獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[戰班]朽葉(0811 關係更新)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
☆武喵★

文章數 : 349
注冊日期 : 2012-07-26
年齡 : 20

發表主題: 回復: [戰班]朽葉(0811 關係更新)   2012-08-10, 1:23 pm

氷嵐: (發現朽葉看向自己這裡,愣了一下把視線轉開了)沒有表情,但似乎因為被發現而有點害羞0w0

-------------------------------------
真的嗎真的嗎XDDDDDDDDD((興奮個頭
朽葉"壞掉"的那個表情超萌的,我現在才發現旁邊寫的那句話XDD((眼睛脫窗
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
零月雪

文章數 : 750
注冊日期 : 2012-07-19

發表主題: 回復: [戰班]朽葉(0811 關係更新)   2012-08-10, 2:47 pm

請跟原原做捧友ˊUˋ
回頂端 向下
http://www.plurk.com/qazw15996#
時風月˙幽

文章數 : 33
注冊日期 : 2012-07-27

發表主題: 回復: [戰班]朽葉(0811 關係更新)   2012-08-10, 2:58 pm

「白色的雪毛是高潔的象徵!!」
瑰特不自覺的起了那該死的種族優越感....

-----

Very Happy 我家兒子似乎誤會了什麼
他的溝通能力也很跳脫思維(家長也一樣啦#
回頂端 向下
ミズキ

文章數 : 18
注冊日期 : 2012-08-08
年齡 : 22

發表主題: 回復: [戰班]朽葉(0811 關係更新)   2012-08-10, 4:06 pm

>>冰彻雪

「嗯、那麼就叫冰彻學姐!」正想微笑的同時想起一件事,上揚的嘴角帶了點不一樣的意味。「對了、冰彻學姐跟師父…啊,就是赤魅塚學姐,兩個人很要好嗎?」

>>☆武喵★

啊,撇過頭去了。果然是我多心了嗎?

還滿想和那個漂亮的學姐認識一下的說……。(持續盯著)

────────────────

壞掉的表情?是說「師父你的腦子終於壞掉了嗎?」那張? 大笑

>>零月雪

請多指教XDD

朽葉有點彆扭請不要介意喔 大笑

>>時風月˙幽

看著學長頭上的耳朵似乎抖動了一下,感覺好可愛。

「嗯,看起來觸感很棒的樣子呢……。」雪白色的、毛茸茸的……真的好可愛。

瑰特學長的思維方式萌到我了( 艸)

朽葉的重點一整個錯啊,專心和人說話啊孩子XDDD
回頂端 向下
冰彻雪

文章數 : 221
年齡 : 19

發表主題: 回復: [戰班]朽葉(0811 關係更新)   2012-08-10, 4:13 pm

對方似乎是個不錯的學妹,叫……朽葉嗎。

冰彻雪:「嗯?她嗎?」想了幾秒,果斷地回答:「應該是吧。」

───────────────

所謂亦敵亦有(不
回頂端 向下
綠羅

文章數 : 658
注冊日期 : 2012-07-12
年齡 : 24

發表主題: 回復: [戰班]朽葉(0811 關係更新)   2012-08-10, 4:44 pm

嗯XDDD芙蘿拉是好媽媽 好妻子人選(誤

很可惜~~芙蘿拉甚麼都會做 唯獨點心.....悲劇

芙蘿拉:甜食嗎~我認是很多好朋友會做點心唷! 他們都很厲害 下次讓大家認識認識 Smile
回頂端 向下
http://www.plurk.com/hie585330#
ミズキ

發表主題: 回復: [戰班]朽葉(0811 關係更新)   2012-08-11, 2:43 am

>>冰彻雪

「冰彻學姐能和師父那樣的人成為朋友,真的很厲害呢。」朽葉用帶點些微崇拜意味的眼神看著冰彻學姐。

「方便的話請告訴我師父的愚蠢偉大事蹟吧。」

以後也好拿來嘲笑師父呢,呵呵。

朽葉對她家師父一直都是很諷刺的態度,但還是很崇拜會製作機械的赤魅塚喔XDDD

絕對不是傲嬌

>>綠羅

「嗯!大家可以一起討論、研究料理的奧妙喔。」笑得很開心的朽葉對芙蘿拉學姐這麼說著。

看得出來是溫柔大姐姐的類型,請讓我家朽葉蹭個兩下吧XDDD(妳住手
回頂端 向下
綠羅

文章數 : 658
注冊日期 : 2012-07-12
年齡 : 24

發表主題: 回復: [戰班]朽葉(0811 關係更新)   2012-08-11, 3:07 am

來~請蹭 比起你~ 芙蘿拉更喜歡抱人(跟親吻魔類似的習性 抱人魔(?

芙蘿拉:嗯!聽說有人創了食品研究同好會 我有加入唷!小朽"感覺這樣念很可愛"要不要來參加? Surprised
回頂端 向下
http://www.plurk.com/hie585330#
神蕪菁

文章數 : 90
注冊日期 : 2012-08-10
年齡 : 17

發表主題: 回復: [戰班]朽葉(0811 關係更新)   2012-08-11, 3:20 am

折枝「朽葉妹妹哈囉—— Very Happy
   我特地來跟妳打招呼唷,要吃東西嗎?(拿出一包肉乾卻自己吃掉)」

翻譯:路過順便來看一下而已。
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: [戰班]朽葉(0811 關係更新)   2012-08-11, 3:23 am

「小灰人就是...恩...呃...就是那個啦...蜥蜴?啊,我有以前抓到的,不過已經乾掉了(?)...」

本來想抓恐龍來擠奶的,不過動太大裡面掉了一卡車怪東西......不過爬蟲類有奶擠嗎?

「對了千萬不要吸牠或吃牠喔,因為接下來的三天我都躺在醫療班」(等等,妳做了什麼!?

回頂端 向下
ミズキ

發表主題: 回復: [戰班]朽葉(0811 關係更新)   2012-08-11, 3:46 am

>>綠羅

「真的嗎?我想加入!」聽到食品研究同好會的名稱後朽葉的眼神突然便得閃閃發光。(?!)

「原來學校裡有這樣的同好會啊!這真是太棒了!」這樣就算自己不動手也能請同好會的學長姐們幫忙製作料裡了呢。(欸)

總覺得、芙蘿拉學姐應該是大部分時間手中都會抱著不固定的某位同學,有那種感覺XDD

>>神蕪菁

「啊,折枝姐已經熟悉學校的環境了嗎?」一邊看著折枝吃肉乾一邊笑著拿銀製刀狂刺。

「還沒適應環境的話……就自己去探索吧,我也才剛入學沒辦法給妳指路,真是不好意思呢,呵呵呵。」繼續狂刺。

>>蕉蕉

「好像很有趣的樣子呢,不能吃的話就試著解剖或者扔進石灰水裡看看吧?」緋守真的是個有趣的人呢。

覺得和緋守聊天後心情都會很愉快,而且話題都很新鮮呢。突然很好奇緋守的日常。朽葉開始起了微妙的意圖。(?!)

爬蟲類沒有奶水吧XD
那這個世界的飲食應該也很特殊吧?(好奇)
回頂端 向下
零月雪

發表主題: 回復: [戰班]朽葉(0811 關係更新)   2012-08-11, 3:59 am

沒關係 大笑
「很高興認識你 Smile
回頂端 向下
http://www.plurk.com/qazw15996#
??
訪客

發表主題: 回復: [戰班]朽葉(0811 關係更新)   2012-08-11, 11:43 am

「喔喔,意思是...就跟河豚一樣就算有毒處理一下還是能吃嗎(妳還是要吃啊?!)...原來如此原來如此,看來咱要學的東西還多著...」

雖然朽葉親的眼神很微妙...應該沒關係吧,咱也難得遇到同好(?)啊

話說她用來猛戳的該不會是法器【命定的晚餐叉】(啥?)吧

「想找我玩的話我應該在校園的某處(紮營)或宿舍三樓最裡面那間吧...啊,不用擔心,我一個人住的,因為我怕吵」
回頂端 向下
☆武喵★

發表主題: 回復: [戰班]朽葉(0811 關係更新)   2012-08-11, 1:39 pm

氷嵐: (又偷偷瞄了一眼,看到對方看著自己,不自覺的用手遮住了鼻子和嘴巴)

---------------------------
嗯啊~~那個表情超可愛的XDDDD((你是在激動什麼
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
ミズキ

發表主題: 回復: [戰班]朽葉(0811 關係更新)   2012-08-11, 5:20 pm

>>零月雪

「請多指教喔,神式原學長!」雖然同年級但年紀好像大了不少呢。

「歡迎來戰班找我一起吃零食喔。」雖然自己通常都不準備零食,都是人家給的。(欸)

>>蕉蕉

「這個我也不清楚,總之用各種方式處理過、妳再試吃看看不就知道結果了嗎?」一邊這麼說著一邊努力抑制上揚的嘴角。

緋守真的好可愛喔,呵呵。有空的話就多去找她玩好了。

「嗯、會帶著零食去找妳玩的。順便告訴我這個學校還有什麼像小灰人那樣的不可思議生物吧。」

命定的晚餐叉嗎?這名稱也太帥氣了 大笑

嗯決定了!朽葉的武器名稱就是命定的晚餐叉和命定的晚餐刀(?)(朽葉:別亂來啊啊啊啊

>>☆武喵★

唔…唔…啊、對了!假裝不小心把餐刀扔過去,就可以製造出和學姐對話的機會了嘛!

哈哈、我真是聰明呢!想到這裡便不自覺得露出了愉快的笑容。接著從身上拿出銳利的銀製餐刀,朝著學姐的方向扔過去。

朽葉妳這笨孩子快給我住手XDDDDDDD(妳教的
謝謝稱讚 blush 不過朽葉平時都是一付想睡的樣子呢(半瞇著眼) 大笑
回頂端 向下
赤魅塚

文章數 : 34
注冊日期 : 2012-08-05
年齡 : 26

發表主題: 回復: [戰班]朽葉(0811 關係更新)   2012-08-11, 6:41 pm

「朽葉妳是,欠打嗎?」笑望面前矮自己一顆頭的朽葉。

「至於妳說的那個『奇怪的道具』我不是跟妳說過很多次,那叫『手機』了嗎?」挑眉,這麼久不見,朽葉居然還是一樣不會去記東西的名稱。而自己一直以來都是隨身攜帶著手機的,看來朽葉還不知道。

回頂端 向下
時風月˙幽

文章數 : 33

發表主題: 回復: [戰班]朽葉(0811 關係更新)   2012-08-11, 8:44 pm

看見對方的表情瑰特有點緊張了一下
「觸感......?」

-----

我覺得瑰特也沒在專心說話 大笑
回頂端 向下
零月雪

發表主題: 回復: [戰班]朽葉(0811 關係更新)   2012-08-12, 8:00 am

「恩恩」原笑著點頭
「我有帶餅乾,要吃嗎?」原拿出一袋餅乾
回頂端 向下
輪子

文章數 : 134
年齡 : 25

發表主題: 回復: [戰班]朽葉(0811 關係更新)   2012-08-12, 8:15 am

「不會拿走小棉的東西嗎!」一掃擔心的心情,小棉露出燦爛的笑容又給了朽葉一包餅乾。
看見亞蘭走過來將手搭在肩上,將對方的手拿下來緊抓著。
「原來我像棉花糖嗎……」似乎想到了什麼,臉瞬間紅成一片,「恩……棉花糖很好吃。」
---
不過小棉身上什麼東西都有XDDD
馬鈴薯、蘋果、梨子、棉花糖、餅乾、糖果(#
亞蘭是在宣示主權嗎 大笑
回頂端 向下
http://www.plurk.com/skynsea123#
冰彻雪

文章數 : 221
年齡 : 19

發表主題: 回復: [戰班]朽葉(0811 關係更新)   2012-08-12, 10:17 am

愚蠢偉大事蹟嗎?呵、這我可不能說……

冰彻雪:「這個嗎……秘密?」笑的意義不明。
回頂端 向下
神蕪菁

文章數 : 90
注冊日期 : 2012-08-10
年齡 : 17

發表主題: 回復: [戰班]朽葉(0811 關係更新)   2012-08-12, 12:19 pm

折枝「(向上飛避開攻擊)朽葉妹妹真溫柔啊,這樣一定很受新同學歡迎的唷。(笑著把空包裝紙丟下去)」

翻譯:朽葉妹妹真是暴力,這樣子小心被同學排擠啊,呵呵。
回頂端 向下
☆武喵★

發表主題: 回復: [戰班]朽葉(0811 關係更新)   2012-08-12, 1:07 pm

氷嵐看著餐刀飛過來.餐刀碰到氷嵐的防禦彈開了(*氷嵐盯著餐刀三秒,走到餐刀旁邊將餐刀撿了起來,走到朽葉面前)"那個...這個...飛過來了." (*遞出餐刀)

-----------------------------------------------------
氷嵐你說話可以不要這麼好笑嗎XDDD(((哪裡好笑)

學校裡好像很多學生都很喜歡睡覺呢XDD
半瞇眼也萌萌的XDDD
回頂端 向下

[戰班]朽葉(0811 關係更新)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 亞獸族-
前往: