獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[重戰班]黒桜 染(*ˊ艸ˋ*05/30更新關係)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人內容
黒桜 染

文章數 : 181
注冊日期 : 2012-08-18
年齡 : 21

發表主題: 回復: [重戰班]黒桜 染(*ˊ艸ˋ*05/30更新關係)   2013-05-08, 3:22 am

>>>安倍星痕

繼續互看(X)

>>>夜析

「這個嘛...」

染稍微搔了搔臉。

「妳可以背著裝著一帶金子重量的背包袋,每天再山上跑三圈妳就會長高了。」...還會順便長肌肉。

--------------------------------------

對不起(?

OK阿,雖然他會整人。(你)

--------------------------------------

>>>Kasuki

居然XDD

黒桜 染 在 2013-05-08, 3:28 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://www.plurk.com/pin57126
黒桜 染

發表主題: 回復: [重戰班]黒桜 染(*ˊ艸ˋ*05/30更新關係)   2013-05-08, 3:27 am

>>>若茵

奇怪...最近怎麼老是會有人問自己這種找不長高的問題...嗯唔。

「妳可以背著裝著一帶金子重量的背包袋,每天再山上跑三圈妳就會長高了。」嗯...老樣子的回答。

還會長肌肉喔! 大丈夫 (別

是不是該再說個''天天喝牛奶吧''會更好 喵喵 ?
回頂端 向下
夜析

文章數 : 74
注冊日期 : 2013-03-02
年齡 : 17

發表主題: 回復: [重戰班]黒桜 染(*ˊ艸ˋ*05/06更析關係)   2013-05-09, 2:49 pm

黒桜 染→
「背著像金子一樣重的背包.....然後去山上跑三圈嗎??」先是沉默了一會兒,隨後便露出了笑容道:
「嗯!那我會照做的,謝謝大哥哥。」雙手握拳,朝氣滿滿的說。
------------------------------------------------------------------------
哈哈哈!! 大笑
那我女兒可能會變成"肌肉鳥"...... 無言
想到那個畫面不禁笑了許久.....
染的回答很有趣 大笑
回頂端 向下
黒桜 染

發表主題: 回復: [重戰班]黒桜 染(*ˊ艸ˋ*05/30更新關係)   2013-05-09, 3:29 pm

>>>夜析

「呃、呃...在那之前妳會先長出肌肉喔?妳確定?」染不敢置信的看著她。

-----------------------------

(噴

NOOOOOOOOO蘿莉別長肌肉啊阿啊啊XDDDDDDDD!!!!!!!!!!

不,一切都純粹是娘親的惡趣味(X)

回頂端 向下
若茵

文章數 : 214
注冊日期 : 2012-07-31

發表主題: 回復: [重戰班]黒桜 染(*ˊ艸ˋ*05/30更新關係)   2013-05-09, 9:20 pm

>>>黒桜 染

「那麼.要在哪裡可以找到一整袋的金子呢?」問了下個問題。
回頂端 向下
夜析

發表主題: 回復: [重戰班]黒桜 染(*ˊ艸ˋ*05/09更新關係)   2013-05-30, 2:03 pm

「唔....?長肌肉嗎??」先思考了下自己長出肌肉的模樣,不禁打了個冷顫。
「.....那,染哥哥,還有什麼其他的方法嗎??」.....我不想長肌肉呀。
---------------------------------------------------------------------------
哈哈哈XDDD
老實說我還挺想看看女兒長肌肉是甚麼樣呢

被整沒關係啦XD
我家女兒很容易把事情當真,所以整她很容易,大概也很容易被拐走吧(?
回頂端 向下
黒桜 染

發表主題: 回復: [重戰班]黒桜 染(*ˊ艸ˋ*05/30更新關係)   2013-06-04, 2:53 pm

>>>若茵

「呃...要說弄到一袋金子情時還蠻困難的,除非是動用特殊管道之類的(?」懶洋洋的搔搔臉(?

---------------------------------

>>>夜析

「呃...多喝牛奶?」...還記得那好像是長胸部(?

「...多跳跳繩?」...這好像能長高吧(?)

----------------------------------

NOOOOOOOOOOOO!!!

羅莉長肌肉其實很驚悚啊別 大笑 !!!!!!!!!!!
回頂端 向下
夜析

發表主題: 回復: [重戰班]黒桜 染(*ˊ艸ˋ*05/09更新關係)   2013-06-07, 12:42 pm

黒桜 染>>
「一邊喝牛奶....跟跳繩嗎...?」疑惑地歪著頭道。
『一邊喝牛奶又一邊跳繩....好像很高難度呢......果然要長高是很不容易的事情吧??』心裡想著,似乎有點點難過(?
「染哥哥....果然很厲害呢!」雙手握拳道。嗯!果然大人就是不同的吧??
---------------------------------------------------------------------------------------
哈哈XDDDD
的確挺驚悚的啊wwwww 大笑

.....還是改天來自己畫畫看吧ww(欸?!!!!
回頂端 向下
若茵

文章數 : 214
注冊日期 : 2012-07-31

發表主題: 回復: [重戰班]黒桜 染(*ˊ艸ˋ*05/30更新關係)   2013-06-08, 10:05 pm

「喔喔喔喔特殊管道是什麼呢?染哥哥可以告訴我嗎?」對於回答精神抖擻的問道「不過.金子是什麼?」
回頂端 向下

[重戰班]黒桜 染(*ˊ艸ˋ*05/30更新關係)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
4頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 亞獸族-
前往: