獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[醫療班]二坊(910新增關係)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
小空

文章數 : 45
注冊日期 : 2012-08-24

發表主題: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-24, 6:43 am

名字到年齡請往上看\(´∀`)/

擅長:
擅長緊急救護,熟悉各種草藥,也略涉一點針灸和穴道的知識,適合帶出門(?)
身體素質其實相當不錯,但因為覺得白袍比較帥所以選了醫療班。
嗅覺與聽覺相當敏銳,狐媚術是天生具有的氣息,會自然的讓別人對自己產生好感,
發動氣息時可以暫時暈眩敵方,大概3秒左右(#

個性:
相當華麗的狐狸精,風流是刻在骨子上的本性,非常三八和自戀。
看上去很花心但一但喜歡一個人就會相當專情,不會約束對方也不喜歡被約束,
在人際關係方面總是喜歡退一步。喜歡美麗和可愛的事物,常常會用非常理所當然的口吻講一些下流話。
外表看起來是個M但偶爾會透露一點S的本性,讓人捉模不定,會被學妹包圍的類型。

✿小花髮夾是個人愛好,覺得戴著小花髮夾的自己真是太可愛了。
✿喜歡抱著自己的尾巴,尾巴被捏住的時候會發出噗啾噗啾的聲音。
✿偶爾會戴起掛在胸前的眼鏡,據說魅力值會上升10%。
✿成熟和智障之間只有一線之隔大概就是指這種人吧。
✿喜歡調戲別人,被別人罵或打的時候會感到開心,皮厚臉皮更是厚。
✿和家人關係不太好,目前是離家出走的狀態。他是這麼說:那些俗人怎能理解我那崇高優雅的性格?啊!被族人排擠的我真是太悲慘了我是如此的脆弱易碎ry(活該#
✿陰暗的童年。
✿獨自一人會非常安靜,感覺變了一個人,總是和別人保持一段亦近亦遠的微妙距離。

(ㄍㄨㄥ)(ㄌㄩㄝˋ)(x

雪班:
室友關係,殘央迷妹(o)房間內只有一張床而從不讓二坊睡床上,但二坊從不檢討自己的性騷擾舉動。

范特:
保健室的常客。因為面相不太討喜,相當容易被揍的同學,觀念似乎相當保守,大概是一輩子處男類型。

他媽很搞圍:
安安我新增了關係但被本人看到大概會想退貨吧。(#
最近開始在打二子的故事了,但我想在短時間應該也出不來呵呵xxx
當初能設定成一個大變態真是太好了,到處沾花惹草都暢通無阻啊對話起來都相當開心。(這人#)

小空 在 2012-09-10, 8:25 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
星夏

文章數 : 81
注冊日期 : 2012-07-25
年齡 : 20

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-24, 7:07 am

室友安安!!!!!!!!(乾####
太棒了雪斑終於有室友惹!!!!!!! Very Happy
這樣好方便以後受傷可以直接回宿舍不用跑醫務室了XDDD
回頂端 向下
http://www.plurk.com/sweet_amu606#
☆武喵★

文章數 : 349
注冊日期 : 2012-07-26

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-24, 7:13 am

嗯........是學長啊.........小花髮夾是蠻可愛的......有種說不出來的奇怪感覺呢......嗯

*站在遠處看著這位新同學

--------------------------------------------------------
0w0請多多指教哦~~~這邊是氷嵐的家長~~
氷嵐話不多的啦~~然後又是面癱(?)
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
小空

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-24, 7:19 am

*星夏

安安室友這樣我們每天就可以進行愛的健康檢查了♥(立馬拆夥

二坊:哦?這就是我的室友嗎,要不要現在就來個健康檢查呢?(笑著捲袖(#

*武喵

安安你好w我家小二子有病(x

被視線戳了下,看了站在遠處的對方,丟了個帥氣閃亮的笑容過去。

小空 在 2012-08-24, 12:27 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
星夏

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-24, 7:35 am

笨空(#) >>
居然XDDDDD
--------------
雪斑:...................?(疑惑的看著對方解開自己的上衣
回頂端 向下
http://www.plurk.com/sweet_amu606#
小空

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-24, 7:52 am

*星夏

我我我沒有要解開你的上衣哦哦哦XDDDDDD(爆

嗯?這孩子怎麼一點反應也沒有?覺得有點無聊,在對方的耳朵旁邊用氣音小聲說話:「二坊,請多指教。」

小空 在 2012-08-24, 12:27 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
黒桜 染

文章數 : 181
注冊日期 : 2012-08-18
年齡 : 22

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-24, 8:14 am

「你好、醫療班的學長,我是重戰班二年級的黑櫻 染,請多多指教!」我一臉燦爛的向學長打招呼。

「學長,請問你喜歡小魚乾還是雕魚燒?」從口袋拿出一包小魚乾跟雕魚燒的我一臉認真的問。

---------------------------------
請多多指教XD~

你家兒子的小花髮夾和長髮吸引了我 哈

回頂端 向下
http://www.plurk.com/pin57126
☆武喵★

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-24, 8:26 am

嗯?他剛對我笑嗎............是對著我嗎?奇怪.........不瞭欸.......他旁邊那些閃亮小星星是怎麼回事((沒有那種東西啦家長不要亂加

------------------------------------------------
這種個性挺可愛啊((冒愛心))((不
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
綠羅

文章數 : 658
注冊日期 : 2012-07-12
年齡 : 24

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-24, 11:47 am

玩遊戲 來不急搶第一XDDDDDD
小二學長超可愛~~~~~~~~~~

芙蘿拉:
歡迎學長的到來~~~~
我是醫療班四年級的芙蘿拉
回頂端 向下
http://www.plurk.com/hie585330#
??
訪客

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-24, 11:47 am

呃,好耀眼的學長,眼睛好痛...可是不打招呼太不禮貌了

「啊......呃......我.....那個......」

不行,他太閃★亮了(つд⊂),這下只好背對他了(我轉(゚Д゚≡゚Д゚))

漫著,這反應好容易被誤會啊 喵

安~安~

是超Shining的同學耶 喵
回頂端 向下
小空

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-24, 12:25 pm

*黒桜 染

耶我成功用小花髮夾釣到人了w計畫通www(x
安安你好哦//

對方是個活潑的美少女呢。用著一慣的紳士微笑回應對方:「妳好,可愛的學妹。我的名字叫二坊。」
「還真是不好意思了,那麼,我比較喜歡甜一點的。」輕輕地取走鯛魚燒,有意無意的觸碰到對方的小手,嘴巴舔了舔。

*☆武喵★

閃亮小星星感覺好高等XDDDD
謝謝你喜歡我家的智障(X)害羞的個性萌萌www

繼續對著遠方的少女笑著,看到對方有點不知所措的反應覺得可愛。

*綠羅

安安小二子要建立後宮了呵呵(no#

用著意味深長的奇怪笑容打良著眼前的學妹,全身白白毛茸茸的小動物真可愛。
「我是二坊,很高興見到妳。」

*蕉蕉

反應超可愛到底XDDDDD安安你好//

見到對方神秘的反應不禁失笑:「嗯,學妹你眼睛不舒服嗎?」
回頂端 向下
貓和代

文章數 : 127
注冊日期 : 2012-07-17
年齡 : 23

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-24, 1:23 pm

「學長好,我是四年級的猫和代。」對學長投以燦笑

--------------------------------------------------------------

怎麼辦有種遇到同類的感覺

我們一定可以成為好朋友的!!!!!!!(握手

(XXXX
回頂端 向下
黒桜 染

文章數 : 181
注冊日期 : 2012-08-18

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-24, 1:44 pm

「嗯嗯,是嗎...學長,請、請不要以為我不知道你在想什麼喔...。」被碰到的瞬間臉紅的跟什麼一樣。

彷彿為了要掩飾自己的害躁,於是又從口袋拿出了另一樣東西,但是又倒退了十幾步。

「拿、拿去,學長不是說喜歡甜一點的嗎?甜死人不償命的和菓子。」我用力的把手中的東西丟給學長。

......可是好像用力過猛,在學長的臉上印了個紅印。

-------------------------------------------------------

喔喔喔喔!!!後宮計畫通嗎?? Surprised

是說身體檢查神馬的好好萌 blush

要不要乾脆考慮實行乙男路線 收服每種類型的學妹 大丈夫
回頂端 向下
http://www.plurk.com/pin57126
小空

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-24, 2:08 pm

*貓和代

安安你好哦w
話不多說我們快結拜XD(不要這樣#

「可愛的學弟你好,我是二坊。」用著一慣的笑容回應對方。

*黒桜 染

因為是醫生所以有特權www(#
收服學妹嗎www雖然比較喜歡學弟但小二子沒節操男女通吃所以打算全攻略。(人渣!!!!

「嗯......真不愧是重戰班的呢。這是個人的惡習,不好意思冒犯到妳了。」
搓著紅腫的部分,呵呵的笑著,撿起掉在地上的和菓子,拍掉表面上的灰塵後毫不猶豫的往嘴裡放:「嗯,謝啦,很甜。」笑著回應。
回頂端 向下
湘千

文章數 : 269
注冊日期 : 2012-07-27

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-24, 2:45 pm

「學長你好」禮貌性的點了個頭,遞出蛋糕來「這個是見面的禮物請你收下。」笑了笑。

---------
是狐狸!!!我本尊叫狐狐(?)歡迎來噗浪找我結交!!(走開#
回頂端 向下
http://www.plurk.com/sor4534321
魚乾

文章數 : 91
注冊日期 : 2012-08-09

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-24, 4:21 pm

「你的尾巴!好吸引人!可以讓我摸一下嗎?」蹲在二坊的後方問到,但眼神依舊停在紅褐色的尾巴上。 Surprised

這孩子叫仔兔,是重戰班一年級,他超喜歡尾巴(蓬鬆派
你家孩子真適合我胃口阿(你要幹嘛?
小花髮夾和眼鏡真是好設定!
長髮控要來抓小孩了~~
回頂端 向下
冰彻雪

文章數 : 221
注冊日期 : 2012-07-27
年齡 : 19

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-25, 5:40 am

髮夾……好可愛(?)抬頭望著對方。

冰彻雪:「學長、初次見面……」

──────────────────────────

什、什麼?居然是變態XD 其實不忍說我喜歡變態(滾開
回頂端 向下
星夏

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-25, 9:52 am

健康檢查不都脫衣服的嗎(不##

因不習慣突然出現在耳旁的熱氣立馬摀住自己的耳朵
回頂端 向下
小空

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-25, 11:04 am

*湘千

狐狐你好XDDD這邊是小空w只好去搭訕惹(發可#

「你好,我是二坊。」笑著回應對方,接下蛋糕:「嗯,真是不好意思,這是你親手做的嗎?」不自覺的就用著狐族特有的媚笑向對方散發賀爾蒙。

*魚乾

我也喜歡蓬蓬的尾巴,看起來就嘛幾治癒(自己講)小花髮卡能吸到人真是開心www快點加入小二子的後宮行列(垃圾#

「嗯?可以喲,請不要太粗暴。」晃了晃尾巴,轉過頭親切的看著後方的小身影。

*冰彻雪

變態設定超棒的w好像不管做甚麼都能在合理範圍(no

低頭看著毛絨耳朵的小兔子,笑著回應:「小傢伙你好,我叫二坊。」

*星夏

是多想脫www你可以傲嬌的迴避我然後小二子在一口氣把你吃掉(安捏肛賀#

很棒的反應,在心中竊笑著。觀察了下房間的擺設,懶散的抓起一顆枕頭坐在地上:「房間只有一張床呢,一起睡嗎?」
回頂端 向下
☆武喵★

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-25, 12:21 pm

一直在對著我笑呢.....真羨慕可以簡單的就笑......我都忘了......笑是怎麼樣的感覺

啊......突然想到,不知道為甚麼會一直看著我笑......是臉上沾到什麼嗎?糟糕....是的話就太沒有禮貌了.....糟糕啊

*拿出手帕擦臉,確定自己臉上沒有沾到東西

----------------------------------------------------

像我這種花痴的家長就會喜歡上人家的兒子((不對啦
回頂端 向下
魚乾

文章數 : 91
注冊日期 : 2012-08-09

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-25, 3:13 pm

「這手感真是......!!喔喔!好舒服噢~!」順著毛摸,由於太興奮將整個臉都蹭到尾巴上。

你的孩子!讚!
回頂端 向下
佐藤翼

文章數 : 99

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-25, 5:06 pm

不會吧....醫療班開始興盛起狐狸了嗎.....?我心頭這麼想著而後擠出一個笑容,「我是佐藤翼,術師班一年級,專門控火的。」

小空的畫風完全是我的菜阿wwwwwwwwwwwww
回頂端 向下
せいや

文章數 : 62
注冊日期 : 2012-08-17

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-26, 5:58 am

被翼的氣息吸引而湊近一看。突然被毛絨絨的尾巴抓住了視線。
「狐狸...?」心裡想著而抬頭一瞧,一不小心被學長閃亮亮的光芒閃到眼睛(?,趕緊瞇起了眼。
「啊啊,是學長耶,」瞇眼笑著說了「我是同為狐狸的後輩晴也,請多指教了★」似乎因為遇到同族有些開心。

哦哦哦好帥的學長好棒喔www(自重
回頂端 向下
佐藤翼

文章數 : 99

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-26, 6:08 am

身旁出現綠色生物後我第一個反應就是遠離。(究竟
回頂端 向下
狄恩(Dean)

文章數 : 82
注冊日期 : 2012-08-25

發表主題: 回復: [醫療班]二坊(910新增關係)   2012-08-26, 6:53 am

「..................」踏著沉重的步伐,拖著巨劍,被突如其來的閃光刺到眼
「是醫療班的呢........大葛格你好?我是重戰得狄恩,以後還有待你多多照顧!」看了一下二坊後雖口氣上很鎮重但眼睛卻一直直勾勾的看著二坊,心想好閃!大葛格頭上有花呢.................

[醫療班]二坊(910新增關係)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共4頁)前往頁面 : 1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 亞獸族-
前往: