只是格蘭德覺得有點奇怪XDD
回頂端 向下
佐藤翼

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-29, 4:54 am

ㄎㄅ喇小空和包子(晴也)的角色到底神馬超展開!!!妖孽退散喇喇喇喇!!!(你#

「還請二坊小哥別會錯意了,我和他一點關係都沒有。」我沒好氣的說著,而後像是突然想到什麼回頭看向二坊,「我只愛老婆大人。」沒錯,零的一切齊藤半點都沾不上,光是零那健壯的美好身材(?),齊藤那乾癟的體型(?)就還是閃邊去吧。←死妻奴(你究竟#
回頂端 向下
小空

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-29, 2:13 pm

*冰彻雪

忽然想到狐狸似乎是吃兔子的。(幹嘛###

「妳看看,我看人可是很準的。」遮著嘴笑著,眼睛咪成了月牙狀。蹲下身關心:「嚴不嚴重?有咬出血嗎?」

*☆武喵★

看上去好像有點天然的成分www

「不,沒事,妳就當作被稱讚了吧。」笑著拍拍對方的小腦袋。

*せいや

以前居然嗎XDDDDD好吧那我家的孩子必須努力點了,求攻略指導(###

觀察著對方的舉止,那種行為,就好像是在偽裝自己。瞇了瞇眼,不打算過問對方的不自然。放開了對方,笑著說:「或許是像狐媚差不多的天然氣息?」
「你不覺得,我看上去就特別迷人嗎。」眼睛俏皮的眨了眨,半開玩笑的說。

*ロット

啊♥好可愛♥這種感覺好棒♥(別廚#

是很內向的孩子呢,真可愛。從口袋裡掏出一朵同款式的紫色小花髮夾,俐落的為對方卡上,剛好讓格蘭德一隻眼睛露了出來。「這樣比較不會擋到視線吧。」牽起對方一搓劉海笑著,不自主的散著狐媚。

*佐藤翼

安安超展開是我的專業(被開除)兩隻狐狸交配不好嗎?#####

「嗯?」對方的回答有些出乎自己的意料,呆了呆又馬上變回平常的笑臉。不,應該說看上去更加妖孽燦爛了:「那,如果你不要的話,我可要搶走咯。」
回頂端 向下
冰彻雪

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-29, 2:23 pm

冰彻雪:「嗚……我不知道……」口中有著淡淡的鐵鏽味,依經驗來說……看來是咬出血了。

感覺有些丟臉,吐出舌頭忍痛。

所以要被吃掉惹嗎(什(#
回頂端 向下
ロット

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-29, 3:56 pm

格蘭德摸了摸二坊為自己卡上的髮夾,又望了望二坊,臉突然紅了起來。「確實...不會擋到...」格蘭德別過臉,不想讓對方看到自己臉紅的樣子。
--------------------------------------
不知道是狐媚奏效還是格蘭德覺得不好意思XDDDD((X
回頂端 向下
佐藤翼

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-29, 5:13 pm

居然啦XDDD
小空有興趣開角噗嗎 和大家也會多點互動XD(趁機幫忙宣傳←明明幾乎都放置的人

「說認真的,二坊小哥,」我稍微貼近我們之間的距離,正經的對他說道,「你如果要這麼做我可是全盤支持你,我大希望誰將那傢伙綁的死死別接近我。」
回頂端 向下
矇矇

文章數 : 60
注冊日期 : 2012-07-31

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-30, 11:28 am

「是學長呢,你好,我是三年級的矇矇」向對方點了點頭,然後突然注意到頭上的花
「阿,有花」眼神似乎有點發亮,一直盯著小花髮夾看 ((沒禮貌XD

小花髮夾好可愛XD
不忍說變態這個設定我喜歡www ((欸
回頂端 向下
http://www.plurk.com/littleclam
爾羅西莎

文章數 : 263

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-30, 11:50 am

歡迎新同學入學喔!!

這種個性好可愛啦!! 大笑
自戀什麼的就是魅力啊!!!!!! (被打
看完介紹一整個很歡樂XD

爾羅西莎 :「新同學你好哇。為什麼我接近你會感到一股寒氣呢…天氣變冷了吧。還是去求個變態退散的平安符好了…」

回頂端 向下
http://www.plurk.com/aka_0096zx

[醫療班]二坊(910新增關係)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 亞獸族-
前往: