獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

發表新主題   回復主題分享 | 

[重戰班]黒桜 染(*ˊ艸ˋ*05/30更新關係)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
黒桜 染

文章數 : 181
注冊日期 : 2012-08-18
年齡 : 21

發表主題: [重戰班]黒桜 染(*ˊ艸ˋ*05/30更新關係)   2012-08-19, 11:20 am

●名字:黒桜 染

●性別:男
●年級:重戰班二年級
●年齡:17
●身高:185
●血統: 貓族
●擅長: 黏劍、北辰一刀流、天然理心流、安倍流...等流派劍術。
●個性:喜歡惡作劇、缺乏安全感,雖然表面上不會表現出不安,好奇心極重,對於人事物只分''有興趣''和''沒興趣'',
見血會進入黑化狀態,喜歡靠近女性、不時對女性散發欲求不滿的費洛蒙,相較之下對於男性則是喜歡用當成兄弟惡作劇的方式去對待,有姐控的傾向。

*附上處於殺戮時的狀態圖 :>WO:

*除此之外喝酒之後會色氣全開。

●興趣:惡整別人(男性限定)、抓人把柄(男性限定)、歌唱(女性限定)和搭訕(女性限定)。

●喜歡的食物:小魚乾、鮭魚、晴魚、竹筴魚、章魚、鯉魚、鮪魚、鱈魚....等等。

『家姐在學校時受過大家的照顧,真的是相當感謝諸位。』

-------------------------------------------------------------------

背景:

與染同同名同姓的雙胞胎弟弟,因為某些原因,來代替姐姐近獸盟,替姐姐完成未完成的學業。

------------------------------------------------------------------

人物關係*:

亞可奴:我的戀人,不管別人怎麼說,我可是很喜歡妳呦?

初樂:惡整對象,我人生當中第一次看見有人這麼適合這些裝飾呢!

督貍安:新玩具,不解釋。

諾兒:迷糊的女孩子,似乎老是''不小心''拿毒藥草送我吃。

羅格:好像是當初推薦家姐入學的人,真令人好奇他是個怎樣的人。

狄恩:........我絕對無法認同他是我的弟弟!!!!!!!!!!!!

爾羅西莎:聽家姐提過,非常的感謝妳成為家姐的朋友。

氷嵐:很謝謝妳願意陪伴家姐。

折枝:聽家姐說過是個可愛的小鳥兒,但是真是太可惡了我也想獨佔姐姐

王都 子澄:從小一起長大的好友兼損友,喜歡稱對方為''兄弟''。

楀雨:家姐在宿舍時受過妳的照顧,真是感激萬分。

櫻井霜月:家姐待妳如親妹、家姐的妹妹就是我的妹妹。

雪斑:聽家姐說過您的事,家姐找到的相當不錯的朋友玩具呢。

格爾丹:家姐給我看過您的''相片'',果真是相當有趣的表情呢。

棉染:我會代替家姐定時與您''交易''的。

湘千:我會代替家姐好好的指導你有關於武術凌虐的問題與技術的。

羅傑:家姐相當的推薦您這個朋友玩具呢。

索瓦提斯:請多指教了,室友。

如有更動,之後還會持續更新 :>WO:

黒桜 染 在 2013-05-30, 2:18 pm 作了第 39 次修改 (原因 : 哥拉哥拉)
回頂端 向下
http://www.plurk.com/pin57126
??
訪客

發表主題: 回復: [重戰班]黒桜 染(*ˊ艸ˋ*05/30更新關係)   2012-08-19, 11:47 am

緋守 (也就是說看到我會進入黑化,科科。

「貴安,那敢問學姐對我有興趣否?」(拼命抑制拿出血袋的衝動

「希望是沒興趣,感覺最近大家的目光讓我壓力好大...」(啊,還是拿出來了

相性絕差的兩位 喵

耶~是野生新同學耶,我的寶貝球放哪了 Surprised

是說這兒愛貓人士超多 喵
回頂端 向下
☆武喵★

文章數 : 349
注冊日期 : 2012-07-26
年齡 : 19

發表主題: 回復: [重戰班]黒桜 染(*ˊ艸ˋ*05/30更新關係)   2012-08-19, 12:39 pm

學校貓族真多呢.............站在遠處望著

------------------------------------------------------
好可愛好可愛好可愛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((太太請冷靜

配件什麼的都超可愛的~~~~~~~~~~~((都說了冷靜啦
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
綠羅

文章數 : 658
注冊日期 : 2012-07-12
年齡 : 24

發表主題: 回復: [重戰班]黒桜 染(*ˊ艸ˋ*05/30更新關係)   2012-08-19, 2:09 pm

頭髮感覺好可愛!!!
貓族跟兔子差不多多了XDDDDDDDDDD
------------------------------------------------------------
芙蘿拉:
我是芙蘿拉,醫療班四年級的,請多多指教
回頂端 向下
http://www.plurk.com/hie585330#
爾羅西莎

文章數 : 263
注冊日期 : 2012-07-27
年齡 : 18

發表主題: 回復: [重戰班]黒桜 染(*ˊ艸ˋ*05/30更新關係)   2012-08-19, 3:56 pm

敢問是新選組同好嗎? (被打

哦哦超可愛的貓娘 Surprised
頭上的櫻花圖案設計很特別呢!!

歡迎妳入學喔~

--------------------------------
爾羅西莎 :呣呣、貓族的前輩啊。前輩,吃貓草這一套嗎?
回頂端 向下
http://www.plurk.com/aka_0096zx
神蕪菁

文章數 : 90
注冊日期 : 2012-08-10
年齡 : 17

發表主題: 回復: [重戰班]黒桜 染(*ˊ艸ˋ*05/30更新關係)   2012-08-19, 4:50 pm

折枝 「好可愛——!!!!!Very Happy
   拍著翅膀飛著衝上前對重戰班學姊使出貓耳揉揉捏捏抱抱攻擊。

「啊、失禮了 blush
   我是情報班的,請多指教,學姊有空的話可以跟我回……
   啊不,沒事,什麼都沒有 Very Happy 來,這個請學姊吃~」

遞出木天蓼。

哦哦是貓娘!!刀是武士刀嗎XDD
短靴什麼的太棒了ˇˇˇ
回頂端 向下

文章數 : 132
注冊日期 : 2012-07-19

發表主題: 回復: [重戰班]黒桜 染(*ˊ艸ˋ*05/30更新關係)   2012-08-20, 1:26 am

ヽ(●´∀`●)ノ嗚哇學姐你好、歡迎入學www
小黑是重戰一年的學弟、可以來餵食糖果喔(不要#
回頂端 向下
http://www.plurk.com/duo1226
黒桜 染

發表主題: 回覆   2012-08-20, 4:17 am

>>>緋守
「哎呀...學妹妳好......唔!!?」還來不及把想說的話說出前,看見了殷紅的血袋...感覺好像有什麼斷掉的聲音。
「.....喂、愚民,妳很大膽嘛...不怕被我吃掉嗎?」我露出笑容抬起緋守的下巴。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
哇啊哇啊....居然拿出血袋!!! 喵
妳哪招???
(拿出貓草嚼嚼,消除黑化狀態)(欸)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>武 · 氷嵐

嘴巴邊殘留著貓草渣邊快步的跑向暫遠處的武 · 氷嵐,笑著握住氷嵐的手。

「請多多關照、妳的羽翅相當的美麗呢,好想摸摸看氷嵐!!」
意味著只對翅膀感到有興趣而已(究竟)

日式的和服、髮簪真是潮棒的 blush !!!!!!!!!(妳也需要冷靜點阿太太!!)

>>>芙蘿拉

「嗯!學姊,請多多指教!」我目不轉睛的盯著學姐晃阿晃的白色兔耳。

感覺這所學校超多貓族和兔族是我的錯覺嗎 哈 ?
而且我對校長的印象都引經變成了'' 茶 ''跟溫泉袍
那是校長的本體對吧?
>>>爾羅西沙

「貓草也不錯、可以得到安寧(咦?),但是最棒的果然還是魚!!」我十分認真的看著爾羅西沙。

新選組真是潮讚的啦!!!(喂)

不、我純粹是把我在貓窩的人物擬人化而已,所以頭上才會有櫻花圖案 喵
好武士刀不萌嗎?(不)
回頂端 向下
☆武喵★

發表主題: 回復: [重戰班]黒桜 染(*ˊ艸ˋ*05/30更新關係)   2012-08-20, 5:00 am

「唔...嗯....」歪著頭「謝謝.....」

最近都會被摸呢......真是危險啊.....差一點就傷到他們了......

---------------------------------------------

日式超超超超超~~~~讚的!!!!不過我畫出來都變中國風(?)
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
爾羅西莎

發表主題: 回復: [重戰班]黒桜 染(*ˊ艸ˋ*05/30更新關係)   2012-08-20, 8:30 am

哈哈!! 丸子的名言出現了!! 大笑
同好啊!!!! (握手
這裡是單純的歷女一枚 大丈夫

爾羅西莎 :「果然是貓啊。(晃動貓草)不過我還是喜歡水果糖。叫我爾羅就好,請多指教囉~」
回頂端 向下
http://www.plurk.com/aka_0096zx
黒桜 染

發表主題: 回覆   2012-08-20, 9:24 am

>>>折枝

「喵嘎....!!!」
看著突然衝過來的翼族學妹,覺得有點驚慌失措,但是被摸的感覺還不錯...。
「請多指教了,折枝、跟妳回家也是可以的啦...。」
...但是我比較喜歡吃魚說(欸)。

---------------------------------------------------------------------------------
其實我本來想畫木屐或娃娃鞋的,
但是短靴比較好藏暗氣所以才改成短靴的 喵
貓娘絕讚!!!

---------------------------------------------------------------------------------
>>>小黑

「啊、小黑你好。」對著小黑露出燦爛的笑容。

「我這裡有點小魚乾,要不要來一點呢?」並把一小包的小魚乾從口袋拿出來給小黑。

這位同學、不瞞您說
....你讓我覺得超有親切感的,因為我之前的綽號叫做小黑。 blush

>>>武 · 氷嵐

「無口型的孩子真可愛呢。」看著話不多的氷嵐我這樣說道、並對她微微一笑。

「來~送妳一包小魚乾表達友好~」然後把小魚乾塞入氷嵐的手中。

不會啊~我覺得中國風也沒甚麼不好 Surprised
因為在以前中國文化是先流傳到日本的,其實妳仔細看會發現他們的衣著有相當多的共通點 Very Happy

----------------------------------------------------------------------------------
>>>爾羅西莎

「嗯嗯!!爾羅,送妳一包小魚乾!!!」說著說著我又把一包小魚乾塞入了爾羅的手裡。
(妳的口袋裡到底有多少包小魚乾???)

----------------------------------------------------------------------------------

安安好孩子有玩UL嗎(激動)!!!! Surprised

雖然我不知道自己到底算不算歷女 blush
但是我很喜歡去鑽研各地的妖怪、精靈傳說和神話之類的 Very Happy
回頂端 向下
☆武喵★

發表主題: 回復: [重戰班]黒桜 染(*ˊ艸ˋ*05/30更新關係)   2012-08-20, 10:41 am

無口.....那是什麼意思啊.......
手上被塞了一包小魚乾......友好?.....小魚乾可以表達友好嗎?不過友好是怎麼樣的感覺呢..........
滿是疑惑的看著手上的小魚乾

---------------------------------------------------

嗯~中國風也不錯說~但是我還是更喜歡日式的XDDD

應該就是因為有共通點所以才會容易畫錯吧~~真的畫一畫就整個變中國了XDD((那是你
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: [重戰班]黒桜 染(*ˊ艸ˋ*05/30更新關係)   2012-08-20, 11:26 am

緋守 「學姊你所謂吃掉我可以理解成別的意思嗎?」

喔喔,真的會黑掉呢。但是愚民這字眼...算了,來日方長

「還有抬下巴時請輕一點,這角度很容易扭到(認真)」

下次我就咬下去喔

吃....吃掉什麼的不行啦....至少從朋友開始嘛... 喵
回頂端 向下
爾羅西莎

發表主題: 回復: [重戰班]黒桜 染(*ˊ艸ˋ*05/30更新關係)   2012-08-20, 11:37 am

爾羅西莎 :「呣、謝謝你。(翻翻自己身上,拿出一包水果糖)給你,禮尚往來。(咪笑)」

哈哈!之前有一陣子很迷,現在只有每天登入拿獎勵而已 (被打

我是很喜歡跑書局,基本上歷史或神話的書籍我都會翻,一次都站一兩個小時XDDDD
特別是日本幕末歷史、台灣日治時期歷史也蠻喜歡的!!!
找到同好我好高興!!!! Surprised
回頂端 向下
貓和代

文章數 : 127
注冊日期 : 2012-07-17
年齡 : 23

發表主題: 回復: [重戰班]黒桜 染(*ˊ艸ˋ*05/30更新關係)   2012-08-20, 3:06 pm

唔喔,是隻花紋很特別的貓。「你好,我是醫療班四年級的和代,請多多指教。」禮貌性的跟對方握手。
回頂端 向下
魚乾

文章數 : 91
注冊日期 : 2012-08-09

發表主題: 回復: [重戰班]黒桜 染(*ˊ艸ˋ*05/30更新關係)   2012-08-20, 4:22 pm

貓貓掖
是校長喜歡的膝上襪......大腿襪....XDDDDD

仔兔 :學姊好,我是一年級的仔兔,你的頭髮染的真妙阿!(讚嘆 Surprised
回頂端 向下
矇矇

文章數 : 60
注冊日期 : 2012-07-31

發表主題: 回復: [重戰班]黒桜 染(*ˊ艸ˋ*05/30更新關係)   2012-08-21, 1:55 pm

「你好,我是醫療班的矇矇」笑著向對方打招呼
「是說魚....好吃」忍不住晃了晃尾巴

好可愛的新同學!!!!
請多多指教~XDD
然後矇矇根本什麼都喜歡吃XD ((欸
回頂端 向下
http://www.plurk.com/littleclam
黒桜 染

發表主題: 回覆   2012-08-22, 5:51 am

改天要不要乾脆放個超血腥黑化圖?

----------------------------------------
>>>武 • 氷嵐

似乎是看出了氷嵐臉上的疑問,於是我說。
「嘛..雖然要用小魚乾表示有好太過於抽象了...,但這是一種對於人的禮貌和示好的一種方式嘛。」
我有些無奈的搔了搔臉又開口道。
「不過這樣解釋好像也太抽象了耶...哈哈哈。

----------------------------------------
放心我也時常把中國武俠風和日式搞混 大笑

但是說真的...日式讓人欲罷不能阿阿阿啊 Surprised !!!!(冷靜)

>>> 緋守

「嘛嘛...吃掉的方式的確有很多種,但妳可以妄糟糕一點的方向想~」我露出燦爛的笑容。

聽到學妹這麼說,於是我把手放開了緋守的下巴。
「但是想咬我還嫌太早囉~來~小魚乾~~」

那就先從當朋友開始吃起好了(欸) 喵

>>>爾羅西莎

「哇!謝謝妳!看起來好像不錯吃耶!」接過爾羅手上的水果糖,我眼睛閃閃發亮的看著這包水果糖。

「吃吃看吧!這小魚乾是我親手做的喔!」眼睛持續閃閃發亮的看著爾羅。

喔喔喔!!!好棒!超棒的!!! Surprised

但是我幾乎都是去台中捷比窩近乎一整天的
然後無止盡的去搭訕 blush

-----------------------------------------
>>>和代

「你好和代~我是重戰班的黑櫻、請多多指教!...然後例行公事..小魚乾、給!」我笑著地給了和代一包小魚乾。

不知道為什麼看見和自己同樣是貓的的和代感到有種異樣高興的感覺,尤其看見黑貓感覺特別高興。

------------------------------------------

喔喔喔喔!!!黑貓超棒的!! Surprised (冷靜)
我喜歡黑色的貓啊啊啊啊啊啊!!! blush

------------------------------------------
>>>仔兔

「你好學妹...呃..這是天生的(?),請多多指教、兔子是草食...所以你應該不太會喜歡小魚乾吧...。」我歪著頭說道。

「啊!!那這如何?鯛魚燒、給。」我笑著地給了仔兔一個熱騰騰的鯛魚燒。

大腿襪絕萌!我愛大腿襪!! Surprised
校長啊....(腦內出現奇怪的畫面)。

>>>矇矇

「你好、我是重戰班的黑櫻。」我對矇矇回以一笑。

似乎注意到對方似乎在期待某些東西,於是我開口道。

「那個,你要小魚乾?還是雕魚燒?還是兩個都要??」

謝啦,你也是、多多指教XD
然後其實我也是神馬都吃 blush (欸)

回頂端 向下
爾羅西莎

發表主題: 回復: [重戰班]黒桜 染(*ˊ艸ˋ*05/30更新關係)   2012-08-22, 6:19 am

居然又是台中人啦XDD
獸盟台中人實在好多 而且都喜歡盤據在台中捷比(誤
以後去捷比大喊獸盟同學搞不好會很多人答"有!" 大笑
--------------------------------------------
爾羅西莎 :「呣、好…。(受到閃閃發亮眼神攻勢)」
回頂端 向下
黒桜 染

發表主題: 回覆   2012-08-22, 6:37 am

>>>爾羅西沙

「嗯嗯!!」我露出開心的笑容。

-----------------------------------------

安安台中不好嗎?

妳應該要說:
''在捷比裡所有的好碰友 誰有玩獸盟啊? Very Happy ''

那種感覺就好像:

''安安 捷比裡有誰玩過UL嗎 Surprised ???''
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: [重戰班]黒桜 染(*ˊ艸ˋ*05/30更新關係)   2012-08-22, 12:09 pm

嗚嗚...,把手抬起來我就咬不到了......還有為什麼只有我是放 緋守

「學姊這麼說的話我會很害羞的,差不多像大叔穿褲襪的感覺那樣」

啊,是小魚乾耶....我吸.....

「好吧,既然不能看到血我就只能吸紅豆餡了,所以那個.....(望向鯛魚燒)」

聽到UL上去領登入獎了,是金幣......布勞我與你誓不兩立啊啊啊!!!

不要管大腿襪了,你覺得褲襪如何啊

回頂端 向下
☆武喵★

發表主題: 回復: [重戰班]黒桜 染(*ˊ艸ˋ*05/30更新關係)   2012-08-22, 1:26 pm

哦唔.....原來是這樣的嗎.........認識人這種事真是不可思議啊.......嗯........

「哦唔--」一邊思考一邊用簡單的聲音回答黑櫻染,低著頭認真的看著這包表達友好的小魚乾,因為有人想要對自己表示友好感到非常開心

--------------------------------
居然嗎~~~是同伴耶!!((什麼

日式真的讚到爆啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((太太快冷靜!!太激動腦子會爆掉(不)

回頂端 向下
貓和代

文章數 : 127
注冊日期 : 2012-07-17

發表主題: 回復: [重戰班]黒桜 染(*ˊ艸ˋ*05/30更新關係)   2012-08-23, 11:23 am

接過對方遞上來的小魚乾,覺得有點稀奇。因為很少吃到這種零食,友善的笑了笑。「這所學校貓很多喔!兔子也是!」
回頂端 向下
Aiko

注冊日期 : 2012-08-04

發表主題: 回復: [重戰班]黒桜 染(*ˊ艸ˋ*05/30更新關係)   2012-08-23, 11:55 am

學姊... 喵
回頂端 向下
http://www.plurk.com/kesasa065
魚乾

文章數 : 91
注冊日期 : 2012-08-09

發表主題: 回復: [重戰班]黒桜 染(*ˊ艸ˋ*05/30更新關係)   2012-08-23, 7:47 pm

「不!請給我小魚乾!」(口水)
回頂端 向下

[重戰班]黒桜 染(*ˊ艸ˋ*05/30更新關係)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共4頁)前往頁面 : 1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:可以 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 亞獸族-
發表新主題   回復主題前往: