獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[術師班]佐藤翼(8/30新增關係)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步
發表人內容
墨鬼熊

文章數 : 40
注冊日期 : 2012-07-25
年齡 : 20

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-27, 9:56 am

「因為那樣就不會枯掉了,用熱茶沖泡可以看到花的第二次綻放。」玄牙露出笑顏。
回頂端 向下

文章數 : 54
注冊日期 : 2012-07-19

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-27, 10:01 am

殘央:恩..好好吃,翼...明天還會給我棉花糖嗎?(看著對方
回頂端 向下
http://www.plurk.com/cute6927
貓和代

文章數 : 127
注冊日期 : 2012-07-17
年齡 : 23

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-27, 10:39 am

「芙...芙蘿拉,這樣太危險了!我也去吧?!!?!」看到芙蘿拉完全沒有防備的樣子,有點慌張的想跟上去。然後趁芙蘿拉沒看到的時候,惡狠狠的瞪著阿翼,動了動嘴吧,似乎是在說"你死定了"。
回頂端 向下
AZa零

文章數 : 20
注冊日期 : 2012-07-26

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-27, 11:25 am

「YO阿翼!居然可以在這邊遇到你呢!找時間告訴我食堂在哪邊吧,我要跟那邊的廚房阿姨打個招呼(這樣之後說不定能拿到比較多的餐點(小聲)!」用自己稍大的手掌拍拍翼的頭。
回頂端 向下
佐藤翼

文章數 : 99

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-27, 12:34 pm

TO零月雪
  「是的我非常喜歡,棉花糖這種柔軟入口即化的口感真的很棒。」我笑著回應,緊緊握著那罐裝的棉花糖。

TO綠羅
  「真是幫了大忙呢芙蘿拉小姐,那麼事不宜遲,我們就快去吧?」我一邊輕推芙蘿拉小姐催促著她一邊說道,並且在她視線的死角對背後的蠢和代吐了舌頭。

TO冰彻雪
  「啊喇,看這身制服是醫療班的吧,我是佐藤翼,還請多多指教囉。」我微笑說著。

TO墨鬼熊
  「原來如此啊,第一次聽說到花能這麼使用,看來玄牙對植物頗有一番言就呢。」像是拿到新玩具的孩子般,嘴角上揚著視線也離不開罐子裡頭的花朵。

TO浦
  聽完殘央的話愣了愣,回過神來才再次露出微笑,「當然沒問題。只要小殘央想過來,我隨時都歡迎。」

TO貓和代
  「我看和代還是好好休息吧,你剛剛跌那一跤可不輕,你放心吧,有芙蘿拉小姐陪著我,不會迷路的。」我擔心的看著和代,不過當然是假的。(?)
  和代原來是喜歡芙蘿拉小姐這類的氣質女啊,嘛,如果我沒辦法讓芙蘿拉小姐動心,那至少讓她沒辦法對和代產生愛戀的好感。(欸你!)
  咦?為什麼?我想果然只有那兩個字能形容我的想法吧——我爽。

TOAZa零
  零的一句話讓我為之心動,不用加價又有超值特餐誰不要!
  「零!」抓住原本在我頭上輕拍的大手後順勢摟住手臂的部分,「現在就去吧?剛才已經有人帶我走過食堂了,放心!(?)」見到零已經很開心了,他主動找我一同行動讓我無法掩飾自己愉悅的心情使我那比一般狼族還長的尾巴跟著擺動著。
  對了,趁機問問他吧,「零有跟誰一同住宿了嗎?沒有的話就來當我的室友吧?我現在也是一個人。」

佐藤翼 在 2012-07-27, 3:29 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
零月雪

文章數 : 750

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-27, 12:46 pm

「你喜歡就好」原笑著看著開心的佐藤
「我知道一個適合吃棉花糖的地方,要去嗎?」原看著佐藤
回頂端 向下
http://www.plurk.com/qazw15996#
佐藤翼

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-27, 12:54 pm

TO零月雪
  「原來如此,我很樂意喔?」笑著回應。
回頂端 向下
零月雪

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-27, 1:08 pm

原拉著佐藤,走到一處櫻花樹下,櫻花翩翩飛舞著
「這邊!」原走到櫻花樹下,立刻坐了下來
回頂端 向下
http://www.plurk.com/qazw15996#
佐藤翼

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-27, 1:33 pm

「這是櫻花樹?」我抬起頭望著盛開的櫻花樹,這是我從未見過的景色,「好美,在狼窟一帶並沒有櫻花樹。」
回頂端 向下
零月雪

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-27, 1:38 pm

「真的嗎?我以前是流浪者,流浪到某個地方,那邊全是櫻花樹呢」原看著遠方說道
「櫻花小姐說:她很歡迎佐藤桑來這邊吃棉花糖」原微笑道
回頂端 向下
佐藤翼

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-27, 2:11 pm

看著原君對著自己為笑的模樣,還有對自己說話的方式,我騷了騷頭才走過去,「知道了。」
原君不會是把我當作孩子看待了吧?我心想著,不過這也不壞。
回頂端 向下
零月雪

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-27, 2:15 pm

「好累哦...」原伸個懶腰
「佐藤桑怎麼了?」原看著佐藤問
回頂端 向下
綠羅

文章數 : 658
注冊日期 : 2012-07-12
年齡 : 24

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-28, 5:50 am

阿和跟阿翼兩人太可愛XDDDDD

「嗯! 對了!阿和也要一起來對不對! 這樣你能牽著阿翼嗎? 我怕他會迷路,你牽著他我會比較放心。」芙蘿拉完全無戒心的說著,但她毫無知覺這句話造成兩個男的一陣發毛。

不會吧!要我牽著他?
不會吧!要我跟他牽?
回頂端 向下
http://www.plurk.com/hie585330#
雲官

文章數 : 112

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-28, 5:54 am

「噗..!」看見阿翼跟和代的互動模式,亞蘭不經的笑了出來,似乎想拿包零食觀看著兩人。

亞蘭的動作一整個就是很欠扁說(?)
回頂端 向下
佐藤翼

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-28, 6:23 am

TO零月雪
  我搖了搖頭後坐下,「沒什麼。」

TO綠羅
牽手哪招喇姐姐你別這樣啊啊啊啊啊啊XDDDDDD
  聽到芙蘿拉小姐的提案不禁讓我起了一身雞皮疙瘩,我趕緊抓住她的雙肩,「慢著,芙蘿拉小姐,我雖然是路痴但不是視障,只要有人陪同我絕對不會跟丟的。」在芙蘿拉小姐與我近距離四目交接(說過多少遍別這樣!)時趁機補一腳給準備起身的和代得到我滿意的哀嚎聲。
  要我和和代牽手不如叫我死了比較快吧!除了零(月昶零),我誰都不要。(別這樣了啦!!!!!
  「芙蘿拉小姐妳看,和代這傢伙身體本來就差了,剛才明明跌得那麼嚴重還硬要起來,我想他肯定是扭到腳了,我想還事先請人帶他去包紮要緊吧?」我指著在地上痛得打滾的和代關心(?)道。

TO雲官
  「啊啊,是亞蘭,來的正好,反正大家都是舊識了,和代那傢伙就交給你了。」語畢便輕推著芙蘿拉小姐的被催促她走。
回頂端 向下
雲官

文章數 : 112

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-28, 6:33 am

默默地看了在地上的和代,又看像走掉的阿翼跟小芙,不知從哪拿出的樹枝戳了戳和代,似乎有點同情又有點搗亂的意味說:「和代你啊...要不要我教你基本的防備方法阿?」
回頂端 向下
綠羅

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-28, 6:58 am

「我看……還是回去幫阿和包紮一下好了,有然受傷要先以傷者為優先才行!」芙蘿拉不斷活頭,最終還是不放心受傷的貓和代同學,會頭跑了回去。

「阿和,你的傷不要緊吧?」趕回來的芙蘿拉擔心的問。

---------------------------------
我想阿翼沒有這麼痛恨過自己的嘴巴吧XDDDD
如果不說阿和受傷的話 芙蘿拉還不會這麼擔心XDD
大笑  傷者為重"醫療班的口頭禪"
回頂端 向下
http://www.plurk.com/hie585330#
貓和代

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-28, 7:03 am

「這種時候可以用法術治嗎..?」看到回來的芙蘿拉。尾巴開心的左右晃。順便在心中暗罵阿翼,我贏了!!!
回頂端 向下
貓和代

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-28, 7:20 am

「阿官...請務必教我...」看著阿官的臉,都快哭出來了,只差沒有撲上去抱住。
回頂端 向下
佐藤翼

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-28, 8:39 am

TO綠羅&貓和代
不啊姐姐大人快回來別靠近那妖孽XDDDDD(?
是說我們幾個就這樣超展開了(?
  「嘖。」見芙蘿拉小姐回頭往和帶走去時我不禁嘖舌一聲,真是失算了。
  算了,山人自有妙計,想了想便跟著芙蘿拉小姐走,「芙蘿拉小姐,您人真是溫柔呢,不忍說和代這傢伙從以前就這樣不時就昏倒在地,現在來到這所學校有像芙蘿拉小姐這麼溫柔的女孩子我就放心多了。」我苦笑望向芙蘿拉小姐,「芙蘿拉小姐,我實在太感激您了。」
回頂端 向下
零月雪

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-28, 9:34 am

「恩恩...」原躺了下來,呆呆的看著天空
回頂端 向下
綠羅

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-28, 9:34 am

呵呵~我很會玩人的唷XDDDDD
雖然我家女兒很天然很單純 但她背後有我這個媽媽在
-----------------------------------------

「不時會昏倒!真糟糕,看來阿和好像傷的不輕,我擔心會有內傷,可不可以請阿翼還有亞蘭幫我送阿和到保健室呢?我覺得要仔細檢查才行。」芙蘿拉擔心的說著,回頭看向阿翼還有在一旁的亞蘭。
回頂端 向下
佐藤翼

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-28, 3:06 pm

TO綠羅
姐姐大人別阿啊啊啊阿XDDDDDD(別亂叫!
  「當然沒問題。」知道這女孩天然到沒有任何殘渣後(?)點了點頭。
  我走到和代面前,「和代,我會好好服侍你的。」語畢帶著皮笑肉不笑的表情將他一手抓起,刻意的再和代的腰部始力,聽到了似乎像是骨頭移位的聲響。
回頂端 向下
貓和代

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-28, 5:23 pm

TO阿翼 靠邀XDDD再腰那邊你也太殘忍!!!!!!!你想讓我和代無能嗎!?!???!!
你也太愛我了吧不讓我有女朋友!!!!!(?
--------------------------------------------------------------------------------------------

無言 ~~~~~~!!!!!!」痛到發不出聲的和代,就連想拒絕全身檢查的能力都沒有。因為痛,手指用力的抓阿翼的背。尾巴都炸毛了。眼淚也掉了出來。
回頂端 向下
綠羅

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-28, 5:27 pm

可憐的阿和....我莫莫在一旁觀看
阿翼真的太愛阿和了XDDDDDDD
等亞蘭回答後我在接XDD 大笑
回頂端 向下

[術師班]佐藤翼(8/30新增關係)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 亞獸族-
前往: