獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[重戰班]仔兔(8/16跟新關係)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3
發表人內容
貓和代

文章數 : 127
注冊日期 : 2012-07-17
年齡 : 23

發表主題: 回復: [重戰班]仔兔(8/16跟新關係)   2012-08-14, 3:46 pm

「阿...謝謝..!」看著對方突然遞上來的幸運草,先是一愣,然後微笑的收下。「幸運草很難找吧,我就算想找也找不到呢!」或許是剛摘下來的幸運草吧,還維持著翠綠的顏色,因為被抓尾巴而收到別人的禮物,總覺得有點害羞,但還是覺得很開心。
回頂端 向下
魚乾

文章數 : 91
注冊日期 : 2012-08-09

發表主題: 回復: [重戰班]仔兔(8/16跟新關係)   2012-08-14, 5:01 pm

>>☆武喵★

「沒睡著啦。」 喵

>>矇矇

「你好......雪貂耶。耳朵好可愛 Surprised 」(戳耳朵)

>>貓和代

「聽說把整根幸運草吃完後可以實現願望噢!」(拿出其他根酢醬草)

回頂端 向下
零月雪

文章數 : 750
注冊日期 : 2012-07-19
年齡 : 20

發表主題: 回復: [重戰班]仔兔(8/16跟新關係)   2012-08-15, 3:45 am

...... 睏
一起睡著了...
回頂端 向下
http://www.plurk.com/qazw15996#
☆武喵★

文章數 : 349
注冊日期 : 2012-07-26
年齡 : 19

發表主題: 回復: [重戰班]仔兔(8/16跟新關係)   2012-08-15, 4:49 am

氷嵐: "我以為...噢...沒事"
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
魚乾

發表主題: 回復: [重戰班]仔兔(8/16跟新關係)   2012-08-15, 5:48 am

>>>零月雪
要睡幾回阿XDDDDD 大笑

「呼......睡得好飽!現在幾點?」(伸懶腰

>>>☆武喵★

「好了該上課,回去吧!」 哈
躺下來繼續睡。
回頂端 向下
☆武喵★

文章數 : 349
注冊日期 : 2012-07-26
年齡 : 19

發表主題: 回復: [重戰班]仔兔(8/16跟新關係)   2012-08-15, 5:58 am

氷嵐: "嗯"(*轉身..突然覺得不對又回頭)"?????"(鐘聲響起)"啊........" (飛回教室)
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
矇矇

文章數 : 60
注冊日期 : 2012-07-31

發表主題: 回復: [重戰班]仔兔(8/16跟新關係)   2012-08-15, 12:01 pm

「咦?欸?呃?」 沒想到會突然被人戳耳朵,矇矇整個有點反應不過來
頓了幾秒,突然伸手捂住耳朵,開始往草叢鑽 ((不
(這是嚇到加害羞(?),矇矇嚇到會開始找地方鑽這樣XD)

回頂端 向下
http://www.plurk.com/littleclam
魚乾

發表主題: 回復: [重戰班]仔兔(8/16跟新關係)   2012-08-15, 3:31 pm

好可愛的反應喔! Surprised

喵(定住) 我......被討厭了嗎?」
回頂端 向下
貓和代

文章數 : 127
注冊日期 : 2012-07-17

發表主題: 回復: [重戰班]仔兔(8/16跟新關係)   2012-08-16, 7:32 am

「咦...可以吃嗎?」
回頂端 向下
矇矇

發表主題: 回復: [重戰班]仔兔(8/16跟新關係)   2012-08-16, 9:55 am

聽到仔兔的話,矇矇把頭從草叢探出來
「欸?沒..沒有,我並沒有討厭你」連忙擺了擺手表示
「只是...有點嚇到..而已」他有些彆扭的看來看去,有點不知如何是好

害羞了 大笑 ((不你
回頂端 向下
http://www.plurk.com/littleclam
魚乾

發表主題: 回復: [重戰班]仔兔(8/16跟新關係)   2012-08-16, 10:49 am

>>貓和代

(塞滿嘴的草狂嚼) 仔兔 :「恩喔?可以阿!酸澀有勁!」

>>矇矇

(又戳一下耳朵) 仔兔 :「因為耳朵很可愛,所以忍不住就......」(你自己也有阿
回頂端 向下
矇矇

發表主題: 回復: [重戰班]仔兔(8/16跟新關係)   2012-08-16, 2:36 pm

「咦!?」沒想到又會被戳所以縮了一下
「你的耳朵也很可愛呀,怎麼老是戳我的耳朵啦」帶著有點小報復的心態想要偷拉仔兔的耳朵,結果太矮了搆不到(?) 大笑
回頂端 向下
犬牙

文章數 : 68
注冊日期 : 2012-09-05
年齡 : 21

發表主題: 安安你好OWO/   2012-10-08, 12:38 pm

索瓦提斯:你好我是新來的索瓦提斯OWO/+ 我的眉毛也是點點喔 大丈夫 (好不明顯阿....
-------------------------------------------------------------------------------------------------*
您家孩子好可愛阿 Surprised 點點眉最棒了 大丈夫
回頂端 向下
魚乾

發表主題: 回復: [重戰班]仔兔(8/16跟新關係)   2012-10-13, 3:55 pm

仔兔:你好ㄚ,你也是點點眉嘛!(握手)是哈哈哈士奇呢! Surprised

哈士奇超可愛!!! Surprised
回頂端 向下
夜析

文章數 : 74
注冊日期 : 2013-03-02
年齡 : 16

發表主題: 回復: [重戰班]仔兔   2013-03-16, 8:49 am

「哇...好漂亮的白兔子!」伸出小小的右手,似乎想觸碰看看(?
一回神,才發現自己做出了失禮的舉動,趕忙向對方道歉。
「啊!對、對不起....唔...我是醫療班的琉璃...一年級....」90度鞠躬加上自我介紹(?
「大哥哥...好漂亮呢....!」望著眼前擁有雪白毛色的兔子,不禁露出一絲微笑
---------------
你好啊~好可愛的兔兔喔!!(好想抱抱他
Surprised
回頂端 向下

[重戰班]仔兔(8/16跟新關係)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
3頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 亞獸族-
前往: