獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[重戰班]棉染❖0618大更新❖

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
發表人內容
零月雪

文章數 : 750
注冊日期 : 2012-07-19
年齡 : 20

發表主題: 回復: [重戰班]棉染❖0618大更新❖   2012-08-01, 2:54 am

「去!」原將樹枝指向龍夜叉,一陣強風,三道無形的利刃畫過龍夜叉的身上
「居然...讓我的小旋風...我饒不了你!」原生氣的瞪著龍夜叉
回頂端 向下
http://www.plurk.com/qazw15996#
王都 子澄

文章數 : 45
注冊日期 : 2012-09-01
年齡 : 21

發表主題: 回復: [重戰班]棉染❖0618大更新❖   2012-09-13, 5:19 pm

「發現也喜歡吃胡蘿蔔的兔兔同學」急忙從小包包之中拿出許多胡蘿蔔棒,「話說...棉染同學,請問到底要怎麼做,才能像你這樣 保持得如此可愛呢?」我用認真卻閃亮得眼神看著棉染同學。
-----------------------------------------
(*´艸`*)棉染的鞋鞋超可愛的啦www
回頂端 向下
http://www.plurk.com/pokemom386
輪子

文章數 : 134
注冊日期 : 2012-07-26
年齡 : 24

發表主題: 回復: [重戰班]棉染❖0618大更新❖   2012-09-22, 9:18 am

▶零月雪
手足無措的看著小原和龍夜叉要打起來,思考了一下,決定拖著小原拔腿就跑。
自己逃跑的速度可是沒有人能比的(?),看著龍夜叉沒有追上來,停下來休息了會,「呼--」

▶王都 子澄
「胡蘿蔔好吃!但蘋果和馬鈴薯也很好吃!」接下胡蘿蔔棒,小口小口的吃了起來,「唔、謝謝!」
聽見對方問的問題有些意外,「咳、咳嗯…。」
沒有想過要保持什麼的,看著子澄閃亮的眼神,臉有些紅、「呃、我……」

---*
超喜歡鞋鞋的www(❁´ω`❁)
回頂端 向下
http://www.plurk.com/skynsea123#
一紀 春

文章數 : 16
注冊日期 : 2013-02-06

發表主題: 回復: [重戰班]棉染❖0618大更新❖   2013-02-24, 4:16 pm

「喔喔喔喔喔!!可愛的兔子發現!!」「你好啊,嘿嘿」
回頂端 向下
https://www.youtube.com/user/laughingmans2501/videos?flow=grid&a
輪子

發表主題: 回復: [重戰班]棉染❖0618大更新❖   2013-03-03, 8:51 am

▶一紀春
「你好喔!」跟著傻呼呼地嘿嘿笑著,塞了幾顆蘋果到對方手上,盯著對方軟軟的耳朵很感興趣。
回頂端 向下
http://www.plurk.com/skynsea123#
夜析

文章數 : 74
注冊日期 : 2013-03-02
年齡 : 17

發表主題: 回復: [重戰班]棉染❖0304更新❖   2013-05-30, 2:24 pm

棉染>>
「那、那個...你好,我是醫療班一年級的琉璃....請多指教。」有點怕怕+不好意思的望著對方。
「大哥哥喜歡吃甜食嗎?這個....給你。」拿出了一顆橘子口味的糖果(因為跟胡蘿蔔顏色很接近XD
「....我沒有胡蘿蔔口味的,對不起......」早知道就該多帶一些糖果來的說.....嗚嗚嗚。
---------------------------------------------------------------------------------------------
哈囉!!
棉染好可愛喔 Surprised
感覺是個天真開朗的小兔兔欸(流口水(妳別!!!

其實原本想給胡蘿蔔口味的~~但是不知道有沒有....所以就給橘子唄XD
回頂端 向下
輪子

發表主題: 回復: [重戰班]棉染❖0618大更新❖   2013-05-31, 4:09 pm

發現有人朝自己說話,低下頭眨著雙眼看了對方,發現是很可愛的小鴨子。
「喜歡甜食、不管什麼口味都很喜歡哦!」接下糖果,開心地甜笑,摸了摸琉璃的頭,「謝謝妳小鴨鴨。」
「不一定要胡蘿蔔啦,不要緊的!」捧著女孩的臉安慰道。
再從口袋找了一些糖果,放進琉璃手裡,握住她的手,軟軟的笑:「這是回禮!」

*
嗨嗨嗨ヽ(❁´∀`❁)ノ
是經過了痛苦的過去才決定吞下一切難過笑著的!(❁´ω`❁)
胡蘿蔔也太特別www蘋果也可以的www!!
琉璃也很可愛哦!!
回頂端 向下
夜析

發表主題: [重戰班]棉染❖0304更新❖   2013-06-01, 4:03 am

棉染>>
手中捧著糖果,心裡不自覺的也感到甜甜的。
「謝謝大哥哥!」我也回了一個微笑,不過隨後又輕聲道:
「那、那個,大哥哥....我不是鴨子,是鳥喔!」有點不好意思的說。
-----------------------------------------------------------------------
呵呵XD
謝謝你給琉璃的糖果 Surprised
不過我家女兒是鳥喔XD
只不過名稱叫冠藍鴨.....其實我也不知道為什麼.... 喵喵
回頂端 向下
輪子

發表主題: 回復: [重戰班]棉染❖0618大更新❖   2013-06-01, 6:41 am

「咦wwww不是小鴨鴨嗎www」不是很在意地摸了摸小鴨……小鳥的頭,「不管琉璃是什麼都很可愛喔。」

*
乾XDDD不是小鴨鴨嗎XDDDD
糟糕有點弱智欸這個輪子←
回頂端 向下
夜析

發表主題: 回復: [重戰班]棉染❖0304更新❖   2013-06-03, 12:59 pm

棉染>>
「咦?可愛....??」我的臉瞬間紅得像顆蘋果似的,"可愛"....是說我嗎??
唔....這個詞跟我不搭的吧....??
「可是,我覺得大哥哥比較可愛呢......」語畢,見對方什麼話也沒說,開始有些著急。
「啊...那、那個,男孩子好像都不喜歡被說可愛....對、對不起....!!」我趕緊90度鞠躬+道歉。
------------------------------------------------------------------------------------------------------

哈哈!謝謝妳覺得琉璃可愛XDD
可是我覺得棉染更可愛啊WWWWWW
不過好像跟男生說"可愛"有點不好意思.... 喵喵
回頂端 向下
輪子

發表主題: 回復: [重戰班]棉染❖0618大更新❖   2013-06-04, 11:30 am

在小鴨……小鳥鞠躬前將他扶直身子,搔搔臉一副不在意地笑:「雖然不知道其他男孩子是怎麼想,不過我是無所謂啦……不用道歉哦!」
「嘛,反正我就長得比較像女孩子吧,」溫柔地看著琉璃,拿出一顆糖果,蹭了蹭女孩通紅的臉頰,「給你,謝謝。」
「不過……」思考狀,「假如我變得很有男子氣概肯定很帥!」羨慕著其他帥氣的男同學。

*
琉璃是真的很可愛阿XDDDD
小棉已經麻痺了XDDDDDDDD

輪子 在 2013-06-04, 3:19 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
夜析

發表主題: 回復: [重戰班]棉染❖0304更新❖   2013-06-04, 2:46 pm

棉染>>
「……咦?」對方將我的身子扶直,露出微笑道:『雖然不知道其他男孩子是怎麼想,不過我是無所謂啦……不用道歉哦!』
隨後從對方的手中拿到了一顆糖果,我望著大哥哥道:
「…嗯!我相信大哥哥一定是很帥氣的!」我又展露出一絲笑顏,握緊那顆小糖果,開心道。
「不過,那個……唔。」有點不好意思的低著頭,隨後在對方的耳邊悄聲道:
「……我也很喜歡現在溫柔的大哥哥喔!」
-----------------------------------------------------------------------------------------------
棉染怎麼這麼可愛XDDDD
我相信他一定超帥的啦!!!!(其實現在就很帥了..... blush

其實我一直很想把琉璃畫成大姊姊看看.....可是不知該如何下手.... 汗顏
回頂端 向下
輪子

發表主題: 回復: [重戰班]棉染❖0618大更新❖   2013-06-04, 4:13 pm

「欸?……」有點難為情地搔搔臉頰,滿腦子熱烘烘地,一時不知道該回答什麼:「啊……謝謝。」
第一次被說帥氣和溫柔,自己的臉現在肯定紅到不行。
真的很高興,有人說喜歡這樣的自己。

*
what the ////////////////////////////
喔喔喔喔喔喔喔喔小琉璃好可愛喔喔喔((射中心//////
沒關係不用大姐姐 小女孩琉璃我可以//////////////
我可以畫琉璃嗎//////////////
回頂端 向下
夜析

發表主題: 回復: [重戰班]棉染❖0304更新❖   2013-06-06, 2:27 pm

棉染>>
「啊...那、那個....我....是不是說了什麼奇怪的話...?」離開大哥哥的耳邊後,才突然回神,再次回想剛剛的話語,總覺得特別不好意思...
「唔唔...不、不過我是真的這麼想的,所、所以,大哥哥也要對自己有自信喔!」不知為何,好像開始有點語無倫次了...?我的手在空中揮舞著,結結巴巴的道。
「....我...我會幫大哥哥加油的喔。」最後小小聲地說,不過還是不太敢直視對方,還是用雙手摀著自己的臉吧....嗚嗚嗚....好丟臉喔。
--------------------------------------------------------------------------
↑女兒有點反應過度XDD
其實一緊張就會開始說怪怪的話了 喵
哇啊~真的可以嗎?? Surprised
謝謝妳要畫琉璃wwww
豪開心喔 Surprised
本人在這邊先像您來個90度鞠躬wwww
回頂端 向下
輪子

發表主題: 回復: [重戰班]棉染❖0618大更新❖   2013-06-08, 4:17 pm

「啊啊、真的很謝謝妳……」努力讓自己冷靜下來,第一次遇到不斷替自己加油的人,心裡也暖了起來。
「唔……你也要加油喔。」輕輕地摸了摸琉璃的頭,由衷地露出一抹笑容。

*

最後兩人都在害羞了啦####
琉璃真的很可愛啊XDDDDD謝謝妳讓我畫#
回頂端 向下
夜析

發表主題: 回復: [重戰班]棉染❖0304更新❖   2013-06-09, 10:24 am

棉染>>
「不會,我也很感謝大哥哥願意聽我說話喔。」露出一絲淡淡的微笑,打從心底的感到一絲幸福……可以在這裡交到這麼多好朋友,還可以遇見這麼多好人,我真的太高興了!
「啊,那個....我先走囉!大哥哥掰掰~」說完,揮了揮手向對方道別。
------------------------------------------------------------------------------------------
嗯!不會XDDD

可以一起聊天事件很愉快的事情~^^
回頂端 向下

[重戰班]棉染❖0618大更新❖
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
5頁(共5頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 亞獸族-
前往: