獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[術師班]佐藤翼(8/30新增關係)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3
發表人內容
貓和代

文章數 : 127
注冊日期 : 2012-07-17
年齡 : 23

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-28, 5:47 pm

我想這樣子的「腰椎按摩」不會半身不遂嗎....骨頭走味的話會傷到脊髓神經吧。(不知道法術治不治的好)
和代身體會這麼虛是因為小時候的一場大病喔,基本上檢查也沒有什麼明確原因。(所以有時候會被誤認為裝病會很灰心) 因為這樣子害怕身體檢查(?)不過想拒絕也拒絕不了了呢。(看阿翼來這招)
和代已經很怕按摩痛了,阿翼還按這麼大力,會死人的~會死人的~~
回頂端 向下
雲官

文章數 : 112
注冊日期 : 2012-07-25

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-29, 6:39 am

從阿翼手中接過和代並把和代扛上肩,頭前腳後,看向了小芙問道:「保健室在哪?」因為本身受傷大部分是自己包紮的,自然而然不會去保健室。
-----------
昨天和代還被我"按摩"結果痛到爬不起來(笑噴)(這傢伙真邪惡
回頂端 向下
貓和代

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-29, 10:49 am

「不....我不要檢查....芙蘿拉..治療就好......腳...和腰......拜託.. 」到阿官身上,疼痛比較緩了(阿翼身上會一直加重吧?)和代對芙蘿拉剛剛檢查的言論有氣無力的表示抗議。

--------------------------------------------------------
拜託你潮過分阿,想讓我幫你家拖地也不用這樣吧。還害我被爸媽(?)用奇怪的眼神看待。我本來以為只有肩膀會痛,沒想到腰也超痛,我怕的範圍該不會是全身吧... 無言
回頂端 向下
輪子

文章數 : 134
注冊日期 : 2012-07-26
年齡 : 24

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-29, 11:58 am

「你好!」抱著一大包棉花糖和餅乾,默默在一旁觀看才突然打招呼。
「我也可以幫忙!」←走開
回頂端 向下
http://www.plurk.com/skynsea123#
佐藤翼

文章數 : 99
年齡 : 22

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-29, 1:01 pm

TO綠羅
姐姐大人我只愛零一個喔♥(別亂叫!

TO貓和代&亞蘭官
亞蘭很順勢的將和代從我手中抽離(?),我用空出來的右手輕拍打和代的肩,「這可不行,和代,反正健康檢查也只是遲早的事情,你就先做個局部掃描再看看是不是要離開學校住醫院個幾個月或幾年比較要緊。」我當然知道和代拒絕接受檢查的理由但是......你懂的(?)。

TO輪子
「想幫忙當然沒問題了!」我表示裡冒得對棉染鞠了個躬後伸手表示歡迎。

另外基於某些理由與協定(?)請各位把先前的施暴與被施暴的親密行為(?)當作一片浮雲吧(X)
啊啊 還有 因為我最近在打文所以回復可能會慢點還請見諒ˊ_>ˋ
回頂端 向下
貓和代

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-29, 1:19 pm

「不要,我才不要。」感覺腰的疼痛已經退了許多。好像也不是骨頭移位的感覺。腳拐了一下仍痛,但也不到扭傷的程度。看了芙蘿拉一眼,感覺有點丟臉。「棉染~我沒事喔~~謝謝你幫忙~」稍微扭了一下想從亞蘭官的肩上下來,可是扭來扭去就是下不來。「阿官,可以放我下來了......」
回頂端 向下
輪子

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-29, 1:46 pm

「恩、你這樣扭待會會摔下來喔。」小棉吃著餅乾關心。「亞蘭很高摔下來會很痛。」
回頂端 向下
http://www.plurk.com/skynsea123#
綠羅

文章數 : 658
注冊日期 : 2012-07-12

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-29, 2:16 pm

期時阿和可以不用這麼害怕的~獸盟跟外面的庸醫不同
(我們這可是連詛咒都包含在醫療內
要是真的查不到原因
芙蘿菈只會更擔心
因為 或許是更嚴重的病因引起的
又或許是心理因素
反正阿和可以不用害怕的(相對的阿翼的計畫又落空

「阿和你不用擔心,我一定會幫你檢查出原因的,治療是一定,不過聽說你身體這麼不好,一定要好好檢查,或許能查出什麼,然後幫你根治。」芙蘿拉誤解阿和的意思,反而更加堅定的語氣說著。
回頂端 向下
http://www.plurk.com/hie585330#
貓和代

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-29, 2:49 pm

「不,我沒事的我沒事的。」雖然還被阿官扛在肩上沒什麼說服力。「我想是那個吧,免疫力比較低?」想到小時後生的那場大病,可能的原因也只有免疫力系統被破壞了吧。「日常生活完全OK的。」別說是檢查了,光想到要給芙蘿拉作全身檢查,熱度就不停的上身,心跳也跟著加速。所以找遍了所有理由避免檢查。
回頂端 向下
輪子

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-29, 3:10 pm

「啊、是那個,」小棉咬著棉花糖晃到貓和代面前,抬頭看著和代的臉,嘿嘿地笑著:「害羞了嗎?」
回頂端 向下
貓和代

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-29, 3:31 pm

「欸...?..............欸欸!?!?」不知道為什麼會被棉染看穿在想什麼的和代,臉頓時漲紅。「不...阿...那不是...沒...沒有....才不是!沒有!我才沒有害羞!」
回頂端 向下
輪子

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-29, 4:03 pm

「喔~沒有害羞~」雪兔哼哼哼的笑著,興致勃勃的說:「那大家一起全身檢查好嗎?」 Surprised

輪子 在 2012-07-29, 4:34 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
綠羅

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-29, 4:19 pm

「嗯?大家都要全身檢查?好啊! 我來去向長提議好了!最近來一個全校大檢查,醫療班的老師應該會接受這個提議,希望校長會接受。」芙蘿拉很開心的看向棉染,只是不知她又誤會了。

大家別玩了XDDD芙蘿拉一直誤會
阿和別害羞~芙蘿拉親自檢查捏~ Surprised
回頂端 向下
http://www.plurk.com/hie585330#
貓和代

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-29, 4:41 pm

全校健康檢查的話,那只會增加醫療班的工作量吧(?)
畢竟檢查人員就是醫療班的阿!?!??給芙蘿拉檢查我會過度換氣還會高血壓頭暈之類的(?)這樣怎嚜樣都不正常吧(?)

-------------------------------------------------------------------
「....那樣好像也不錯。」想說醫療班一定是工作人員吧。找到漏洞可以逃出了!
回頂端 向下
雲官

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-30, 11:55 am

阿官來留言了(?)和代終於可以下來了XD
-----------------------------------------
看見和代奮力地扭動卻下不來,亞蘭竊笑的把和代放了下來,原本想說用丟的但考慮到一丟說不定就全身粉碎性骨折的可能。
聽了和代跟小芙兩人的對話,聽見全校健康檢查不經皺了眉頭,有些傷口並不想讓其他人看到呢....
回頂端 向下
佐藤翼

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-30, 1:24 pm

喔喇喇喇喇喇喇哥哥我修羅回來了!!!!!!ヽ(゚∀。)ノ(?)
總覺得我不在的時間好像又有神馬超展開了呢我該如何是好呢....(´・ω・`)
這個時候果然只能那樣了吧?就是隨便用一句話應付過去表示我有來過(艮你!
啊不過想跟姐姐大人(就說不是了!)說一聲請不要誤會我只是單純的惡趣味(?)並沒有盤算著什麼所以說並不會有神馬計畫落空請姐姐大人您放心吧!(ゝ∀・)(?
於是請看下發接續劇情(?

靜靜的看了局勢的發展後最後終於開口,「喂喂,這樣會動用到很多人力吧?這麼簡單就決定好嗎?」(艮你真得只用一句話應付啊!!!?
回頂端 向下
雲官

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-30, 2:13 pm

阿翼你至少有說一句話阿XDDD
上方的亞蘭一句話也沒說阿XDDDDDDD(笑噴
---------------------------
聽見阿翼似乎想阻止的疑問後,自己也開口說了,「和代的體質本來就這樣了,那種無關大雅的傷口舔一舔就好了。」對於和代的認識已經有數年了,何況和代又是醫療班的,其實是因為自己的私心才這樣講,要不然會跟著大家一起起鬨。
回頂端 向下
貓和代

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-30, 11:47 pm

「健康檢查第一個拒絕探索的(?)可能就是校長吧(? Very Happy 」雖然對龍族很感興趣,但是想到校長那神出鬼沒的行動。不免對未來的健康檢查感到困難?「果然全校還是不太可能?」聽阿翼這樣說,想一想突然覺得有點麻煩,(恩 就是麻煩)。

>>阿官
明明是你不想撿查吧,竟然這時候才會幫我說話wwww雖然是事實ww
回頂端 向下
佐藤翼

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-31, 3:31 am

所以就是三個懶鬼而已(你就只回這樣啊!?
回頂端 向下
AZa零

文章數 : 20

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-31, 4:26 pm

「翼~和代~我~來~了~!」因炎熱的天氣而將外套脫下後綁在腰上,雙手抱滿著好幾罐冰涼的飲品跑來。
「什麼大家聚在這邊在聊什麼。什麼檢查?」一臉疑問。
回頂端 向下
佐藤翼

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-08-01, 9:01 am

TO AZa零:
「嘛,其實也沒什麼。只是芙蘿拉小姐臨時起意想弄個全員健康檢查,但——唔!!」我邊說邊轉過頭,沒想到映入眼簾的竟是環抱大量冰飲及赤裸著上半身的零。我迅速的撇過頭並蹲下身子讓零離開我的視線。笨蛋,那樣犯規喇!
回頂端 向下
綠羅

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-08-01, 11:34 am

「嗯!是零啊!我想像校長申請全校檢查,可是阿翼跟亞蘭好像不太想要~」芙蘿拉將視線往上看。
回頂端 向下
貓和代

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-08-01, 1:15 pm

「零,這樣會感冒喔~雖然天氣很熱。」環抱冰飲又赤裸上身的光景阿.......和代眼睛緊盯著零的上身,假裝關心讓自己看起來不致於這麼可疑(?
回頂端 向下
佐藤翼

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-08-08, 5:29 pm

「話也不能那麼說啦芙羅拉小姐,只是那還是得動用到龐大的人數。我想我們不該因為這點事情影響到大多數的師生們。」我這麼說著,但人仍然頓在一旁臉上的熱度仍然沒有下降的意思,這種醜態是未曾有過的。
回頂端 向下

[術師班]佐藤翼(8/30新增關係)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
3頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 亞獸族-
前往: