獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[術師班]佐藤翼(8/30新增關係)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2, 3  下一步
發表人內容
佐藤翼

文章數 : 99
注冊日期 : 2012-07-25
年齡 : 22

發表主題: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-26, 5:22 pm

●名字:佐藤翼
●性別:男
●年級:一年級
●年齡:17
●血統:黑狼(常被誤認是哈士奇之類的大型犬族)
●擅長:火的操控 面無表情的砲人(?)
●個性:面對可愛的女孩子或男孩子就會牛郎全開(基本上男女通吃) 常常用那死魚眼講出讓人痛心的事實(欠揍)
錢奴(?)原本打死都不答應的事情只要有足夠的金額誘惑馬上改口答應(?) 自豪頭髮及尾巴 打死不承認是傲嬌的事實(?)
遇到水就無能了所以為了自保拳頭也頗硬的(其實只是單純暴力(?) 游泳也無能(?)不是自己常走的地方路痴機能就會啟動
嗜甜嗜肉 平常食量不大不過遇到像烤肉涮涮鍋之類的肉類吃到飽就可以吃下至少五人份的分量(?!) 另外喜歡吃甜食 尤其棉花糖及巧克力(烤棉花糖和噴泉巧克力沾棉花糖味道真的很棒w)
翻臉潮快 惡趣味重
貌似是嚴重的妻奴
臉上有著有如羽翼的紋身 顧名(如下圖)

吾乃控火者,受吾火之魅惑者啊,在這溫暖懷抱下燃燒殆盡吧。(笑)(被拖走

那麼 請各位多多指教囉 blush

關係介紹
貓和代:
舊識 損友 覺得是個煩死人不償命的混帳 每天抱著總有一天要把他吃了的想法看待和代
月昶零:
生命中無可替代的存在(?)是真愛呦♥(?)總之對零完全是不同的態度(目前同宿)
亞蘭官:
透過和代認識的舊友 雖然也頗纏人但比和代要好多了(?)
齊藤晴也:
對自己有病態的戀慕之情 是痛恨的存在

然後佐藤 月昶 和代三個人大概是一個團隊這樣(?
(之後還會不定期增加有的沒的(?)

佐藤翼 在 2012-08-29, 5:22 pm 作了第 14 次修改
回頂端 向下
羅傑

文章數 : 211

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-26, 5:23 pm

喵喵「..新同學呢...你好」
回頂端 向下
http://www.plurk.com/mycat2627
天魔星雨

文章數 : 113
注冊日期 : 2012-07-26

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-26, 5:24 pm

星朔:「同班嗎...火係阿 你好 喵
回頂端 向下
猿渡一真

文章數 : 149
年齡 : 19

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-26, 5:25 pm

猿渡:「你好...我叫猿渡一真...。」 疑問

淺井和之 在 2012-07-26, 5:30 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://www.plurk.com/sasuke696
天魔星雨

文章數 : 113

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-26, 5:28 pm

>淺景
星朔:「他是狼族」
回頂端 向下
猿渡一真

文章數 : 149

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-26, 5:30 pm

晚上看錯字(噴
回頂端 向下
http://www.plurk.com/sasuke696

文章數 : 54
注冊日期 : 2012-07-19

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-26, 5:31 pm

是個帥哥阿阿阿阿^//p//^(趴

殘央:你有糖果嗎?(你別一見面就要糖阿
回頂端 向下
http://www.plurk.com/cute6927
佐藤翼

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-26, 5:39 pm

TO羅傑: 請多指教(笑)
TO星朔: 剛到這裡還有很多不懂的地方還請多多指教了(燦笑(你夠了!
TO猿渡: 請多多指教了 小真(笑) (別誘拐!!
TO殘央: 沒想到小哥挺識貨的呢(?) 我身上有棉花糖 要嗎(?
回頂端 向下
貓和代

文章數 : 127
注冊日期 : 2012-07-17
年齡 : 23

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-26, 5:41 pm

「喔喔~是阿翼呢~♥你怎嚜現在才到,迷路了嗎?阿哈哈哈你本來就是大路痴麻。 Very Happy
「咦~你不會游泳啊?身為狗卻不會游泳你不感到丟臉嗎?連我這隻貓科都會游了。對了你是狼吼,太像狗了我看錯了呵呵★阿,夏天火熱死了不要靠近我。使用火又全身黑色的看的我都熱了阿。(捲袖子)你不會連內衣內褲都穿黑色的吧? Very Happy 咦~果然你在術師班阿?我在醫療班喔~ Very Happy 空虛寂寞覺得冷可以幫你治療的,呵呵。阿不過當然是打針,會不會痛當然是看我的技術,不過阿翼如果痛苦的皺一下眉我會很開心的。 Very Happy (晃尾巴)」 (煩人大開)
回頂端 向下
綠羅

文章數 : 658
注冊日期 : 2012-07-12
年齡 : 24

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-26, 5:49 pm

原來是術師班!!(要記得在班級前打上科系

芙蘿拉:請多多指教 我和阿和是同班同學 也是醫療班的
回頂端 向下
http://www.plurk.com/hie585330#
佐藤翼

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-26, 6:06 pm

TO貓和代:
  這聲音我很清楚,這種令人厭惡的聲音及氣味除了那傢伙沒有別人了。「和代......」我轉過身後很順勢的把右拳貼上和代的臉頰。
  「我應該說過很多次了吧,不准叫我狗。」對於和代明知道我是狼族卻偏愛說我是狗這點,不知道我糾正了多少次。
  不忍說,像這樣對他拳打腳踢幾乎是對他的打招呼了,這傢伙卻死性不改,其實他有很嚴重的M屬性吧。
  站直身子後嘆了口氣,再次對和代開口,「是你要我來這所學校的吧?你就這樣放我一個人連接待也不會是哪招?你這傢伙單純就是想看我在這個地方一直繞吧?」
  「欸欸,你真的在醫療班啊......要不要緊啊,你會醫死人吧?」我皺眉問道。
  另外,對於和代好奇我的內衣內褲顏色這種性騷擾的話題,我已經決定無視掉了,畢竟這傢伙怎麼說都是個變態。
  不過我不否認我喜歡黑色。
  「打針什麼的就免了,我想針沒插在裡面就該偷笑了,再說醫療班也不是只有你一個。」我聳聳肩,誰想拿自己的生命開玩笑啊。

TO芙蘿拉:
  啊啦?芙蘿拉和和代是同班同學嗎?這是給您的忠告,那傢伙少接近為妙(欸你

佐藤翼 在 2012-07-26, 6:25 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
貓和代

文章數 : 127
注冊日期 : 2012-07-17
年齡 : 23

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-26, 6:20 pm

>>>佐藤翼

「阿翼你吧明明知道我沒有武打的天份你是S屬性。(因為走過來而且講話中無預警的右拳整個人坐倒在地,手摸著被拳頭親吻的地方)」「看你繞圈也挺不錯的 反正總有一天會被找到還可以笑你兩聲。(呵呵)再說我現在不就出來接你了嗎? 」「而且不是我自豪,我還沒醫死人過呢。 (笑) 」

>>>芙蘿拉

無視著阿翼對芙蘿拉所講的警告語。「芙蘿拉,這是我的舊識,阿翼,是個大路痴。 Very Happy
「阿翼,芙蘿拉是醫療班的中心,你敢誘拐你就死定了。」眼神就像是示意著別碰我的獵物般的銳利。
回頂端 向下
綠羅

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-26, 7:04 pm

芙蘿拉:
嗯?為什麼要遠離阿和呢?(望著阿翼
原來叫做阿翼啊!你好~路癡,嗯~~應該很麻煩吧?
我記得術士班有一種符咒可以方便尋找方向 改天可以找找
回頂端 向下
http://www.plurk.com/hie585330#
依魯

文章數 : 257
年齡 : 21

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-27, 1:10 am

有帥哥耶!!!!
「你好、我是情報班2年級的川昂」從口袋遞出棒棒糖給對方
回頂端 向下
管理員
Admin

文章數 : 247
注冊日期 : 2012-05-02

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-27, 2:01 am

Surprised 術師班的同學歡迎入學
回頂端 向下
http://beastpeople.forum888.com

文章數 : 54

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-27, 2:28 am

殘央:謝謝....恩....還有嗎?(你
回頂端 向下
http://www.plurk.com/cute6927
零月雪

文章數 : 750
年齡 : 20

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-27, 2:34 am

好可愛的學弟噢!!!!!
請跟原當好捧友 Surprised
「請多多指教」原拿出一桶棉花糖給佐藤
回頂端 向下
http://www.plurk.com/qazw15996#
雲官

文章數 : 112

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-27, 4:11 am

「和代跟阿翼你們兩的關係到底是好還是不好...」默默的在旁邊看著"嬉戲"的兩人 茶
回頂端 向下
墨鬼熊

文章數 : 40

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-27, 6:20 am

是狼族XD
手上的火拿來烤棉花糖好方便(不
「黑色耳朵......我是重戰班的玄牙。」玄牙遞個裝著醃漬著茉莉花的小罐子。
回頂端 向下
佐藤翼

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-27, 7:04 am

TO貓和代&芙蘿拉:
  「什麼S不S的啊......擺明就是你這傢伙太欠揍了不是嗎?」嘆了口氣,低頭看著和地板親密接觸的和代。
  噗哧,沒醫死過人,這種話還好意思自豪的說出來啊?
  「和代,你這傢伙沒醫死人別人大概也被你搞到半生不死了吧?」不帶任何感情的雙眸看著他,這傢伙是想鬧多少笑話才夠啊。
  起初還覺得奇怪這傢伙沒事對我投殺氣幹嘛,不過看到芙蘿拉小姐後我很快就了解了。
  不得不承認,我個人的惡趣味很重。刻意走到芙蘿拉小姐面前後對她露出溫柔的微笑,「原來如此啊芙蘿拉小姐,老實說學校這麼大有我這項缺點真的很不方便呢,所以請您務必抽空帶我去拜訪那位術士班的同學,就我們兩個,我也想藉機和芙蘿拉小姐多多聊個幾句。」
  再說一次,我對芙蘿拉小姐並沒有多大的興趣,只是單純的惡趣味。

TO川昂:
  接過棒棒糖的不是自己的手而是很順勢的將嘴湊上就這樣攻陷那隻棒棒糖。在對棒棒糖進行攻擊的同時我對川昂用有些模糊的聲音對他問安。
  「我是佐藤,直接叫我翼也可以。」不帶任何語調,因為我在對棒棒糖發動攻擊。(?)

TO kuangtai:
  「是的校長大人,以後還請多多指教了。」語畢接著的是對校長四十五度角的紳士鞠躬。

TO殘央:
  「巧克力如何?可以搭配棉花糖幫你弄成熔岩巧克力棉花糖喔,小殘央。」我笑道,眼前這可愛的小黃鼠狼也是我的囊中物了。(就說不要誘拐了喇!!!!)

TO原:
  「啊啦?是見面禮嗎?真是費心了。」我笑著將捅裝的棉花糖收下,最近手邊的棉花糖少了正苦惱要上哪買呢。

TO雲官:
  「老子我討厭死他巴不得把他給咬死了你說呢。」因為雲官的一句話原本的紳士氣質瞬間剩下充滿殺意的雙眸狠瞪著。

TO玄牙:
  「嗯?是花?為什麼要菸在罐子裡頭啊?」接過罐裝的茉莉花後不解的盯著瓶子看。

佐藤翼 在 2012-07-27, 3:19 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
依魯

文章數 : 257
年齡 : 21

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-27, 8:20 am

「好吃嗎?翼」因為對棒棒糖攻擊、所以川昂放開了棒棒糖
回頂端 向下
佐藤翼

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-27, 8:31 am

TO依魯:
「啊......」突然想起自己如此失態的動作不禁拿下棒棒糖,有些不好意思的撇過頭,「噢......謝了。」
回頂端 向下
零月雪

文章數 : 750
年齡 : 20

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-27, 9:21 am

「恩恩,是見面禮」原笑著說
「希望你喜歡,好吃嗎?」原看著佐藤問
回頂端 向下
http://www.plurk.com/qazw15996#
綠羅

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-27, 9:46 am

芙蘿拉:
可以~其實現在就能出發
我想這個時間學長應該在圖書館
雖然他不是術士班的學生
但很精通術法
回頂端 向下
冰彻雪

文章數 : 221
注冊日期 : 2012-07-27

發表主題: 回復: [術師班]佐藤翼(8/30新增關係)   2012-07-27, 9:48 am

「你好。」面帶微笑、探頭
回頂端 向下

[術師班]佐藤翼(8/30新增關係)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共3頁)前往頁面 : 1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 亞獸族-
前往: