獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

【活動歷史】【結束】終於開始亂逛美食大街(完成區)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
教主

文章數 : 284
注冊日期 : 2012-07-13

發表主題: 【活動歷史】【結束】終於開始亂逛美食大街(完成區)   2012-07-25, 6:34 pm

感謝大家的參與!!!!!!!!!
雖然有同學沒完成 喵喵
---------

這裡只用作交圖交文之用

如想留言發表感想意見請到詢問處

───────────────

因為一起逛美食大街的人太多,
而大家的目標也不一樣,
於是大家決定亂組進行,
為了可以嘗試不同的食物,
回來後大家分享美食結果。

完成表格:

圖/文

名稱:
同行者:
嘗試的食物:
帶著的東西:
感想:

截止日期:2012年7月26日 至 2012年8月6日 晚上11點30分
所以大家要快點完成阿 大丈夫

教主 在 2012-08-09, 10:03 am 作了第 4 次修改
回頂端 向下
http://www.plurk.com/yingowo
吉吉

文章數 : 30
注冊日期 : 2012-07-24

發表主題: 回復: 【活動歷史】【結束】終於開始亂逛美食大街(完成區)   2012-07-26, 8:34 pm

------------------------------

然後是一點小劇場 blush (?

左至右,亂七八糟的對大家的眼睛感到抱歉 無言

接下來的半天都在尋找迷路的小原wwww

名稱:墨莫

同行者:神式原 & 白雪

嘗試的食物:肉包

帶著的東西:給白雪拿著的是葡萄汁之類的

感想:...........我的....肉包(╬⓪益⓪)..跟寶貴的.....時間....(╬⓪益⓪).............。゚・(ノД`)人(´Д`)人(Д` )・゚。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

精疲力盡的墨莫wwwwww

回頂端 向下
http://www.plurk.com/sh920910
Korin

文章數 : 86
注冊日期 : 2012-07-21

發表主題: 回復: 【活動歷史】【結束】終於開始亂逛美食大街(完成區)   2012-07-27, 10:40 pm

原:為為為為什麼時候只有我一個人要套繩繩?!

墨:因為你太會走丟#(秒.非常不爽)

雪:……バック、バック(咀嚼東西的聲音)

原:咦咦?!那什麼時候可以拿掉……?

墨:廢話!!當然是到活動結束為止阿!#(指)

雪:……バック、バック(咀嚼東西的聲音)

墨:還有妳不要光顧自己吃也給我吃阿!#

雪:…不要(秒)…バック、バック(咀嚼東西的聲音)

墨:………(╬⓪益⓪)

- - - - - - - - - - - - - - -

名稱:白雪

同行者:神式原 & 墨莫

嘗試的食物:披薩

帶著的東西:給墨莫拿的是可樂

感想:………下次要吃什麼好?

- - - - - - - - - - - - - - -

好吧其實我不太知道大家會講什麼所以(X)

因為快天亮快要被拔線了所以整個火速趕完,大概有點瑕疵在之類的(爆)www
回頂端 向下

文章數 : 132
注冊日期 : 2012-07-19

發表主題: 回復: 【活動歷史】【結束】終於開始亂逛美食大街(完成區)   2012-07-28, 6:32 am

小黑:「……✿✿✿」津津有味的吃著喜歡的甜食豆沙包,新奇的左看右看,想說會不會發現什麼更好吃的甜食。

諾克緹:「……。」沒有多說什麼,但是看到可愛的滋樂比之後微笑了一下。

滋樂比:「啊啊、那邊那家好像不錯喔!」興奮的指著旁邊的店家,差點就將兔子娃娃掉在地上了。

名稱:小黑
同行者:諾克緹、滋樂比
嘗試的食物:豆沙包
帶著的東西:讓滋樂比抱著兔子布娃娃
感想:
感覺…這組非常的微妙啊、很沉默www
大家都很可愛,我畫的很開心ヽ(●´∀`●)ノ(###
回頂端 向下
http://www.plurk.com/duo1226
阿哭

文章數 : 72
注冊日期 : 2012-07-12

發表主題: 回復: 【活動歷史】【結束】終於開始亂逛美食大街(完成區)   2012-07-28, 5:49 pm

石:嗚啊!!!丹微!!這裡好多好吃的!!我們入黑前能全部吃一遍嗎!?
丹:嗯嗯!!不要走散啊石榴!!
石:沒問題!!我們衝囉!!
(二人在美食大街做成一個小旋風)

名稱:石榴
同行者:丹微
嘗試的食物:馬卡龍,紅豆餅
帶著的東西:布娃娃,飲品(水壺裝著
感想:沒看清楚把東西都畫下去了(巴 然後我畫不到小劇場!! 嚇到 (巴
回頂端 向下
http://www.plurk.com/akuya61
滋樂比

文章數 : 101
注冊日期 : 2012-07-18

發表主題: 回復: 【活動歷史】【結束】終於開始亂逛美食大街(完成區)   2012-07-28, 6:30 pm

今天是美食節開始的日子!
滋樂比在學院裡到處晃來晃去,發現怎麼都沒人在,正打算自己去美食街逛逛。
在路途中遇到了小黑和諾克緹,決定三人同行,一同攻占美食。
美食大街真的名不虛傳,集合了世界各地的食物,三人站在路中央呆呆的看的人群。
愛耐不住的滋樂比開口說:「出發吧!」
「恩...」小黑似乎很開心的晃著尾巴。
「阿...人好多,我可能行動會不方便...」諾克緹看著自己的胸前緊張的說。
「沒關係!我會牽好你的。」滋樂比伸出手來緊緊握住諾克緹。

三人潛入人群中。
「阿!那邊的紅豆湯圓看起來好好吃...走吧走吧~....咦咦!怎麼有射氣球的遊戲,要玩嗎?」
一路上滋樂比拉著兩人跑來跑去的,買了紅豆湯圓,最後停在射氣球的遊戲前。
諾克緹看到了射氣球的大獎─粉紅淡定貓,一直盯著他。
「小諾是想要那隻娃娃嗎?」滋樂比問。
此時小黑突然站出來,跟老闆說:「我要玩。」
理所當然再戰盟美食街開設這種射氣球的遊戲根本就是賠本,每個人都超強的,
因此小黑不費力就獲得粉紅淡定貓一隻!
小黑害羞靠近諾克緹,將粉紅淡定貓塞給他,然後快速跑掉。
「诶诶!小黑~你要去哪!!!」滋樂比嚇了一跳,下意識抓著諾克緹追上前。
三人就在這人群中追逐著,又是和平的一天(茶)

名稱:滋樂比
同行者:小黑和諾克緹
嘗試的食物:紅豆湯圓
帶著的東西:大布偶
感想:覺得大家都好厲害(艸)圖畫到後來都無力了(被打
回頂端 向下
http://www.plurk.com/createcall
綠羅

文章數 : 658
注冊日期 : 2012-07-12
年齡 : 24

發表主題: 回復: 【活動歷史】【結束】終於開始亂逛美食大街(完成區)   2012-07-29, 6:14 pm

圖/

文/

下課了,今天是木靈鎮一年一度的夏日慶典,芙蘿拉邀請大家一起去參加慶典,三千雪以及剛好在一旁的L二話不說的馬上答應,興致勃勃的拉著芙蘿拉離開學校。

到了木靈鎮,接上出現了許多小攤販以及遊客好不熱鬧,L興奮的的到處搜括小吃,芙蘿拉在一旁悠閒的跟著大家,三千雪則是偷偷的飛在半空中伺機等待偷吃L手中的食物。

芙蘿拉好奇的觀看四周為的攤子以及穿著和服的人潮,以前待在小村莊中都沒有類似的活動,所以芙蘿拉特別好奇的觀察著。來到了一家賣著書中看過的章魚燒店,芙蘿拉還沒走過去,L就先一步邁開步伐買了一盒過來,早就想借今天來好好回報平時煮東西給大家吃的芙蘿拉,L在買東西時不時觀察她的態度,當芙蘿拉望向章魚燒店時,L立刻衝過去買了一盒要遞給芙蘿拉,沒想到這時空中伸出一隻手,快速的偷走其中一顆章魚燒。

「我吃~」三千雪飛在半空開心的吃著手上的戰利品,眼神戲謔的看著L。

「你又偷吃我的食物!」L氣憤的說著,朝空中的三千雪揮拳,但另一隻手拿著章魚燒的緣故而不敢做出太大的動做。

「你們真是的。」芙蘿拉看著兩人每天必有的嘻鬧模式,好笑又好氣。

聽到芙蘿拉的聲音,L以及三千雪馬上安靜下來望著芙蘿拉。

「嗯?」不理解他們突然的舉動,芙蘿拉疑惑著。

「這…這本來是要送給芙蘿拉姐姐來表達感謝的小心意,可是被她吃掉一個。」L瞪了一眼三千雪繼續說道「希望不…芙蘿拉姐姐不要介意。」擔心芙蘿拉會不高興,L不時看向攤子,有衝動想再重買一盒。

「呵!呵!原來是這樣啊!謝謝你~L。」芙蘿拉開心的接過L遞來的章魚燒,用竹叉子拿起其中一顆,緩緩的吃下去。「真好吃,我們要繼續逛嬤?」看著不動的兩人,芙蘿拉有趣的問著。

「當然要!」L跟三千雪默契十足的回答,說完又瞪對方一眼。

今天三個人在木靈鎮度過一次有趣的夏日慶典。

----------------------------------------
其實我打到一半都不隻要怎麼打下去了 :=D=:
感覺好爛尾唷!
希望大家能接受

名稱:芙蘿拉
同行者:三千雪 L
嘗試的食物:章魚燒
帶著的東西:冰紅茶
感想:只要他們兩同行就會吵起來XDDDDDDD 另外眼睛顏色是一樣的!!! 背景甚麼的~噓[/color]
回頂端 向下
http://www.plurk.com/hie585330#
教主

文章數 : 284
注冊日期 : 2012-07-13

發表主題: 回復: 【活動歷史】【結束】終於開始亂逛美食大街(完成區)   2012-07-31, 2:57 pm

完成表格:

三千雪:喔!!那邊有兔娃娃…
    這隻好像奶油你呢!!一面被人欺負的哭相 :XD:

L:我那有一面哭相!!!!!!!! :!.!:

芙蘿拉:這隻也很像小雪呢 :0w0:

L:根本就是雪雪啦 :0w0: 你看!兇悍的樣子…

三千雪:混蛋奶油!!!!!!!! :井:

於是(?)一人買一隻走了
還有一拿著娃娃邊走邊吃 :/0W0\\:
------------
名稱:三千雪
同行者:L跟芙蘿拉
嘗試的食物:冬甩,棉花糖,班戟
帶著的東西:兔子娃娃
感想: 人家買食物沒梗…只好買娃娃(?
   :/0W0\\:自坑SO累(喂你

回頂端 向下
http://www.plurk.com/yingowo
血雨燕

文章數 : 36
注冊日期 : 2012-07-15

發表主題: 回復: 【活動歷史】【結束】終於開始亂逛美食大街(完成區)   2012-08-05, 4:00 am

圖:

文:

滋樂比: 那邊那家中華甜點店好像不錯耶,裡面還有擺很多娃娃~
小黑: 嗯,就那家吧
(進到店內)
諾克緹: 我去幫大家點餐吧,小黑,滋樂比,你們想吃甚麼?
小黑: 我要杏仁豆腐
滋樂比: 我跟諾克緹一樣就好了
諾克緹: 嗯
老闆: 來,這是你們的餐點
小黑: 嗚呃?!
滋樂比: 咦咦?!
小黑: 滋樂比你們是故意的嗎?!兩個豆沙包放在一起怎麼看怎麼不對吧!
滋樂比: 沒有啊!!我只是想說跟諾克緹點一樣的就好了,誰知道她點這種東西嘛!!
諾克緹: 你們…怎麼了嗎?
小黑+滋樂比: 沒沒沒沒事!!!!

名稱:諾克緹
同行者:小黑, 滋樂比
嘗試的食物:豆沙包
帶著的東西:娃娃(?)
感想:喔喔喔同隊的都畫好快啦好有壓力!!
辛苦你們家的孩子了(拍肩)
然後私心甚麼的,才沒有呢!(遭踹)
喔對了如果看不懂那個梗再問我吧(你)
回頂端 向下
http://www.plurk.com/julian19502
葉葉隊長★

文章數 : 220
注冊日期 : 2012-07-19
年齡 : 20

發表主題: 回復: 【活動歷史】【結束】終於開始亂逛美食大街(完成區)   2012-08-06, 5:35 am

石榴 : ???你手上那是甚麼娃娃啊?(舔冰淇淋

丹薇 : 我作的三毛老師娃娃!! 可愛吧嘿嘿嘿(冒愛心

石榴 : 呃、恩、好,我們去吃下一間吧!!!!!!(轉移話題(欸

----------------------------------------------------------------------------------

名稱:丹薇
同行者:石榴
嘗試的食物:冰淇淋
帶著的東西:三毛娃娃
感想:

最近有點忙忙的差點就遲交 無言 (實際上也夠遲惹#

石榴感覺崩崩的(欸你#

然後謝謝教主大人的活動、啊哭畫的丹薇敲可愛!!!!!!!!!!!!!!!!!!(圓滿
回頂端 向下

【活動歷史】【結束】終於開始亂逛美食大街(完成區)
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學園相關 :: 大倉庫-
前往: