獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[重戰班]格蘭德

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步
發表人內容
輪子

文章數 : 134
注冊日期 : 2012-07-26
年齡 : 25

發表主題: 回復: [重戰班]格蘭德   2012-08-14, 6:57 am

好帥的同學wwwww
「請多指教!」遞了幾包蜂蜜餅乾,小棉雙眼發亮地盯著對方。
雖然同是重戰一年的同學,不過我比你大叫學長叫學長(喂
回頂端 向下
http://www.plurk.com/skynsea123#
依魯

文章數 : 257
注冊日期 : 2012-07-25
年齡 : 21

發表主題: 回復: [重戰班]格蘭德   2012-08-14, 7:26 am

成功跟格蘭德成為室友了www
等等我也去更新關係、蜜獾超可愛的(摸摸(欸

「以後就住再同一間了呢」心想可以偷看對方睡相(X
回頂端 向下
矇矇

文章數 : 60
注冊日期 : 2012-07-31

發表主題: 回復: [重戰班]格蘭德   2012-08-14, 7:57 am

「新同學你好,我是醫療般的矇矇,很高興認識你」 湊近,對著對方笑了笑

逆瞳好讚!! Surprised
戳到我的點了喔喔喔//// ((掩面
回頂端 向下
http://www.plurk.com/littleclam
ロット

文章數 : 32
注冊日期 : 2012-07-24

發表主題: 回復: [重戰班]格蘭德   2012-08-14, 8:33 am

>>冰彻雪
\好朋友耶/

>>武喵
「漂亮?真的嗎...」被稱贊後臉有點紅,看起來有點高興。

>>墨
能和我家格蘭德做朋友非常感謝!!!

「謝謝...」雖然不太喜歡甜食,但這是別人第一次送給自己的東西,還是決定收好。

回頂端 向下
ロット

發表主題: 回復: [重戰班]格蘭德   2012-08-14, 8:42 am

>>綠羅
「好的,那個、學姐一直蹲著不累嗎?」想把芙羅拉扶起來。

>>輪子
「你好、這是...」收到蜂蜜餅乾,不禁露出了笑容。「謝謝你!」
回頂端 向下
ロット

發表主題: 回復: [重戰班]格蘭德   2012-08-14, 8:53 am

>>魯魯
YA有魯魯家川昂做室友,我是大爽人^q^
那我也去更新www

「希望我們能好好相處...」覺得對方好像在想些甚麼。

>>矇矇
逆瞳超棒的^q^

「欸、你好...」被湊近看有點緊張,不過覺得對方的髮色挺漂亮
回頂端 向下
☆武喵★

文章數 : 349
年齡 : 20

發表主題: 回復: [重戰班]格蘭德   2012-08-14, 9:21 am

氷嵐: (*歪頭) "熱???" 說完氷嵐周遭的溫度急速下降,地板開始慢慢結冰

----------------------------------------------------------

((不不不氷嵐人家還沒回答你會冷到他的noooooooooooo((家長你在激動什麼
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
Aiko

文章數 : 181
注冊日期 : 2012-08-04

發表主題: 回復: [重戰班]格蘭德   2012-08-14, 9:44 am

嗯?我被跳過了... 喵喵

"好吧我祇是來偷看新同學的..."
(默默的站在人群外...
回頂端 向下
http://www.plurk.com/kesasa065
ロット

發表主題: 回復: [重戰班]格蘭德   2012-08-14, 10:13 am

>>武喵
「欸?」突然覺得附近的溫度下降了,望向了氷嵐。「啊,我不是覺得熱......」
-------------------------------------------------------------------------------
氷嵐好可愛噢 大笑

>>艾子
抱歉抱歉!!
因為我在用手機上獸盟,剛剛沒看到,狗咩!!!
非常抱歉QAQ
-------------------------------------------------------------------------------
發現不遠處有人看著自己,於是向他點了點頭。
回頂端 向下
Aiko

文章數 : 181
注冊日期 : 2012-08-04

發表主題: 回復: [重戰班]格蘭德   2012-08-14, 10:40 am

嗯嗯...沒關係 喵喵 (自己留那樣我也有問題
"嗯?"
注意到對方的視線之後,敏捷的穿過人群到格蘭德旁邊
"我是情報斑的羅格,請多指教"
"這是我自己做的,不介意請收下"

(把波士頓派給對方)

(不知道對方喜不喜歡加很多奶油的派 喵
回頂端 向下
http://www.plurk.com/kesasa065
??
訪客

發表主題: 回復: [重戰班]格蘭德   2012-08-14, 11:01 am

「喜歡很鹹很辣?!那請一定要試試TABASCO!那辣醬與天然醋的黃金比例太美妙了」

前幾天才在某版看到蜜獾的介紹文的,居然就出現了 大笑

逆瞳超有個性!在加上虹彩異色症就更棒了 大笑

可是應該沒這種人吧... 喵

回頂端 向下
爾羅西莎

文章數 : 263
注冊日期 : 2012-07-27
年齡 : 19

發表主題: 回復: [重戰班]格蘭德   2012-08-14, 11:19 am

爾羅:「呵呵,雖然年紀比我小,卻是學長呢!有機會歡迎來情報班逛逛,可以認識很多奇怪的人呵! 爾羅西莎
爾羅:「啊、對。如果想知道獸盟現今的戀愛啊、地下情之類的,也歡迎你來呵~(瞇眼笑)」
回頂端 向下
http://www.plurk.com/aka_0096zx
ミズキ

文章數 : 18
注冊日期 : 2012-08-08
年齡 : 22

發表主題: 回復: [重戰班]格蘭德   2012-08-14, 11:31 am

(坐在附近樹上偷看)

唔嗯?是新來的學長,而且還是小我一歲的學長呢。

一直拉低帽子,是因為在害羞嗎?(筆記)

看起來是個很有趣的學長呢,下去打個招呼好了。

(站起來的瞬間腳滑然後摔下去)

「哇、哇啊,嚇死我了。」站起來拍拍身上的樹葉,下次再也不要爬這棵樹了。

「我是戰班二年級的朽葉,請多指教喔、學長。」半瞇著眼然後對格蘭德學長友善的伸出手。(似乎是想握手?)

──────

\新生你好喔喔喔/

眼睛好有萌點XDDDDD
回頂端 向下
☆武喵★

發表主題: 回復: [重戰班]格蘭德   2012-08-14, 12:03 pm

正在地板上蔓延的冰突然停住,慢慢融掉,一陣強風吹過水就乾了,不留痕跡

氷嵐: "抱..抱歉...因為,臉很紅" ((噢噢氷嵐害羞了(走開啦)

-----------------------------------
超可愛的XDDD((不要自己說

-----------------------------------
對欸!!突然發現根據年級是學長才對XDDD
安藤對不起我都沒注意這點XDDD
而且爾羅又瞇眼笑害我以為XDDDDDDDD((笑個頭啊你
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
ロット

發表主題: 回復: [重戰班]格蘭德   2012-08-14, 12:21 pm

>>艾子
非常感謝QAQ
-----------------------------------------------
「請多指教,這個、謝謝你,晚一點我會吃的。」收下了羅格的派。

>>蕉蕉
其實我也是最近看到蜜獾的介紹才選這種動物wwww
虹彩異色症是什麼 :/0W0\:
-----------------------------------------------
「TABASCO?聽起來好像不錯......有機會去試試吧,謝謝介紹。」
貌似對TABASCO還蠻感興趣。

>>安藤
「獸盟現今的戀愛啊、地下情?如果想知道的話大概會來問你一下...有時間會去情報班看看的。」

>>ミズキ
「你好,叫我格蘭德就可以了......」同樣伸出放在口袋里的手。「那個...剛剛摔下來,沒事吧?」
我們的帳號名都是日文欸wwwwwww((X
回頂端 向下
ロット

發表主題: 回復: [重戰班]格蘭德   2012-08-14, 12:25 pm

>>武喵
「嗯?有嗎...剛剛我的臉很紅嗎...?」
--------------------------------------------
有點天然超可愛的XDDDD
回頂端 向下
賽里

文章數 : 25
注冊日期 : 2012-08-11

發表主題: 回復: [重戰班]格蘭德   2012-08-14, 12:33 pm

「早.....新...初次...眼睛...賽里...」看著對方的雙眼,不知道為什麼居然流口水
-
歡迎入學喔\ODO/
回頂端 向下
☆武喵★

發表主題: 回復: [重戰班]格蘭德   2012-08-14, 12:37 pm

氷嵐: (*點點頭,想看著格蘭德又不敢看)
-------------------------------------
糟糕氷嵐喜歡上格蘭德了XDDDD((走開啦家長不要亂鬧

最近才發現的新屬性XDD
不懂跟別人交流所以有時候呆呆的XDD
回頂端 向下
矇矇

文章數 : 60
注冊日期 : 2012-07-31

發表主題: 回復: [重戰班]格蘭德   2012-08-14, 2:12 pm

就這樣盯了好一陣子,矇矇才緩緩的開口「眼睛,很漂亮」 然後繼續盯 ((不

不好意思矇矇常會有些怪舉動XDD
回頂端 向下
http://www.plurk.com/littleclam
貓和代

文章數 : 127
注冊日期 : 2012-07-17
年齡 : 23

發表主題: 回復: [重戰班]格蘭德   2012-08-14, 4:39 pm

先是盯著格蘭德的眼睛直瞧,然後露出笑容
「你的眼睛跟我一樣是橘黃色的耶,你好,我是醫療班四年級的猫和代,受傷的時候也可以找我,但是希望是盡量不要受傷啦!」因為是逆瞳,反而讓眼睛顏色襯托的更顯眼了,一不小心會看入迷,但是衣直盯著別人眼睛瞧應該很不禮貌吧......。(汗)
回頂端 向下
零月雪

文章數 : 750
注冊日期 : 2012-07-19

發表主題: 回復: [重戰班]格蘭德   2012-08-15, 3:44 am

逆瞳耶 Surprised
請和原原做捧友~
回頂端 向下
http://www.plurk.com/qazw15996#
依魯

文章數 : 257

發表主題: 回復: [重戰班]格蘭德   2012-08-16, 7:42 am

「話說床是雙人床...你不會介意吧」川昂想起自己搬進宿舍時,床鋪是雙人床。

我私心了(抱頭)我的願望根本就是跟格蘭德同張床(一秒換單人床
回頂端 向下
ロット

發表主題: 回復: [重戰班]格蘭德   2012-08-17, 3:32 pm

>>賽里
「你好...?」看到賽里突然流口水有點嚇到。
-------------------------------
居然流口水XDD

>>武喵
看著氷嵐,不知道該說甚麼。
-------------------------------
YA格蘭德多了一個仰慕者((X

>>矇矇
「真的嗎...?謝謝你。」一直被稱贊眼睛漂亮,有點驚訝。
不要緊這是萌點XDDDD

>>貓和代
「你好,那麼以後就拜託學長了。」看了看貓和代的眼睛,然後鞠了個躬
回頂端 向下
ロット

發表主題: 回復: [重戰班]格蘭德   2012-08-17, 3:37 pm

>>零月雪
沒問題XDDD
格蘭德的朋友越來越多www

>>魯魯
「雙人床...?大概...沒問題。」望著川昂猶疑了一下,不過還是回答了沒問題。
---------------------------------
等等魯魯你wwwwwwwww
回頂端 向下
雲官

文章數 : 112

發表主題: 回復: [重戰班]格蘭德   2012-08-17, 4:38 pm

是重戰班的學弟耶!!
逆瞳孔感覺好帥喔! Surprised
---------------------------------
「你好,我是重戰班的亞蘭官,請多指教。」眼神對上,奇特的瞳孔讓亞蘭有點興奮地觀察一下,還是第一次看見呢...!溫和的笑一笑,希望對方不會被嚇到。
回頂端 向下

[重戰班]格蘭德
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 亞獸族-
前往: