獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[情報班]折枝(01/11 關係追加)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
神蕪菁

文章數 : 90
注冊日期 : 2012-08-10
年齡 : 17

發表主題: [情報班]折枝(01/11 關係追加)   2012-08-10, 5:51 pm

角噗

綠髮藍眼、夾了兩根髮夾的短髮、馬纓丹的髮飾。
慣用的紀錄工具為攝像錄音筆,是入學前就在使用的工具,方便攜帶且好偽裝,本人認為非常符合自己的風格。(?)
但是由於保養要花錢,只是一般練習狀況的話會去教室借攝影用具。
一年四季都穿深藍色褲襪。
翅膀偏小。
身材從10歲後就沒有再長大過。

左/制服
跟制服衣領同樣灰色的短筒靴,上面有馬櫻丹的裝飾。
制服上衣嚴格說起來好像不算有修改過,只是穿了與她的身材相較下過於大件的上衣而已。

右/還沒到獸盟就讀前的常見裝扮,同時也是現在的外出服
以輕便為主要考慮條件的暗色系服裝。
都穿暗色系的原因是全身上下都亮色系(尤其是紅色)的話會亢奮起來(?),處於暗色系的環境比較能保持冷靜(什麼鬼)
那雙短筒靴跟在學校穿的是不同雙,外出用的靴子靴底較軟,走路時比較不容易發出聲音。

中/居家服、睡衣
灰紅色的寬鬆連身露肩睡衣,樣式樸素,棉質。
是折枝滿十三歲時的生日禮物。(在此之前睡衣通常跟外出服是同一件)
不喜歡穿室內拖鞋。
雖然喜歡可愛的東西,但從來不會抱著東西睡覺。
對啦家長喜歡帕秋莉

●名字: 折枝
●性別: 女
●年級: 情報班2年
●年齡: 18
●血統: 蜂鳥
●擅長: 各種飛行技巧(蜂鳥可以向後飛)、傾聽他人心事、誘導他人說出秘密、利用小身材潛行、用可愛嬌小的外表把人騙得團團轉。
●個性: 表面上溫柔可愛善解人意又嬌小柔弱,樂觀上進開朗好學的好學生,但是全部都是裝的。
實際上是個惡劣的不得了以騙人為樂的混帳東西,
對越親近的人就越常說謊,跟她熟到一個地步更是一句實話也不會說。

EX:在熟人面前時,「歡迎你來呀,我可是期待你來好久了」實際上的意思是「我現在很忙快給我滾出去」。
主食為花蜜,特別愛吃馬櫻丹的花蜜,非常討厭把花蜜拿去加工的食物(如麵包等),認為花蜜就是要直接從花裡吃才對,因此也非常討厭蜜蜂跟蜂蜜。

討厭重口味的食物(如辣椒、大蒜)。
還蠻喜歡惡作劇,但又對低階的惡作劇不屑一顧。
會被紅色所吸引(本能)。
座右銘「不會說謊的人沒有資格當情報販子」。
意外地喜歡可愛的東西,從可愛小飾品至可愛的學弟妹長姊(?!)都可以很喜歡,房間裡有個大四次元箱子專門裝收集而來的可愛東西。
遇到威脅或被困住的時候本能反應是向上飛。

※家長的話(??)

謊言會附上翻譯,所以不用擔心聽不懂,沒有翻譯的就是實話或虛實參半或我忘記翻了(毆)。

※家長記事本.關係一覽表

和戰班2年的朽葉是似敵似友的幼馴染,明明是對方的鄰家姊姊但外表卻相反過來了,同時也是宿舍室友。

和情報班2年的賽里是一個願打一個根本不知道自己被打的幼馴染,很喜歡對方臉上的紅色胎記。

好像對情報班2年的鴨吉那種努力不懈的態度有點特殊的佩服與仰慕,可是不知道為什麼對鴨吉同學的態度相當惡劣。

對情報班3年的梓葳抱有偶像般的憧憬,雖然看不出來不過折枝以對方做為自己努力的目標。

重戰班2年的黒桜染因為很可愛又可以肆意騷擾(不行好嗎)的緣故,折枝經常不小心(?)把她抱回宿舍(怪力什麼的推給腎上腺素就好)

覺得術士班1年的范特欺負起來很有趣,對待范特就像對待獵物一樣。

跟戰班1年的妮妮斯是一起採花的好同伴。

醫療班3年的格爾丹在入學前曾經救過傳染病病危的折枝,目前則是工作上的合作關係,工作內容是禁止事項。因為合作的緣故、大概微妙地了解格爾丹惡劣的本性,對方也是。

(備註:基本上,因為家長是孬種所以對方資料那邊沒有的關係我不敢隨便亂追加,相對的通常你追加了我會馬上補上我這邊的 喵

「請多指教!夜這麼深的真是打擾了,不過能看到這麼多同學也真是令人興奮呢,簡直都要睡不著了。」
翻譯:現在好晚了,好想睡覺!為什麼這麼晚了我還在這裡啊!真是!討厭死了!

神蕪菁 在 2013-01-11, 3:05 pm 作了第 33 次修改 (原因 : 格爾丹關係追加)
回頂端 向下
Aiko

文章數 : 181
注冊日期 : 2012-08-04
年齡 : 19

發表主題: 回復: [情報班]折枝(01/11 關係追加)   2012-08-10, 7:14 pm

情報班的傲嬌學姊!!!!!!!!!!! Surprised
"安安我是情報班一年級的羅格"(恭敬行禮

是說蜂鳥很少見呢 喵
(某個很晚了還不睡的的奇怪的傢伙)
回頂端 向下
http://www.plurk.com/kesasa065
神蕪菁

發表主題: 回復: [情報班]折枝(01/11 關係追加)   2012-08-10, 7:29 pm

>>艾子

折枝「羅格學弟嗎?你好哦,馬上就見到了同樣是情報班的學弟真是讓人開心啊! Smile
   我記住你的名字了。不過、羅格學弟也早點睡對身體比較好唷 大丈夫

翻譯:現在都幾點了小鬼頭還不快去睡!

蜂鳥是很少見沒錯,不過嬌小玲瓏又輕盈的身材很適合探聽情報呢。
能降低對方的警戒,跟蹤也不容易發出聲音,躲藏時更是方便。
回頂端 向下
滋樂比

文章數 : 101
注冊日期 : 2012-07-18

發表主題: 回復: [情報班]折枝(01/11 關係追加)   2012-08-10, 7:35 pm

「你好!我叫滋樂比~是術士班二年級的。請多多指教!同學的翅膀小小的好可愛♥」滋樂比邊搖尾巴邊笑著說到。

---
同學的個性好有趣,既然都是深夜組就趕緊來回復一下!
回頂端 向下
http://www.plurk.com/createcall
神蕪菁

發表主題: 回復: [情報班]折枝(01/11 關係追加)   2012-08-10, 7:57 pm

>>卡丰

折枝「咦咦?小翅膀會很可愛嗎?(拍拍翅膀)
   謝謝滋樂比同學的稱讚 blush 不過大一點翅膀的飛起來比較輕鬆呢。
   滋樂比同學毛茸茸的尾巴和耳朵也很可愛呢,滋樂比同學是狐狸嗎?
   啊!不好意思,我忽然想到明天有個好重要的事要辦,我先走了,下次再聊唷!
   滋樂比同學掰掰!(揮手)」

翻譯:我要睡覺了。

竟然有人覺得有趣,感謝稱讚。
說謊者一直都是我很喜歡的個性,雖然溝通起來超級麻煩(毆)
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: [情報班]折枝(01/11 關係追加)   2012-08-11, 1:42 am

不,我覺得那應該不是傲嬌...
「貴安,是學姐呢。喜歡的東西被拿去加工很生氣吧。我懂的,所以我都是現榨的。」

等等,妳現榨什麼 (討厭啦,當然是大家體循環的重要夥伴啊)

「以騙人為樂的混帳東西?沒有問題,可愛就是正義啊!」
回頂端 向下
綠羅

文章數 : 658
注冊日期 : 2012-07-12
年齡 : 24

發表主題: 回復: [情報班]折枝(01/11 關係追加)   2012-08-11, 2:05 am

噗噗~~好可愛的同學 10歲幼年體超讚!! 大丈夫
開始覺得這孩子一定會利用外表來讓芙蘿拉幫他達成很多是情了XDDDDD

誰叫芙蘿拉對小孩沒轍(外表跟個性都型)
但希望別對芙蘿拉說謊 她會傷心的"其實說謊別被發現就好 (誤"

芙蘿拉:
折枝同學 歡迎加入獸盟
我是醫療班四年級的
叫做芙蘿拉

請多多指教 (可以抱你嗎?歪頭 Smile
回頂端 向下
http://www.plurk.com/hie585330#
ミズキ

文章數 : 18
注冊日期 : 2012-08-08
年齡 : 21

發表主題: 回復: [情報班]折枝(01/11 關係追加)   2012-08-11, 2:28 am

啊、發現了那個跟身材仍和數年前一樣的熟悉身影。

「啊、這不是折枝姐嗎?」朽葉走到折枝的身邊稍微比劃了一下身高。「果然是折枝姐呢。呵呵。」

雖然話語裡稍微帶了點嘲笑的語氣,但還是很開心能見到折枝。「歡迎入學喔,折枝姐。」

────────────────

請求和朽葉當宿舍室友喔/XDDD
回頂端 向下
神蕪菁

發表主題: 回復: [情報班]折枝(01/11 關係追加)   2012-08-11, 2:48 am

>>蕉蕉

折枝「也是情報班的學妹嗎?妳好唷,妳身上的味道真強烈呢,好吸引人啊 Very Happy
   雖然這麼說著但卻向後退遠離了緋守一點。

翻譯:血的味道好濃……(不喜歡強烈的味道)

「我也是喜歡喝現榨的呢,不過還請學妹不要『現榨』我唷 大丈夫
非常認真的說了實話。

日安,她的確不算傲嬌,只是口嫌體正(ry(被自家女兒設下的陷阱打爆)

>>綠羅

折枝「很高興認識芙蘿拉學姊~
   既是醫療班又是兔子,全身白白的芙蘿拉學姊好可愛 Surprised(眼睛閃閃發亮)┘
   啊,失禮了 blush
   芙……芙蘿拉學姊想抱我嗎?咦咦? blush
   抱、只抱一下的話,可以的唷? 」

內心盤算著要怎麼從對方那邊騙點甜食。

日安,合法蘿超棒的啊!!(毆)
別對人說謊這可能有點困難,我會盡量(艸)

>>ミズキ

溫和地看著對方比劃身高的動作。

折枝「朽葉妹妹還是一樣外表不可愛但內心美麗呢,又見到面了。
   謝謝朽葉妹妹特地來歡迎我唷,要一起吃東西嗎?(拿出巧克力餅乾)」

翻譯:朽葉妹妹還是一樣可愛但內心討厭的要死呢,該說好久不見了?
   沒什麼特別的事要說的話就趕快走吧。

宿舍室友ok~~~yeah(?
回頂端 向下
綠羅

發表主題: 回復: [情報班]折枝(01/11 關係追加)   2012-08-11, 3:02 am

芙蘿拉:
哇~小折枝人真好(抱住 "遭了 以後小心芙蘿拉不時出現抱人"
對了!(摸摸口袋
這支棒棒糖請你吃~聽說你喜歡吃花蜜 可惜我這裡沒有
糖果可以嗎? Smile
回頂端 向下
http://www.plurk.com/hie585330#
??
訪客

發表主題: 回復: [情報班]折枝(01/11 關係追加)   2012-08-11, 3:10 am

「耶~你們誤會了啦,我身上才沒血味的(嗅嗅)」

決定了,我要進化到能自行翻譯

「硬要說的話那是TABASCO味啦,還有綜合水果」

回頂端 向下
零月雪

文章數 : 750
注冊日期 : 2012-07-19
年齡 : 20

發表主題: 回復: [情報班]折枝(01/11 關係追加)   2012-08-11, 4:01 am

居然是雙面人阿 哈
請和原原做好捧友 blush
回頂端 向下
http://www.plurk.com/qazw15996#
☆武喵★

文章數 : 349
注冊日期 : 2012-07-26

發表主題: 回復: [情報班]折枝(01/11 關係追加)   2012-08-11, 4:40 am

氷嵐: (站在旁邊不說話)

-------------------------------------------
你好唷~~我是氷嵐的家長XDD
氷嵐是無口面癱這樣~((家長完全相反orz

好可愛的個性XDDDD,體型也好嬌小好可愛XDDDD
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
爾羅西莎

文章數 : 263
注冊日期 : 2012-07-27
年齡 : 18

發表主題: 回復: [情報班]折枝(01/11 關係追加)   2012-08-11, 6:37 am

Hi! Hi! 歡迎情報班的學妹入學呵~

這樣的個性設定好可愛呢,好想多見識她的內心獨白 大笑

爾羅:「呣…最近麻煩的傢伙實在越來越多了…」(←學弟妹越來越恐怖)
回頂端 向下
http://www.plurk.com/aka_0096zx
湘千

文章數 : 269
年齡 : 22

發表主題: 回復: [情報班]折枝(01/11 關係追加)   2012-08-12, 3:31 am

「學姊好」笑了一下看著比自己矮的學姊,拿出蛋糕來一旁還放了幾朵新鮮馬櫻丹花,「這是我剛才找到的」迷路到不知道是哪裡然後順便摘花和拿種子想要帶回去種

--------
歡迎入學www
沒關係在怎麼雙面
對湘千好像都一樣他不會察覺的 大笑
回頂端 向下
http://www.plurk.com/sor4534321
神蕪菁

發表主題: 回復: [情報班]折枝(01/11 關係追加)   2012-08-12, 12:01 pm

>>綠羅
折枝「呀——謝謝芙蘿拉學姊 Very Happy 」露出開心的表情收下了棒棒糖。
  「其實我很少吃糖果呢 Sad 有時候想吃卻不知道要去哪裡找……」
  泫然欲泣地在在芙蘿拉學姊懷中仰望。

翻譯:既然都給了免費的糖果就順便多拿一點好了。

>>蕉*2
折枝「TABASCO綜合水果???」不解地歪著頭:「學妹說話真有趣呢! Very Happy蝙蝠族都這樣嗎? 」

翻譯:完全聽不懂這人在說什麼,不過長的好可愛,好想帶回家。

緋守好可愛好想帶回家 Very Happy (←家長電波控(毆)

>>零月雪

折枝「當然很樂意唷 Very Happy 交朋友什麼的我最喜歡了!」

翻譯:嗚哇,就算你突然說要交朋友我也……(困擾)

夜安,折枝意外的不太會(在心理上)應付熱情的人(?)

>>武喵

折枝「(看看對方的打扮)嗯~?妳是誰呢 疑問 ?不過衣服穿搭真俐落啊,一定很引人注目吧 Smile

翻譯:穿的好華麗,走路不會很麻煩嗎?

夜安,沒關係無口好萌XDDDDDDD!!!(被拖走)

>>安藤

折枝「唔?咦……是、是在嫌我麻煩嗎? Sad 對不起,本來想跟同樣是飛翼族又是情報班的人認識認識的,卻造成困擾了嗎?嗚…… Sad

翻譯:一開始就被當作是恐怖的人會很麻煩的……(開始裝哭)

夜安,是折枝的學姊呢XDDD請多包容(?)

>>湘千

折枝「(看著對方的制服)是醫療班的學弟嗎?不愧是醫療班呢,真是有愛心 blush
   那我就恭敬不如從命的收下囉 大丈夫
雖然這麼說著卻只把馬櫻丹給吃掉,徒留一個大蛋糕在那裏。

翻譯:唔……奶油好多,看起來好像很甜……

夜安,搞不好這種天然的好人才是說謊者的天敵啊 大笑
回頂端 向下
綠羅

發表主題: 回復: [情報班]折枝(01/11 關係追加)   2012-08-12, 12:07 pm

芙蘿拉:
呵呵~學校中有很多同學都會每天帶著糖果呢!
我也會常常帶著
因為好多人都喜歡吃甜食

不過真擔心他們有沒有好好刷牙

(不忍說突然感覺折枝不像在說謊 只是沒把畫說白而已拉XDDDDD
回頂端 向下
☆武喵★

發表主題: 回復: [情報班]折枝(01/11 關係追加)   2012-08-12, 12:49 pm

氷嵐: (突然愣住,有點不知所措) "術士班....氷嵐.....嗯...注...注目?"

-----------------------------
她最近話變多了哈哈(都不說話家長有點麻煩)~~~這樣嚴格來說應該是是偽無口~XDD
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
零月雪

發表主題: 回復: [情報班]折枝(01/11 關係追加)   2012-08-12, 1:15 pm

「那請多多指教」原燦笑
回頂端 向下
http://www.plurk.com/qazw15996#
湘千

文章數 : 269
年齡 : 22

發表主題: 回復: [情報班]折枝(01/11 關係追加)   2012-08-13, 2:32 am

「你不喜歡蛋糕是嗎?沒關係」收起蛋糕「你喜歡怎麼樣的甜食都可以跟我說,我會的話我會做給你吃」友善的笑一笑

--------
居然是天敵嗎 大笑
你願意當第一個跟湘千當敵人的人嗎(這位子都沒人要我也…(#
回頂端 向下
http://www.plurk.com/sor4534321
??
訪客

發表主題: 回復: [情報班]折枝(01/11 關係追加)   2012-08-13, 11:41 am

「TABASCO是好東西喔!只要幾滴就能突破天際了!(咦~電波屬性被發現了)」

又感受到微妙的眼神了...還是先喝綜合果汁吧

「其他蝙蝠嗎...不清楚呢,不過妳可以等等看(?)」

電波妹大好!!! 大笑

想帶回家?像這樣? 喵

只要拿東西誘拐一下應該就會跟妳回家了啦 大笑
回頂端 向下
神蕪菁

發表主題: 回復: [情報班]折枝(01/11 關係追加)   2012-08-14, 8:53 am

>>綠羅
折枝「唔唔~這樣啊!(眨了眨眼)
   但是開口跟別的同學要東西似乎有點丟人呢…… Sad
   所以下次看到芙蘿拉學姊時,還可以拿這個嗎? Surprised (晃晃手中的棒棒糖)」

翻譯:食物來源1號完成進度80%。(?)

想吃卻不知道要去哪裡找←這是藉口+謊言(誰懂#

>>武喵
折枝「(察覺到對方似乎有點靦腆,改用較為溫和的口氣避免嚇到人)受人注目就是很受歡迎的意思唷~~ Very Happy
   是術士班的啊!其實我一直都很喜歡術士班呢,能操控大自然感覺很酷!
   氷嵐~?很好聽的名字唷,請多指教 Smile 我是折枝!」
   伸出友好的手。

沒關係不知道怎麼跟人相處而面攤的孩子很可愛啊!!而且這樣折枝也比較好靠近(欸)
只是要小心折枝被戳到萌點會開始騷擾人就是了(家長妳管一下好嗎)

>>零月雪
折枝「嗯~請、請多指教?」
   偏頭看著對方可愛的笑容,總覺得有點猜不透對方在想什麼,好像是真的想當朋友。

>>湘千
折枝「唔唔,我喜歡……餅、餅乾?」

翻譯:我喜歡味道不重的硬糖,可是餅乾好像比較好做,一開始就給人造成麻煩就糟糕了,所以你還是做餅乾吧。

敵人嗎 大笑
與其說是討厭不如說是苦手啦 大笑 人太好長的又可愛折枝應該討厭不下去,只是會覺得相處起來很辛苦(艮)

>>蕉蕉
折枝「突破天際???(很認真的思考著)原來翅膀退化的蝙蝠們就是靠著這個飛上天空的嗎?
   聽起來是很方便的道具,能給我一個試試嗎?」
   (嗯……又上了一課了呢,下次出去蒐集情報可能會派上用場,記起來好了。)

↑好像誤會了什麼啊……孩子的事就交給孩子吧(毆)
電波妹大好+1 大笑
圖好可愛 大笑 下次拿綜合血果汁來誘拐吧(誤)
回頂端 向下
☆武喵★

發表主題: 回復: [情報班]折枝(01/11 關係追加)   2012-08-14, 9:32 am

氷嵐: (有人跟她說那麼多話,害羞了XDD*愣住*突然不太敢看折枝了.*翅膀遮住臉又露出來) "不..沒有受歡迎...謝..謝謝,也請多指教." ((解除防禦,伸出手(*握住)
回頂端 向下
爾羅西莎

文章數 : 263
年齡 : 18

發表主題: 回復: [情報班]折枝(01/11 關係追加)   2012-08-14, 11:26 am

爾羅:「學妹,對學姊裝可憐是沒用的喔。我可是不吃軟又不吃硬只吃水果糖呢~(笑)」
爾羅:「不過呀,我倒是對妳很有興趣的呵!如果你要籌畫什麼陰謀或陷阱歡迎隨時來找我相談~(瞇眼笑)」

哪裡哪裡~我家爾羅怪異的個性和毒舌才需要各位的多多包涵 茶
回頂端 向下
http://www.plurk.com/aka_0096zx
零月雪

發表主題: 回復: [情報班]折枝(01/11 關係追加)   2012-08-15, 3:48 am

「肚子好餓...」原摸著肚子說
回頂端 向下

[情報班]折枝(01/11 關係追加)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 飛翼族-
前往: