獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

發表新主題   回復主題分享 | 

[醫療班]愛莉羅斯˙瑰特(關係更新)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
時風月˙幽

文章數 : 33
注冊日期 : 2012-07-27
年齡 : 20

發表主題: [醫療班]愛莉羅斯˙瑰特(關係更新)   2012-08-05, 11:35 pm

●擅長:

看護、手術、草藥以及各方面內外科醫療技能精神科及其相關除外,另外學識方面也相當淵博
運動項目僅游泳能力一流,自我防禦能力極高,耐寒。

●個性:

冷漠、毒舌,總是遠離人群,對於人際關係並不重視導致入校以來一直默默待在醫療室。
好讀書,常流連在圖書館內,不喜歡在讀書時被打擾,有喝下午茶的習慣,常常跟教授理論甚至吵架。
自我中心頗重,從出生到現在沒對任何一個人開過心房,不相信任何人,是個善良的白衣天使,
但也僅在病患急救之時顯露,打人是不痛的,運動方面只有游泳可行,怕熱,很少說話但嗓門可媲美學校廣播器。
年僅15便跳級成為六年級生,其智商不可淺見。

有種族優越感,不是很喜歡別人直呼名字,除非很熟,只是至今也沒人跟他很熟。

●愛莉羅斯:

位於北部寒唇山的少數民族之一,世世代代都是醫療的世家,曾繁榮一時,
愛莉羅斯一族都會有特有的羽毛長在頭髮特定的位置,這些羽毛能做成很溫暖的衣物。
至今,愛莉羅斯族人已瀕臨滅絕,在瑰特出生時,父母便雙亡,由哥哥一手養大,
在8歲那年,哥哥也在懸崖不小心落下過世,之後便著自己天生發達的大腦獨立維生,
因緣際會下,才來到獸盟高校,不過長年自己身在冰原之地,完全不曉得如何與人相處,
因此讀過很多書,卻還是與人相處不恰。

●關係:

◆武 · 氷嵐:
很華麗的女人,可個性卻跟外表不一樣很沉默,偶爾在喝茶的時候也會在,我不曉得他為什麼總是盯著我看。

◆湘千:
很善良的學妹,就我所知他大概是唯一沒被我趕跑的傢伙,藥草混合的技術蠻高的。

-----

很麻煩的一隻北極熊熊,歡迎大家來攀關係跟交流喔 blush (不敢上門攀關係
目前設定還不是很完全,過去的故事大部分遮蔽,之後會隨著跟大家交流會來越多喔 Very Happy

時風月˙幽 在 2012-08-07, 4:46 am 作了第 11 次修改
回頂端 向下
湘千

文章數 : 269
年齡 : 22

發表主題: 回復: [醫療班]愛莉羅斯˙瑰特(關係更新)   2012-08-06, 1:02 am

「學長好…學長不介意的話這個當作見面禮」雙手捧著糕點遞過去,笑了笑

------
歡迎入學~~
請讓我攀關係 大丈夫 (人家不要#
快點來rc掀掉獸盟的屋頂!! Very Happy (住口
回頂端 向下
http://www.plurk.com/sor4534321
☆武喵★

文章數 : 349
注冊日期 : 2012-07-26
年齡 : 19

發表主題: 回復: [醫療班]愛莉羅斯˙瑰特(關係更新)   2012-08-06, 4:26 am

又有怕熱的同學出現了0w0

"很少說話但嗓門可媲美學校廣播器"這個設定萌爆了~~~~

請跟氷嵐當朋友~~((氷嵐是偽無口的面癱孩紙,不過很好相處

氷嵐: (盯~~~~)
-----------------------------------
幽靈貓你好~~這裡是武喵~
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
葉葉隊長★

文章數 : 220
注冊日期 : 2012-07-19

發表主題: 回復: [醫療班]愛莉羅斯˙瑰特(關係更新)   2012-08-06, 5:42 am

「瑰特特特特特特特----安安你好我是丹薇!!!!!!」\(*´3`*)/(飛到屋頂開始狂敲(?

---------------------------------------------------

幽幽你來惹!!!!!!!!!!!!!敲開心!!!!!!!!!!!\(*´3`*)/
回頂端 向下
冰彻雪

文章數 : 221

發表主題: 回復: [醫療班]愛莉羅斯˙瑰特(關係更新)   2012-08-06, 7:27 am

北極熊 好罕見的生物啊 Very Happy

冰彻雪:「你好、」
回頂端 向下
時風月˙幽

發表主題: 回復: [醫療班]愛莉羅斯˙瑰特(關係更新)   2012-08-06, 8:21 am

to:湘千

「謝謝...」放下手邊的醫療紀錄,也用雙手接了過來。
雖是表示感激的一句話,但在瑰特語中卻絲毫感覺不出來,既平淡而寒冽。

-----

你好XD關係歡迎,兒子不太好相處拍謝XDD

to:☆武喵★

「...是有事嗎?」瑰特微微撇過氷嵐一眼。

-----

很萌對ㄅwwww歡迎關係,兒子肺活量很好XD

to:葉葉隊長★

「叫我愛莉羅斯......」帶點怒氣夾雜著一絲寒冷的氣息
瑰特毫不留情的瞪了對方一眼。

-----

隊長我來惹=3=////(黏上

to:冰彻雪

「你好。」

-----

與眾不同ㄅ Very Happy (X

這隻兒子算是一個挑戰(自己找碴#
只有在救人的時候才會難得露出溫柔的一面ˊˋ
回頂端 向下
☆武喵★

發表主題: 回復: [醫療班]愛莉羅斯˙瑰特(關係更新)   2012-08-06, 8:47 am

氷嵐: (飛離歡迎同學的圓圈..在上空盯著愛莉羅斯)"遙遠家族的末裔...."(似乎想到了什麼自言自語起來..
-------------------------------------------------
關係.....一起喝下午茶好惹0w0...........不過氷嵐非常日式orz
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
時風月˙幽

發表主題: 回復: [醫療班]愛莉羅斯˙瑰特(關係更新)   2012-08-06, 10:17 am

「...」
難得走出醫療室,雖然不是沒見過,但對這滿身華麗的種族還是有些好奇。

-----

好茶友 Very Happy 不過瑰特可能不太習慣(獨處久了
回頂端 向下
☆武喵★

發表主題: 回復: [醫療班]愛莉羅斯˙瑰特(關係更新)   2012-08-06, 10:48 am

氷嵐: (還是一樣招牌的無表情)
除了羽毛顏色的話~~
滿身華麗應該僅限於氷嵐吧~~爾羅也是藍鵲,不過裝扮似乎沒那麼華麗(氣質路線)
----------------------------------------------------------
氷嵐來獸盟之前也是常常一個人ww所以應該OKww((一定會超安靜
好茶友~就這麼定下來了XDD((蹦蹦跳跳
回頂端 向下

文章數 : 132

發表主題: 回復: [醫療班]愛莉羅斯˙瑰特(關係更新)   2012-08-06, 11:14 am

安安幽幽www

歡迎入學喔、然後希望能常來找小黑玩
回頂端 向下
http://www.plurk.com/duo1226
逍夜君

文章數 : 75
注冊日期 : 2012-07-13
年齡 : 102

發表主題: 回復: [醫療班]愛莉羅斯˙瑰特(關係更新)   2012-08-06, 11:50 am

歡迎啊! 大丈夫
白白的北極熊第一次看到呢~ Surprised
愛莉羅斯來這會覺得熱嗎? 喵
回頂端 向下
http://www.plurk.com/a22419
時風月˙幽

發表主題: 回復: [醫療班]愛莉羅斯˙瑰特(關係更新)   2012-08-06, 1:52 pm

兩位都沒說話
藍鵲都還滿華麗的XDDD很喜翻www

耶耶好茶友決定 Very Happy (一起默默喝茶看風景(何

to:墨

安安//
有受傷可以來找瑰特喔www
這兒子滿被動的=3=(X

to:逍夜君

「很少離開冷氣室,所以...還好。」
不自覺說多了一些話,瑰特自己也略為錯愕了一下。

喵 不常出門,挺宅的(X)偶爾才會出來晃個兩下。
回頂端 向下
☆武喵★

發表主題: 回復: [醫療班]愛莉羅斯˙瑰特(關係更新)   2012-08-06, 2:19 pm

我喜歡藍鵲的羽毛顏色跟尾羽ww((尾羽甚麼的太讚了

耶耶一起喝茶看風景((太太請冷靜
回頂端 向下
零月雪

文章數 : 750

發表主題: 回復: [醫療班]愛莉羅斯˙瑰特(關係更新)   2012-08-06, 2:37 pm

哇~~~
請和原原當好捧友 Surprised
回頂端 向下
http://www.plurk.com/qazw15996#
??
訪客

發表主題: 回復: [醫療班]愛莉羅斯˙瑰特(關係更新)   2012-08-06, 2:55 pm

終於出現了!是白熊耶

你好!又是孤兒又討厭陽光(熱?),我們意外的合得來呢!

咬到舌頭的時候就麻煩你了!

順帶一提我不是宅而是豆芽菜(?)
回頂端 向下
湘千

發表主題: 回復: [醫療班]愛莉羅斯˙瑰特(關係更新)   2012-08-06, 3:16 pm

依然笑著坐在學長旁邊看著「那個學長,不介意的話每天都可以來找我拿甜食喔」絲毫沒有認為對方是冷淡的

----
那就盤關係(掛上去(?)
湘千這孩子感覺不出來語氣的含意 大笑
回頂端 向下
http://www.plurk.com/sor4534321
依魯

文章數 : 257
注冊日期 : 2012-07-25
年齡 : 21

發表主題: 回復: [醫療班]愛莉羅斯˙瑰特(關係更新)   2012-08-06, 4:48 pm

幽幽!!!!!!!!
請原諒我這麼晚來、我現在才看到阿QDQQ(最近都沒上

瑰特快給姐姐抱抱!!!!!!!!!!!(別

川昂:瑰瑰、以後要請多指教喔(((我愛你(別
回頂端 向下
時風月˙幽

發表主題: 回復: [醫療班]愛莉羅斯˙瑰特(關係更新)   2012-08-06, 8:12 pm

本來也想採用可是太華麗so好麻煩就選無事一身空的北極熊熊orz(詞不是這樣用#

to:零月雪

可以當朋友可是他很兇XDDD被動物抓傷可以來找他,動物都怕他XDDDD(欸

to:蕉蕉

「白熊...正確來說應該是北極熊,等等,我是有名字的!」
瑰特有點不爽的回了一下這位小女孩,他不是很喜歡自己的種族被簡稱
即使已漸入沒落也是一樣。

「哈,你的舌頭跟你有仇吧。」
瑰特表面上似笑非笑的這麼說,事實上真的來找他還是很樂意的。

-----

豆芽菜到底 Surprised ????

to:湘千

「啊...口感挺不錯的,藥草混合的技術挺厲害的....」
這次語氣中帶了幾分驚喜跟天真,沒有想過這麼苦澀的藥草也能成為美味的食材
同時也驚訝這位跟他同齡的女生並沒有因為他的語氣而厭惡他。

「嗯...謝謝,我會偶爾去拜訪你的。」
心裡有種滿足,而這滿足也傳達到口中
不知道是受甜食的影響,第一次感受到些許的溫暖。

-----

被甜食擄獲了啦
關係決定www瑰特很喜歡湘千的蛋糕,偶爾會來找他討蛋糕吃 blush (誤

to:依魯

「你懂得尊重嗎,請叫我愛莉羅斯就好.....」
瑰特不喜歡人們直呼他的名字,有違他自身的優越感。

-----

我該多加個註明的 嚇到
他很討厭別人直呼他名字不過偷偷說沒關係(X
回頂端 向下
湘千

發表主題: 回復: [醫療班]愛莉羅斯˙瑰特(關係更新)   2012-08-06, 10:42 pm

「學長喜歡就好,隨時可以來我房間拿蛋糕喔」見對方似乎很滿意自己也很開心的笑了笑

---------
湘千他是男的啊 大笑
糟糕我被戳到笑點了一大早起就狂笑對身體不太好(?)
關係歡迎喔
回頂端 向下
時風月˙幽

發表主題: 回復: [醫療班]愛莉羅斯˙瑰特(關係更新)   2012-08-06, 10:57 pm

我知道,我是回完才去看的wwww啊竟然發現我沒改(爆笑
不要告訴他好惹,騙他是女生wwwwwwwwww(欸
已經訂定關係囉 大笑
回頂端 向下
湘千

發表主題: 回復: [醫療班]愛莉羅斯˙瑰特(關係更新)   2012-08-06, 10:59 pm

同學一大早就再 其實是夜貓對吧(不#)還是跟我一樣躺在床上看日出 大笑
沒關係就騙他湘千是女生(住手)
我那裡關係也跟新了喔 Smile
回頂端 向下
時風月˙幽

發表主題: 回復: [醫療班]愛莉羅斯˙瑰特(關係更新)   2012-08-06, 11:01 pm

喵 我是睡到2點突然醒來之後就睡不著了XDDDDD
YES!!!!!我真的以為是學妹啦!!!!(笑翻(不你#

我把關係改成第一人稱模式好了XDDDD
回頂端 向下
湘千

發表主題: 回復: [醫療班]愛莉羅斯˙瑰特(關係更新)   2012-08-06, 11:04 pm

大笑 躺在床上看日出別有風味可不是(不#
沒關係反正是要嫁出去當作學妹他也不會介意的(笑慘
回頂端 向下
時風月˙幽

發表主題: 回復: [醫療班]愛莉羅斯˙瑰特(關係更新)   2012-08-06, 11:09 pm

大笑 嫁出去OMG!!!有賢妻的感覺XDDDDD
可惜這裏位置不太好不能看日出 疑問 (不
回頂端 向下
湘千

發表主題: 回復: [醫療班]愛莉羅斯˙瑰特(關係更新)   2012-08-06, 11:21 pm

可惜要不是三餐吃藥膳就是吃甜點 需要一種勇氣 大笑
位子不好真可惜 日出很漂亮我已經看兩天了(不#
歡迎到獸盟RC找我玩喔(不要推廣
回頂端 向下

[醫療班]愛莉羅斯˙瑰特(關係更新)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:可以 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 亞獸族-
發表新主題   回復主題前往: