獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[重戰班]黒桜 染(*ˊ艸ˋ*05/30更新關係)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
黒桜 染

文章數 : 181
注冊日期 : 2012-08-18
年齡 : 21

發表主題: 回覆   2012-08-24, 9:11 am

>>> 緋守

「唉,妳還不如說大叔穿吊帶網襪算了。」我有些無奈的嘆了口氣。

「嗯?怎麼,想要鯛魚燒啊?」我露出的微笑看著 緋守

------------------------------------------------------------

啊啊...?還有神馬?當然是差別待遇啊 哈

褲襪也不錯,超有透明感,但是短裙和長筒襪的絕對領域是絕讚!!|

------------------------------------------------------------
>>>武 • 氷嵐

「那還以你多多指教囉~氷‧嵐‧,來做可以互相切磋的好碰友吧~」我開心的對氷嵐這麼說,並拍拍她的肩膀。

日是王道啊同好!!!
請讓我跟妳一起奔向宇宙號和浩瀚無敵 大丈夫 !!!!!!!!(熱血笨蛋?)

>>>貓和代

「是嗎,如果和代你還想吃的話再來找我吧,我這邊還有很多呢~」

微微點了點頭表示,再從口袋拿出好幾包小魚乾跟雕魚燒遞給和代。

-------------------------------------------------------------

黑貓耳黑貓耳黑貓耳黑貓耳黑貓耳黑貓耳黑貓耳黑貓耳黑貓耳黑貓耳!!!!! Surprised (夠了#)

>>>ㄌㄍ

「好ㄌㄍ你終於來了~來~小魚乾和雕魚燒~~」笑容燦爛的異常令人感到顫慄。

艾子~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!(撲抱

>>>兔仔

「好的!!給!」邊把小魚乾給兔仔邊幫兔仔擦掉嘴角的口水。

兔仔好腰 Surprised Surprised Surprised
回頂端 向下
http://www.plurk.com/pin57126
冰彻雪

文章數 : 221
注冊日期 : 2012-07-27
年齡 : 19

發表主題: 回復: [重戰班]黒桜 染(*ˊ艸ˋ*05/30更新關係)   2012-08-25, 5:44 am

冰彻雪:「好漂亮……」不忍驚呼。「你好……」

想到有點窮詞了。

────────────────────────────────────────

好有特色的角色呀!
Surprised
回頂端 向下
☆武喵★

文章數 : 349
注冊日期 : 2012-07-26

發表主題: 回復: [重戰班]黒桜 染(*ˊ艸ˋ*05/30更新關係)   2012-08-25, 12:34 pm

居然都沒注意就伸手拍我......還好我有注意......總覺得在學校不保持警戒就會傷到別人呢.........

「嗯.....切磋」望著眼前日式裝扮的學姐點點頭

--------------------------------------

同好賽高((拇指

什麼?一起奔向宇宙??我還以為我們已經在奔了(不)
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
黒桜 染

發表主題: 回...回覆...(嘔血)   2012-08-26, 7:53 am

>>>冰彻雪

「咦!!漂亮什麼的我才沒有呢....。」聽到冰彻雪這麼說,我沒有自信的搖了搖頭。

「還請你多多指教喔,冰沏雪。」我對冰彻雪露出溫柔的笑容、並摸摸了她的頭。

--------------------------------------------------------

妳這樣講怎麼辦我超害羞的 blush

也請妳多多指教囉~~~

--------------------------------------------------------
>>>武 · 氷嵐

如果是被妳傷到的話,我不會介意的。」我溫柔的對著氷嵐笑著說。

是嗎 茶
原來我們不知不覺已奔向的銀河系嗎 大笑
回頂端 向下
冰彻雪

發表主題: 回復: [重戰班]黒桜 染(*ˊ艸ˋ*05/30更新關係)   2012-08-26, 8:10 pm

冰彻雪:「唔、請多指教了……」輕笑了下。
回頂端 向下
狄恩(Dean)

文章數 : 82
注冊日期 : 2012-08-25

發表主題: 回復: [重戰班]黒桜 染(*ˊ艸ˋ*05/30更新關係)   2012-08-27, 1:51 am

「姊姊!!!」突然從遠方衝進染的懷抱裡,拿出了一大堆巧克力棒塞給自己的姊姊
「................不對!姐姐是喜歡吃魚吧?......我馬上去抓!!(不對你去哪抓!?魚池嗎?)」說完邊衝向門口
摁...總之我這懶人應該還會等等在打((等多久!?)....不過姊姊是確定的喔!(你根本來亂!?)
回頂端 向下
黒桜 染

發表主題: 回覆   2012-08-27, 8:51 am

>>>冰彻雪

「嗯嗯,這是我做的鯛魚燒、請妳吃吃看。」我笑著從口袋拿出了一個袋子遞給冰彻雪。

-------------------------------------------------

妳的角色也是穿長統襪說...好萌 blush (妳別#)

-------------------------------------------------
>>>狄恩

看著從遠處飛奔而來的一小點越變越大的衝撞而來,剎時,眼前堆滿著宛若一作小山的巧克力棒。

「...哇啊!咦?怎麼了,狄恩???咦!別跑那麼快阿!!會跌倒的!!!」看著弟弟拿著一堆巧克力報飛奔過來後又自言自語完之後又飛奔出去,還愣在原地的我擔心的喊。

------------------------------------------------

餵鯊魚不好嗎 blush blush blush ????(這人#)

回頂端 向下
冰彻雪

發表主題: 回復: [重戰班]黒桜 染(*ˊ艸ˋ*05/30更新關係)   2012-08-27, 2:03 pm

冰彻雪:「呃嗯……謝謝妳。」接過熱呼呼的鯛魚燒,香味撲鼻而來,接過了後咬了口咀嚼。

──────────────────────────────────────

黑色長統襪大好!安全褲神萌──!(夠了你
大笑
回頂端 向下
☆武喵★

發表主題: 回復: [重戰班]黒桜 染(*ˊ艸ˋ*05/30更新關係)   2012-08-27, 6:10 pm

「我.....會小心」學姊人好好呢~不過傷到學姊......儘量不要吧.....學姊那麼漂亮

------------------------------------------------

當然!!或許我們根本就是從銀河系外來的熱血青年(?)((那不就是外星人嗎白痴
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
黒桜 染

發表主題: 嘛...回覆   2012-08-28, 8:22 am

>>>武●氷嵐

「哈哈..人很好什麼的我才沒有呢,小奸小惡啦小奸小惡啦。」面帶笑意的揮了揮手。

「那不介意的話有時就來切錯切磋吧~我跟我弟還需要請你多多關照呢!啊、對了,妳很可愛喔。」我爽朗的摸摸氷嵐的頭。

----------------------------------------------------------

原來我們都是型號相同的巴斯光年嗎 大笑

還是說是型號相同的札克? blush (妳別#)

----------------------------------------------------------
>>>冰彻雪

「如果覺得好吃的話,我會做一些日式料理,想吃的話再來找我吧~」

看著冰彻雪一口接著一口的咬著鯛魚燒的樣子,因為太可愛了,所以忍不住摸了摸冰彻雪的頭。

除此之外,最棒的地方是在那之間所露出的白皙的大腿 blush

安安給撘訕嗎 blush (別#)
回頂端 向下
☆武喵★

發表主題: 回復: [重戰班]黒桜 染(*ˊ艸ˋ*05/30更新關係)   2012-08-28, 10:56 am

「欸?」面無表情又語氣平緩的說出表示驚訝的字,又有人說我可愛ㄟ........
「哦嗯....也請多關照」一本正經的請對方多關照自己......大概是這樣講的吧~

----------------------------------------
嗯?能不能兩個都不是0w0((新品種(?)
話說札克是哪位我想不起來阿糟糕
回頂端 向下
冰彻雪

發表主題: 回復: [重戰班]黒桜 染(*ˊ艸ˋ*05/30更新關係)   2012-08-28, 3:43 pm

冰彻雪:「日式料理……」好厲害,手藝真好……

不禁羨慕著,突然一隻手摸著自己的頭,抬頭望向對方,看了眼之後繼續啃食(X

─────────────────────────────────────────

超棒Orz!(來吧(
回頂端 向下
黒桜 染

發表主題: 回復: [重戰班]黒桜 染(*ˊ艸ˋ*05/30更新關係)   2012-09-01, 4:39 am

>>>武●氷嵐

「那氷嵐能陪我散步一下嗎?氷嵐叫我染就好了,叫學姐太生疏了不習慣。」
我笑笑的對氷嵐說,邊拉起氷嵐的手走著。

啊啊...對不起,那麼多天都沒回妳QAQ

是說,染和狄恩這對姊弟是一樣黑黑的東西啊 大笑

那就穿太空衣在太陽上漫步吧 大笑 (會被燒死啦)

>>>冰彻雪

「改天晚上一起來跟我和狄恩一起吃飯吧,可以嗎?如果想學的話也可以教妳喔。」親切的對冰彻雪提出了邀請。

「啊,對了、叫我染就好了。」彷彿想到什麼似的又再度開口道。

YA~~~搭訕萬歲 Surprised !!!(居然)

噗浪:http://www.plurk.com/pin57126

FB:http://www.facebook.com/hei.y.ran?ref=tn_tnmn

歡迎++ blush (咦

回頂端 向下
☆武喵★

發表主題: 回復: [重戰班]黒桜 染(*ˊ艸ˋ*05/30更新關係)   2012-09-01, 6:18 am

「散步...好....染學姐....不是!!!」對自己突然的大聲感到驚訝,「染.....散步」
手被染牽著,跟著她走,對於剛才的失禮行為感到不好意思

沒關係我時間也不是很多開學了什麼的XDD

黑黑的東西是什麼0w0.........?

光接近就被燒成灰了啦~~~不要進行這麼恐怖的漫步啦!~((哭哭哦((哭P
回頂端 向下
黒桜 染

發表主題: 回復: [重戰班]黒桜 染(*ˊ艸ˋ*05/30更新關係)   2012-09-02, 5:37 am

>>>武●氷嵐

「嗯?沒關係、沒關係~因為剛開始誰都會不習慣嘛,久了之後就能習慣了。」我笑嘻嘻的對著氷嵐說,邊在心中期許可以跟氷嵐當好朋友。

「氷嵐啊...之所以大家會覺得你可愛是因為妳很謙虛誠實,就算笨拙不善於表達,但卻能理解妳的心意,這就是妳惹人憐愛的地方喔。」我相信妳,妳總有一天能靠著自己的力量讓舊傷好起來,也希望能...治癒妳的傷口。

--------------------------------------------------

ㄎㄅ 打完之後好想把自己的角色性轉哪天

根本就是另類坐擁後宮的那種類型(性轉的話) 大笑

黑黑的 也就是指姊弟是一樣腹黑的生物 大笑

放心(?)我家孩子防禦力和精神力潮強(?????)頂多衣服先變成灰(??????????)

啊啊...女兒你性轉成兒子吧(喂)

回頂端 向下
冰彻雪

發表主題: 回復: [重戰班]黒桜 染(*ˊ艸ˋ*05/30更新關係)   2012-09-02, 12:03 pm

冰彻雪:「嗯好……好的到時候還要麻煩妳了。」微笑

「這樣……請多指叫染。」
回頂端 向下
☆武喵★

發表主題: 回復: [重戰班]黒桜 染(*ˊ艸ˋ*05/30更新關係)   2012-09-02, 2:08 pm

「嗯.......心意....」認真的點點頭,,染.....很善解人意呢......突然覺得自己非常信任染,好像認識很久了的感覺

--------------------------------------------------

快點性轉!!!!!!!

如果性轉後宮搞不好很大(?)

居然嗎~~~沒關係對氷嵐影響不大XDDDD

先變成......之後0w0((在演恐怖片(???)

我頂多只會畫偽娘(?)就是畫一個飛機場的女生然後硬說他是男的這樣((不
回頂端 向下
神蕪菁

文章數 : 90
注冊日期 : 2012-08-10
年齡 : 17

發表主題: 回復: [重戰班]黒桜 染(*ˊ艸ˋ*05/30更新關係)   2012-09-02, 2:32 pm

折枝 「黒桜學姊~♪(從空中俯衝下來,抱住對方轉了個圈)
  昨天外出去木靈鎮時看到有攤子在送賣不完的魚島來的醃製小魚乾!
  因為是免費送的就馬上帶回來了!吃吃看、吃吃看吧!」

翻譯:看到有攤子在賣好像很好吃的小魚乾,馬上就買下來了~♪
   好想看黒桜學姊吃東西的可愛樣子哦♪

昨天去花蓮,途中經過宜蘭有賣小魚乾,馬上想到黒桜XDDD(咦
回頂端 向下
黒桜 染

發表主題: 回復: [重戰班]黒桜 染(*ˊ艸ˋ*05/30更新關係)   2012-09-10, 9:53 am

>>>冰彻雪

「嗯嗯,不會的啦~妳也多多指教喔?小雪。」我露出燦爛的笑容。

----------------------------------

給搭啦給撘訕~~(吵)

----------------------------------
>>>氷嵐

「嘛,一起加油吧!!在這裡的大家阿...都有曾經無法輕易抹去的悲傷,雖然無法完全消失,但是我可以幫你的心擦藥喔!!!」我非常的努力的激勵氷嵐。

結果我真的畫了XDDDDD

安安肯進後宮嗎 大笑 ?

-----------------------------------
>>>折枝

看著從遠方越便越大的黑點衝撞而來,又陸續被抱住極速轉了個圈,定睛一看發現抱住自己的是折枝。
「怎麼了?折枝,嗯?這不是我家鄉魚島生產的小魚乾嗎?呵呵~謝謝妳,折枝。」我輕輕的吻折枝的右臉頰以表謝意。

-----------------------------------

啊啊 我家孩子快變公關系了 大笑

安安肯進後宮嗎 大笑 大笑 ?(神煩)

事實上 我其實很喜歡吃小魚乾 blush

回頂端 向下
☆武喵★

發表主題: 回復: [重戰班]黒桜 染(*ˊ艸ˋ*05/30更新關係)   2012-09-14, 4:31 pm

「謝謝.....染」怎麼覺得學校裡都是像那位姊姊一樣的人啊.....大家都好溫柔......不由自主的牽緊了染的手

居然!!!!好個行動力!!!((是你自己懶

性轉帥欸欸欸~~

可惜氷嵐有喜歡的人惹XDDD
回頂端 向下
黒桜 染

發表主題: 回復: [重戰班]黒桜 染(*ˊ艸ˋ*05/30更新關係)   2012-09-21, 3:09 pm

>>>氷嵐

我用著溫柔的表情看著氷嵐,似乎想到了什麼,從口袋拿出了個便當盒。

「時間差不多到了呢~我們一起吃個午餐吧~」我露出燦爛的笑容拉著氷嵐到樹陰底下。

--------------------------------------------

從口袋掏出便當盒我超強 大丈夫 ((被打#

吶吶 吃便當吃便當 Surprised

喔喔喔喔喔喔喔!!!!喜歡誰喜歡誰XDD??
回頂端 向下
☆武喵★

發表主題: 回復: [重戰班]黒桜 染(*ˊ艸ˋ*05/30更新關係)   2012-09-23, 9:12 am

在樹下以正坐姿勢坐下,拿出了自己的餐具,完全不覺得從口袋裡拿出便當盒是什麼奇怪的事.
默默的看著染

---------------------------------------
耶便當超讚~~~

氷嵐喜歡格蘭德哦XDDDD
回頂端 向下
犬牙

文章數 : 68
注冊日期 : 2012-09-05

發表主題: 安安 我來囉OWO/+   2012-10-08, 9:46 am

安安阿 因為你的介紹進來了 Surprised
這裡真是好地方阿 有老多可以追的尾巴 Surprised (別阿!!!!!
回頂端 向下
黒桜 染

發表主題: 回復: [重戰班]黒桜 染(*ˊ艸ˋ*05/30更新關係)   2012-10-13, 9:26 am

>>>氷嵐

三層式的大便當,少女開心的打開了盒子,盒內有著許許多多豐富的菜色...炸天婦羅、煙燻鮭魚、蛋捲、章魚小香腸、醋漬蘿蔔....等等許多的菜色。

「來吧、一起開動。」

------------------------------------

最近因為某些原因所以早午晚都是吃便當 於是吃出了心得 大丈夫 ((等等#

------------------------------------
>>>犬牙

喔喔 不會啦 喵

你就快樂的去咬別人的尾巴吧 大丈夫 大丈夫 大丈夫
回頂端 向下
梵蒂亞諾

文章數 : 77
注冊日期 : 2012-10-09
年齡 : 20

發表主題: 回復: [重戰班]黒桜 染(*ˊ艸ˋ*05/30更新關係)   2012-10-13, 9:32 am

一直吃便當不太好吧……
回頂端 向下

[重戰班]黒桜 染(*ˊ艸ˋ*05/30更新關係)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 亞獸族-
前往: