獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[重戰班]格蘭德

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3
發表人內容
依魯

文章數 : 257
注冊日期 : 2012-07-25
年齡 : 21

發表主題: 回復: [重戰班]格蘭德   2012-08-18, 2:17 am

YA、雙人床沒問題的(炸
跟格蘭德同睡一張床GET(妳滾拉

「那就好、那我幫你把行李搬進宿舍吧」川昂將格蘭德的行李提起,慢慢的往宿舍前進。
回頂端 向下
魚乾

文章數 : 91
注冊日期 : 2012-08-09
年齡 : 23

發表主題: 回復: [重戰班]格蘭德   2012-08-18, 4:47 am

你好!新同學,仔兔是重戰班一年級,是你同學噢!!
你家孩子好酷噢噢噢!!
逆瞳超帥!

「你好......你的眼睛!好酷—!」雙眼激起感興趣光波! Surprised
回頂端 向下
賽里

文章數 : 25
注冊日期 : 2012-08-11

發表主題: 回復: [重戰班]格蘭德   2012-08-18, 2:56 pm

默默的舔掉口水,晃了晃尾巴,默默的把對方的事情紀錄在本子上。
-
(家長)
對不起賽里是這樣子的笨蛋。(你害的啦#
回頂端 向下
☆武喵★

文章數 : 349
注冊日期 : 2012-07-26
年齡 : 19

發表主題: 回復: [重戰班]格蘭德   2012-08-18, 3:24 pm

翅膀遮住臉,他在看我耶0w0((氷嵐才沒有這樣想家長不要亂加

-----------------------------------------

求戀愛關係(?)((0艸0 家長快滾開(?
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
矇矇

文章數 : 60
注冊日期 : 2012-07-31

發表主題: 回復: [重戰班]格蘭德   2012-08-19, 4:51 am

「真的!!!」很認真的盯著格蘭德,然後用力的點頭
突然轉過身,拿出一包餅乾
「餅乾....要吃嗎?」

對阿有時候會萌萌的www ((不要自己說
回頂端 向下
http://www.plurk.com/littleclam
冰彻雪

文章數 : 221
注冊日期 : 2012-07-27

發表主題: 回復: [重戰班]格蘭德   2012-08-28, 3:41 pm

望著兩位家長歡呼的動作,不解。

─────────────────────────────────────────

被孩子冷瞪(不
回頂端 向下
ロット

文章數 : 32
注冊日期 : 2012-07-24

發表主題: 回復: [重戰班]格蘭德   2012-08-29, 5:14 am

>>雲官
「嗯,學長請多指教。」望著眼前這個人,心想大概是個好人吧。
----------------------------------------
重戰班的學長!!^q^
請做格蘭德的好學長wwwwww

>>魯魯
「謝謝、那就拜託你了。」

>>魚乾
「你好...」對方看起來跟興奮,讓格蘭德有點嚇到了。
---------------------------
重戰班同學多多指教!!
請和格蘭德做好朋友www
回頂端 向下
ロット

發表主題: 回復: [重戰班]格蘭德   2012-08-29, 5:26 am

>>賽里
望著對方的一舉一動,感覺是個特別的人。
----------------------------------
笨蛋也很可愛喔^qqq^

>>武喵
「身體不舒服嗎...?」看到氷嵐用翅膀擋著臉,不禁有點擔心。
-------------------------------------
戀愛關係\^q^/
那就朋友以上,戀人未滿好了^qqq^

>>矇矇
「謝謝你的餅乾...」結果了矇矇手上的那包餅乾。

回頂端 向下
☆武喵★

發表主題: 回復: [重戰班]格蘭德   2012-08-29, 1:32 pm

瞬間發現自己的行為不太自然,馬上收回了翅膀..「沒..沒有」
看這麼久還是覺得他的眼睛很漂亮呢..........

-------------------------
OK哦~~我去新增XDD
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
ロット

發表主題: 回復: [重戰班]格蘭德   2012-08-29, 2:10 pm

>>武喵
「沒事就好...其實你的頭髮和翅膀也很漂亮...」有點不好意思地說。
------------------------------------------
YA\^q^/
氷嵐和格蘭德要好好相處喔wwww
我也去增關係www
回頂端 向下
☆武喵★

發表主題: 回復: [重戰班]格蘭德   2012-09-01, 5:49 am

「唔..謝謝」我是怎麼了啊....為甚麼全身都熱了起來......臉頰也好燙......第一次有這種奇怪的感覺.......
*順手用手背貼著臉頰降溫

----------------------------------

XDD
一定可以好好相處的~~~~~
他們兩個個性好像還蠻和的來

☆武喵★ 在 2012-09-09, 1:41 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
ロット

發表主題: 回復: [重戰班]格蘭德   2012-09-03, 12:45 pm

>>武喵
還是覺得對方有點不對勁,於是用自己額頭靠著對方的額頭。「啊、有點燙...」
-----------------------------------
兩個都是好孩子ヽ(´∀`)ノ
回頂端 向下
☆武喵★

發表主題: 回復: [重戰班]格蘭德   2012-09-09, 1:44 pm

先是瞪大了眼睛,然後屏住呼吸不敢動,緊緊的閉上眼睛,難得的好像有點表情

------------------------------------------------------
超乖的~~((撒花((幹嘛

瞬間有腦補畫面XDD
根本XDDD((話不要說一半
回頂端 向下
綠羅

文章數 : 658
注冊日期 : 2012-07-12
年齡 : 24

發表主題: 回復: [重戰班]格蘭德   2012-09-10, 6:27 am

我現在才有空冒出來(趴地
嗚嗚嗚
我要多多跟可愛的孩子互動啊!!!!!!!!
努力翻到前面的對話

------------------------------------------------------------------------
「是有一點酸,但格蘭德一直低著頭也不會累嗎?而留海好像擋住你的視線,沒關係嗎?」芙蘿拉依舊以蹲著的姿勢抬頭看著格蘭德,心裡默默的想該怎麼樣才能讓這孩子笑一個看看呢?
回頂端 向下
http://www.plurk.com/hie585330#
犬牙

文章數 : 68
注冊日期 : 2012-09-05

發表主題: 安安你好OWO/+   2012-10-08, 12:33 pm

索瓦提斯:你好我是新來的索瓦提斯 請多指教 你的眼睛好漂亮阿 Surprised
--------------------------------------------------------------------*
您家孩子好棒阿 Surprised 帽T讓我超激動的XDD(閃開你這帽T控
回頂端 向下

[重戰班]格蘭德
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
3頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 亞獸族-
前往: