獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[情報班]折枝(01/11 關係追加)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
神蕪菁

文章數 : 90
注冊日期 : 2012-08-10
年齡 : 18

發表主題: 回復: [情報班]折枝(01/11 關係追加)   2012-08-16, 8:55 am

>>武喵
折枝「請~多指教!(開心地上下搖晃握住的手)
   啊~術士班的人是不是都可以操控自然現象呢?
   (從四次元袋中拿出兩杯果汁)(←?)
   可以的話讓我見識看看吧!氷嵐同學可以把這果汁變得冰冰的嗎?」

翻譯:哦哦是術士班,說起來從剛剛開始就感覺到她身邊有風,似乎是操控風的?
   去暑機1號決定!

────────────────

>>安藤
折枝「(見到裝哭無效便立刻收起眼淚,改掛上笑瞇瞇的面容)
   哎呀不愧是情報班的學姐~觀察果然敏銳,佩服佩服。
   陰謀陷阱什麼的我還弱的很呢(搖搖手),跟學姊聊這些的話豈不是班門弄斧?

啊~既然同是情報班學姊又厲害地識破了我的假哭,
   那這顆糖果送給學姊當見面禮如何?(拿出一顆外面是葡萄口味的硬糖,內裡卻包了辣椒醬的糖果)」

翻譯:感覺上這學姊是個狠角色呢~碰到狠角色反而會更想做些無傷大雅的小惡作劇呢,哼哼。

毒舌好萌,盡量毒舌沒關係家長是M(艮)

────────────────

>>零月雪

折枝「嗯……?(觀察著對方摸肚子的動作)
   嗯……」

對方是兔子,那麼餵食(?)萵苣三明治應該可以增加好感度吧。
  (從四次元袋中)拿出萵苣三明治,遞給神式原。

「來,肚子餓的話可以吃這個唷,啊,如果你不喜歡吃萵苣的話可以不要吃沒關係唷。」

翻譯:我不喜歡吃萵苣。
回頂端 向下
☆武喵★

文章數 : 349
注冊日期 : 2012-07-26
年齡 : 20

發表主題: 回復: [情報班]折枝(01/11 關係追加)   2012-08-16, 9:06 am

氷嵐: (用手指觸碰杯子,冰從手指蔓延開來,直到整杯果汁結成冰)"可是....喝不了"
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
爾羅西莎

文章數 : 263
注冊日期 : 2012-07-27
年齡 : 19

發表主題: 回復: [情報班]折枝(01/11 關係追加)   2012-08-16, 4:36 pm

爾羅:「學妹真是客氣呢~既然是見面禮,那我也不客氣的收下囉!(笑咪咪)」
爾羅:「(把糖果包裝拆開並吃下去,感覺到味道似乎不同)學妹啊,我已經說我喜歡的是水果糖囉,不是這種加了類似Tabasco醬的東西呢。這種東西應該要送給某個蝙蝠妹才對呵!看來得請情報班多給你一些觀察他人日常生活喜好的作業了呢。呵呵呵~(瞇眼笑)」

回頂端 向下
http://www.plurk.com/aka_0096zx
??
訪客

發表主題: 回復: [情報班]折枝(01/11 關係追加)   2012-08-17, 11:14 am

「是嗎,那我就不客氣的收下了(嚼嚼)啊,不過TABASCO不能提升我的好感度喔」

辣椒醬吃不飽的....至少也要維持生命的某液体才可以

「還有請不要把不吃的東西丟給我,我會生氣的(嚼嚼)啊~好幸福.....」

躺著也中槍的蝙蝠妹,就像躲在洞裡也遇到貝爺啊 哈

有人提到好感度惹,那我發表一下小緋的好感計算公式吧 喵

餵食 +10 電波的溝通+100

順帶一提滿50就可以抱回家了 喵
回頂端 向下
爾羅西莎

文章數 : 263
注冊日期 : 2012-07-27
年齡 : 19

發表主題: 回復: [情報班]折枝(01/11 關係追加)   2012-08-17, 1:16 pm

>>蕉蕉

那我要連續TABASCO加血、TABASCO加血、TABASCO加血…五次!! 大笑

爾羅:「昨天和某學弟打了一架應該留了很多血呢~ 爾羅西莎
回頂端 向下
http://www.plurk.com/aka_0096zx
神蕪菁

文章數 : 90
注冊日期 : 2012-08-10
年齡 : 18

發表主題: 回復: [情報班]折枝(01/11 關係追加)   2012-08-18, 6:59 am

>>武喵
折枝「(眨眨眼看著結成冰的整杯果汁,唔~了一聲)氷嵐同學名字既然有氷,果然是控冰的啊~
   沒關係沒關係,來!
   (從四次元袋中抽出一根硬鐵棍,敲敲敲敲敲杯子,直到結成冰的果汁冰碎成塊狀掉出)
   (以碗盛裝碎冰)

完成!有點過度塊狀的刨冰! Very Happy (把碗遞給氷嵐)」

翻譯:本來以為是控風的,原來是控冰的嗎?

>>安藤、蕉蕉
折枝「唔唔?蝙蝠學妹真是神出鬼沒呢,好像滾來滾去的Tabasco水果糖似地 Smile
   學姊別這樣嘛~功課什麼的比學姊的敏銳和毒舌還恐怖呢呵呵呵 Very Happy

天啊雙方一直笑的對話好恐怖XDDDDDD(?)
回頂端 向下
☆武喵★

文章數 : 349
注冊日期 : 2012-07-26
年齡 : 20

發表主題: 回復: [情報班]折枝(01/11 關係追加)   2012-08-18, 3:12 pm

「嗯?」歪著頭看了看"刨冰",接過了碗,似乎有點太大塊了呢......沒關係...用風或許能切碎......

這樣就行了...無表情滿意的看了碗中的冰

-------------------------------------------
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7

[情報班]折枝(01/11 關係追加)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 飛翼族-
前往: