獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[重戰班]月昶零 (8/10 關係增加)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
羅傑

文章數 : 211
注冊日期 : 2012-07-25

發表主題: 回復: [重戰班]月昶零 (8/10 關係增加)   2012-07-27, 12:22 pm

「...!!! 」有點害羞又驚訝 不知做何反應
回頂端 向下
http://www.plurk.com/mycat2627
佐藤翼

文章數 : 99
年齡 : 22

發表主題: 回復: [重戰班]月昶零 (8/10 關係增加)   2012-07-27, 12:53 pm

「唔.......」把被弄亂的頭髮梳理整齊重新綁起來後不滿的對零說道,「怎麼會擔心嘛,我們本來就是那種關係吧(X),你也不想想我們都已經OO還有OO和OO甚至連OO都有過了,沒什麼好害臊吧!」(為什麼要消音!)
  聽到和代的怨言後轉頭看向他,「你只要有芙蘿拉小姐就夠了吧?」說了這句話後嘴角隨之上揚裝做自己突然想起什麼似的接著說,「啊啊,差點忘了,芙蘿拉小姐好像完全不知情。」

佐藤翼 在 2012-07-27, 2:34 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
貓和代

文章數 : 127
注冊日期 : 2012-07-17
年齡 : 23

發表主題: 回復: [重戰班]月昶零 (8/10 關係增加)   2012-07-27, 1:46 pm

「挖阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不准說!!!!!!!!!!!!!(試圖用聲音蓋過阿翼的言語」
回頂端 向下
Roito

文章數 : 15
注冊日期 : 2012-07-30
年齡 : 20

發表主題: 回復: [重戰班]月昶零 (8/10 關係增加)   2012-07-31, 7:07 am

「嗚嗚.....您應該不吃鳥類吧,對不起!對不起!我我我我我我是情報班一年優信」說完後躲到牆角
回頂端 向下
輪子

文章數 : 134
注冊日期 : 2012-07-26
年齡 : 24

發表主題: 回復: [重戰班]月昶零 (8/10 關係增加)   2012-07-31, 8:04 am

「你好!!」小棉遞出馬鈴薯和蘋果,燦爛的笑了笑,「我是棉染!」

一起去磁磚地奔跑好嗎((你走開
回頂端 向下
http://www.plurk.com/skynsea123#
雲官

文章數 : 112

發表主題: 回復: [重戰班]月昶零 (8/10 關係增加)   2012-07-31, 11:51 am

遞出了和代說,「你好,我是重戰班的亞蘭官,請多指教」(?)
回頂端 向下
AZa零

文章數 : 20

發表主題: 回復: [重戰班]月昶零 (8/10 關係增加)   2012-07-31, 4:21 pm

>>零月雪
「那再來一次…嘿咻!」(使勁

>>冰彻雪
「呀?啊抱歉害你受驚了… 太多新同學了讓我有點過於興奮。」用右手搔起後腦杓。

>>羅傑
「吃飽飽!長高高!」大笑。

>>佐藤翼
「什、那種事情你也敢在大庭廣眾下公開宣言!消音!要求完全消音!!」雙眼鄧大、漲紅著臉。

>>貓和代
「有八卦的味道,什麼什麼我也要來聽聽。」

>>Roito
「就算我說我沒吃過鳥肉我想你應該也不會相信吧…」搔頭。「不過我向你保證,我絕對不會對同伴有那種想法。」自信的露牙笑。

>>輪子
「謝謝你的見面禮。」愉悅的將東西收下。「一起去走廊跑瓷磚吧!」 (不,會被校長罵!!

>>雲官
「咦?!為什麼要遞出和代?」還是用右手直接將河代從後衣領抓起。
「然後請多指較!」笑。
回頂端 向下
零月雪

文章數 : 750
注冊日期 : 2012-07-19

發表主題: 回復: [重戰班]月昶零 (8/10 關係增加)   2012-08-01, 2:51 am

「哇阿~~~!!!!!!!!」原再次被拋高高,然後被鳥抓走了..
「哇阿阿阿!!!!!」
回頂端 向下
http://www.plurk.com/qazw15996#
佐藤翼

文章數 : 99
年齡 : 22

發表主題: 回復: [重戰班]月昶零 (8/10 關係增加)   2012-08-01, 9:15 am

TO AZa零&貓和代:
見零漲紅這臉只是滿足的笑了笑後沒多說什麼只是輕摟著,隨後聽見零的發問後裝作訝異的模樣驚呼道,「啊喇,原來零不知道嗎?和代對芙蘿拉是——」話說到一半便轉頭看向和代並用唇語接續方才的話,(喜歡的★)。
回頂端 向下
羅傑

文章數 : 211

發表主題: 回復: [重戰班]月昶零 (8/10 關係增加)   2012-08-01, 10:14 am

「..吃恐龍肉嗎..?」偷偷看著對方
回頂端 向下
http://www.plurk.com/mycat2627
綠羅

文章數 : 658
注冊日期 : 2012-07-12
年齡 : 24

發表主題: 回復: [重戰班]月昶零 (8/10 關係增加)   2012-08-01, 11:20 am

芙蘿拉:歡迎常來玩~~(狀況外的感覺wwww
回頂端 向下
http://www.plurk.com/hie585330#
貓和代

文章數 : 127
注冊日期 : 2012-07-17

發表主題: 回復: [重戰班]月昶零 (8/10 關係增加)   2012-08-01, 1:18 pm

「....我先說我可不是建立友誼的糧食喔....」(被拎來拎去突然有種不好的預感)
回頂端 向下
時風月˙幽

文章數 : 33
注冊日期 : 2012-07-27

發表主題: 回復: [重戰班]月昶零 (8/10 關係增加)   2012-08-06, 11:34 pm

怎麼辦我想搭訕XDDDDD
月昶零的Q版萌到我惹 Surprised (興奮+激動

我得想個辦法讓兒子來搭訕 大丈夫 (X
回頂端 向下
☆武喵★

文章數 : 349
年齡 : 19

發表主題: 回復: [重戰班]月昶零 (8/10 關係增加)   2012-08-07, 2:40 pm

哦哦哦哦肉球肉球肉球!!!!!!!!!!!!((太太請冷靜

---------------------------

請跟我家氷嵐當朋友!!!!!((想藉機玩肉球((不
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
AZa零

文章數 : 20

發表主題: 回復: [重戰班]月昶零 (8/10 關係增加)   2012-08-09, 11:00 pm

>>零月雪
 「唔啊啊--被抓走了! 看起來應該不是學校的學生…」拾起地上的碎石,準備攻擊把人抓走的野鳥。

>>佐藤翼
 笑看著環著自己腰的對方,抬起手掌拍拍對方的頭頂。「咦……原來是這-樣-啊-」露出微妙的笑容。

>>羅傑
 「恐龍肉啊……如果好吃得話想吃吃看呢……」舔舔上唇,感覺很有興趣的樣子。

>>綠羅
 「這邊人多到快滿出來了呵呵。下次去找芙蘿拉的時候我會寄的帶些東西過去的--」

>>貓和代
 「我又不會吃了你,你也是知道的啊~ 其他人還比較有可能會有『吃了你』的想法。」瞇眼笑著。

>>時風月˙幽
 「出外靠朋友,朋友當然是越多越好啦!當好朋友!」伸出手示好。

>>☆武喵★
 「看來大家都對我的肉球好像很有興趣的樣子啊!我是不是該小心一點了。呵呵。」
 「請多多指教喔!」握手。
回頂端 向下
☆武喵★

文章數 : 349
年齡 : 19

發表主題: 回復: [重戰班]月昶零 (8/10 關係增加)   2012-08-10, 5:44 am

氷嵐: (解除防禦,握住了對方的手,表情還是一樣的面癱臉)

-----------------------------
大家都是衝著肉球來的XDD
回頂端 向下
http://www.plurk.com/Wuyoqueen7
零月雪

文章數 : 750
注冊日期 : 2012-07-19

發表主題: 回復: [重戰班]月昶零 (8/10 關係增加)   2012-08-10, 2:49 pm

野鳥看著零,似笑非笑的一下
「哇阿阿阿阿」原的慘叫聲在空中迴盪著
回頂端 向下
http://www.plurk.com/qazw15996#

[重戰班]月昶零 (8/10 關係增加)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 亞獸族-
前往: