獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[情報班]赤魅塚。(130304新增回憶)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3
發表人內容
爾羅西莎

文章數 : 263
注冊日期 : 2012-07-27
年齡 : 18

發表主題: 回復: [情報班]赤魅塚。(130304新增回憶)   2012-08-10, 12:10 pm

爾羅:「(仰頭死瞪著對方)你似乎太小看我了呢…前輩。」

關係啊…當死對頭好了XDDD
赤魅塚看輕爾羅的能力,讓爾羅感到很不快,所以把赤魅塚當作死對頭。
這樣可以嗎? blush
回頂端 向下
http://www.plurk.com/aka_0096zx
零月雪

文章數 : 750
注冊日期 : 2012-07-19
年齡 : 19

發表主題: 回復: [情報班]赤魅塚。(130304新增回憶)   2012-08-10, 2:48 pm

沒關係的拉 :>WO:

「很高興認識你」原微笑
回頂端 向下
http://www.plurk.com/qazw15996#
赤魅塚

文章數 : 34
注冊日期 : 2012-08-05
年齡 : 25

發表主題: 回復: [情報班]赤魅塚。(130304新增回憶)   2012-08-11, 6:14 pm

>>> 冰彻雪

「要當我室友嗎?我才剛轉進來,可沒有其他人選呢。」

原本只是隨口一問,但突然想起若沒有室友的話,自己就得負責打掃寢室的另一半…我才不要掃兩倍的份量。

>>> 武 · 氷嵐

所以說氷嵐原來是個遲鈍的孩子嗎XD?

歡迎攀關係(?),沒關係的。

>>> 爾羅西莎

「啊、不,我原本的意思是,這種令人害羞的事情還是等妳長大後再說吧。」低頭正巧看到對方不善意的眼神,小看她是嗎…?怎麼會,這可是事實啊。

「不過仔細想想,依妳現在學習的進度,想做到偷窺別人卻不被發現…那是不可能的。」低頭思考了下,毫不猶豫的說出對方的確是做不到這件事。

嗤、在學校這種地方,果然還是會遇到一些自不量力的小鬼。雖然說自己本意是不想樹立任何敵人,但像那種驕傲自大的小鬼,變強是不可能的。

>>> 神式原

「我也很高興認識你,神式同學。」見對方的微笑愣了一下,隨即回以一個既不親切也不冷淡的笑顏。

回頂端 向下
零月雪

文章數 : 750
注冊日期 : 2012-07-19

發表主題: 回復: [情報班]赤魅塚。(130304新增回憶)   2012-08-12, 8:03 am

「我們一起去學校逛逛好不好 Surprised
回頂端 向下
http://www.plurk.com/qazw15996#
冰彻雪

文章數 : 221

發表主題: 回復: [情報班]赤魅塚。(130304新增回憶)   2012-08-12, 10:09 am

沒多思考。

冰彻雪:「好。」
回頂端 向下
☆武喵★

文章數 : 349
注冊日期 : 2012-07-26

發表主題: 回復: [情報班]赤魅塚。(130304新增回憶)   2012-08-12, 1:11 pm

因為她從小就沒什麼跟別人接觸
後來接觸又被排擠
我現在想想她除了不懂跟人相處之外連別人要表達的意思都有可能不瞭解XDD
可能也是蠻遲鈍不懂別人要幹嘛的XDD
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
赤魅塚

發表主題: 回復: [情報班]赤魅塚。(130304新增回憶)   2012-08-12, 6:58 pm

>>> 神式原

「去校園逛逛…?我對校園還不是很熟呢。」

>>> 冰彻雪

「唔…那麼我向宿舍長登記囉。」

>>> 武 · 氷嵐

這樣說會讓我開始好奇氷嵐的過去啊XD

回頂端 向下
冰彻雪

發表主題: 回復: [情報班]赤魅塚。(130304新增回憶)   2012-08-12, 7:22 pm

冰彻雪:「嗯、先說,打掃工作要分配,別再說你肚子痛當做不想打掃的藉口。」冷笑了下,餘光看向對方。
回頂端 向下
爾羅西莎

發表主題: 回復: [情報班]赤魅塚。(130304新增回憶)   2012-08-13, 2:43 am

爾羅:「哼哼,反正暗的不成就來明的,只要情報偷到手,對方的性命是不是還在根本一點都不重要呢~(邪笑)」好一個新來的大前輩呢~不過似乎很有意思呢!哼哼哼哼哼~

安藤 在 2012-08-13, 5:21 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://www.plurk.com/aka_0096zx
☆武喵★

文章數 : 349
注冊日期 : 2012-07-26

發表主題: 回復: [情報班]赤魅塚。(130304新增回憶)   2012-08-13, 4:08 am

真的嗎XDD我是想說配上圖片再一起發~~不過我畫圖速度超慢的就是了XDD
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
矇矇

文章數 : 60
注冊日期 : 2012-07-31

發表主題: 回復: [情報班]赤魅塚。(130304新增回憶)   2012-08-14, 2:24 pm

我家兒子也很奇怪,還請多多見諒XDD

「嗯?怎麼了嗎?」 注意到對方盯著自己瀏海的視線,矇矇疑惑的晃了晃頭
回頂端 向下
http://www.plurk.com/littleclam
雲官

文章數 : 112
注冊日期 : 2012-07-25

發表主題: 回復: [情報班]赤魅塚。(130304新增回憶)   2012-08-19, 1:58 pm

「很可愛嗎?」第一次聽到有人說覺得很稀奇,感覺到了對方的眼神,小小的獅子耳朵稍微動了下,「這個,也很可愛?」
回頂端 向下
赤魅塚

發表主題: 回復: [情報班]赤魅塚。(130304新增回憶)   2012-08-21, 7:31 pm

>>>冰彻雪

「妳在說些什麼,那次不過就只是意外而已。」可憐兮兮的語氣下則是沒想到對方還記得自己曾經拿肚子痛的理由不打掃。

>>>爾羅

伸手挑起對方的一縷髮絲,不帶任何笑意的笑容勾起:「妳知道竊取情報的重點在哪嗎?就是在不被對方發現的情況之下得到有用的資料。像妳這種認為得不到也可以用傷害的方式來獲得的人……在這方面真是沒有資格學習。」

將抓在手中的髮絲放下,帶著輕視的眼神看著對方:「雖然我也不反對使用暴力,但是要選對事情啊。」

最近沒什麼上獸盟,我現在去更新關係囉?

>>>氷嵐

那麼加油囉,邊看文邊看圖的感覺會很不一樣,期待XD

>>>矇矇

「嗯……這樣不會看不到嗎?」拿出髮夾,將對方的劉海夾起來:「這樣不就清爽多了? Smile

>>>亞蘭官

「呃…嗯,是的。毛茸茸的很可愛。」對方的反應讓自己愣住,看著對方的耳朵後動了動自己髮上的小耳朵,「像我這種血統的狐狸,毛都有點刺刺的呢。」食指指向自己的耳朵。

回頂端 向下
冰彻雪

發表主題: 回復: [情報班]赤魅塚。(130304新增回憶)   2012-08-21, 11:37 pm

冰彻雪:「意外?」突然數起手指頭,算算對方痛過了幾次。
回頂端 向下
爾羅西莎

發表主題: 回復: [情報班]赤魅塚。(130304新增回憶)   2012-08-22, 3:15 am

好的!! 那我等等也去更新我那邊~
感覺爾羅和赤魅塚兩人碰面都會有濃濃的火藥味呢!! 哈

------------------------------------------------------

爾羅西莎 :「是、是、是,前輩您說的真是太好了呢~ (兩手攤平以示無奈)」
回頂端 向下
赤魅塚

發表主題: 回復: [情報班]赤魅塚。(130304新增回憶)   2012-08-22, 6:50 am

>>>冰彻雪

「唔…這點事就別在意了。」眼神像旁飄去,明顯的不想要面對這個問題。

>>>爾羅

見對方雙手攤平以及不在乎的口氣,腦中有一股怒火傳上來,不過卻還事故做鎮定的說:「那麼還希望學妹妳看在我是前輩的份上,把這些話聽進去呢。」

畢竟是死對頭嘛,火藥味不重就沒戲看了(不

是說爾羅西莎的小人偶讓我笑了出來 居然用在這個時候嗎XD

回頂端 向下
黒桜 染

文章數 : 181
注冊日期 : 2012-08-18
年齡 : 21

發表主題: 回復: [情報班]赤魅塚。(130304新增回憶)   2012-08-22, 7:33 am

「妳好,學姊,請多多指教,我是重戰班二年級的黑櫻 染。」
我眼神中充滿好奇的看著赤魅塚並向她打招呼。

「啊、對了,雖然不知道學姐妳偏好小魚乾還是雕魚燒,

但是每人喜好各有不同,所以乾脆兩種都給。」
我露出開心的笑容把熱騰騰的鯛魚燒和一包小魚乾拿給學姊。

--------------------------------------------------------
我是最近才剛加入不久的所以還有很多都不懂..但是還請多多關招XD!!

狐狸尾巴狐狸尾巴狐狸尾巴狐狸尾巴狐狸尾巴 Surprised !!!
好想摸摸看 Surprised !!!(住手)
回頂端 向下
http://www.plurk.com/pin57126
星夏

文章數 : 81
注冊日期 : 2012-07-25

發表主題: 回復: [情報班]赤魅塚。(130304新增回憶)   2012-08-23, 4:10 pm

雪斑:雪姐好。(簡單的打了聲招呼
回頂端 向下
http://www.plurk.com/sweet_amu606#
赤魅塚

發表主題: 回復: [情報班]赤魅塚。(130304新增回憶)   2012-09-02, 4:18 pm

>>>黑桜染

「謝謝。」伸手接下對方給的零食。
「黑桜染學妹你好,我是赤魅塚。」笑望對方。

>>>>雪斑

「學弟你好。」回對方一個笑容,表示打過招呼。

回頂端 向下

[情報班]赤魅塚。(130304新增回憶)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
3頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 亞獸族-
前往: