獸盟專業戰鬥高校
感謝各位參加獸盟高校人設企劃,

很遺憾本企劃將在學園祭典活動結束後開始關閉(2013/8/30),

但是會有復出的可能,關閉期間會開始編輯世界觀的資料。

活動結束後請不要擔心稱號時限的問題,

當企劃再次開啟的時候稱號會延期保留。

獸盟專業戰鬥高校

Academy for Therianthropy

首頁常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[醫療班]猫和代

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
貓和代

文章數 : 127
注冊日期 : 2012-07-17
年齡 : 23

發表主題: 回復: [醫療班]猫和代    2012-07-26, 4:46 pm

「貓的好伙伴阿 Very Happy 多多指教~ 」
回頂端 向下

文章數 : 54
注冊日期 : 2012-07-19

發表主題: 回復: [醫療班]猫和代    2012-07-26, 5:14 pm

居然主動接近!!!XDDDD央央只好逃喏!
回頂端 向下
http://www.plurk.com/cute6927
佐藤翼

文章數 : 99
注冊日期 : 2012-07-25
年齡 : 22

發表主題: 回復: [醫療班]猫和代    2012-07-26, 5:35 pm

我來了和代!(?
回頂端 向下
貓和代

發表主題: 回復: [醫療班]猫和代    2012-07-26, 5:44 pm

「阿翼......?咦咦咦ˊ~~ 大笑 阿翼~~~~~(飛撲)」
回頂端 向下
佐藤翼

發表主題: 回復: [醫療班]猫和代    2012-07-26, 6:23 pm

(二話不說還一記飛踢
回頂端 向下
犽犽/韭

文章數 : 49
注冊日期 : 2012-07-13

發表主題: 回復: [醫療班]猫和代    2012-07-26, 6:43 pm

哇阿!!醫療班越來越崛起了!!!!
體虛的設定好可愛//// 歡迎你!!!!
回頂端 向下
http://www.plurk.com/cappuccino902
AZa零

文章數 : 20
注冊日期 : 2012-07-26

發表主題: 回復: [醫療班]猫和代    2012-07-27, 11:28 am

「HIHI~和代!因為將來我會常常來光顧你這邊,所以先來打個招呼啦!」
回頂端 向下
佐藤翼

發表主題: 回復: [醫療班]猫和代    2012-07-27, 12:45 pm

(飛撲零(拜託你別追蹤!
回頂端 向下
零月雪

文章數 : 750
注冊日期 : 2012-07-19
年齡 : 20

發表主題: 回復: [醫療班]猫和代    2012-07-28, 1:38 am

「恩恩,原也很高興認識你」原的臉也露出幸福的表情
---
原很喜歡被抱抱 blush
不介意就每天多抱幾次..(#
但要小心動物會攻擊他哦 喵
回頂端 向下
http://www.plurk.com/qazw15996#
夜析

文章數 : 74
注冊日期 : 2013-03-02
年齡 : 16

發表主題: 回復: [醫療班]猫和代   2013-03-17, 1:59 am

「感覺會是個溫柔的大哥哥呢....!」站在遠處的我這麼說,不巧卻被對方給聽見。
「啊、不...不好意思,我不是故、故意站在這裡嚇人的........如果剛剛的...話,有冒犯到大哥哥你...我、我向您道歉!」本來想轉身就跑,結果一不小心滑倒摔了一跤...
「唔~痛痛痛....」我用手抱著頭,心裡不斷的責怪自己為什麼老是這麼笨手笨腳。
---------------------
你好喔~
黑貓好可愛呢!一看圖就覺得是個超級親切的大哥哥~
回頂端 向下
貓和代

發表主題: 回復: [醫療班]猫和代    2013-04-19, 10:50 am

>>>>琉璃

「诶...你是...?唔喔!!?」才注意到對方正想開口詢問,對方就做出了意外的舉動。

「哇阿......?你還好嗎?」上前伸出手想幫一把眼前這個小小冒失的孩子。

-------------------------------------------------------------------------------------------------
對不起我過了一個月才回阿XDDDD我沒想到還有人會翻舊文章了w
又有可愛的學妹了,歡迎你加入~
回頂端 向下
翠寧

注冊日期 : 2013-04-07

發表主題: 回復: [醫療班]猫和代    2013-04-20, 8:02 am

「唔……」躲在柱子後面,微微冒出金黃色的頭和棕色的兔耳。
---------
來向和代學長報告了XDD
回頂端 向下
貓和代

發表主題: 回復: [醫療班]猫和代    2013-04-20, 9:23 am

眼角稍微瞄到柱子後的動靜,皺著眉的看著微露的兔耳。「......?」
---------------------------------------------------------------
XDD!YO竟然是來這邊報告嗎w
回頂端 向下
翠寧

注冊日期 : 2013-04-07

發表主題: 回復: [醫療班]猫和代    2013-04-20, 9:31 am

「阿……好像注意到我了……」依然站在原地,但地面上卻開滿了花,暴露了自己的位子。
------------------
對啊,來向學長報告
回頂端 向下
夜析

文章數 : 74
注冊日期 : 2013-03-02
年齡 : 16

發表主題: 回復: [醫療班]猫和代   2013-06-07, 12:35 pm

猫和代>>
「唔?」抬頭一望,對方就這麼伸出了手將我扶起。
「對、對不起....讓大哥哥您看到自己的蠢樣了....嘿嘿嘿....」我帶些苦笑道,心裡盡是想馬上挖個洞鑽進去的念頭.......
「那、那個....你好,我是醫療班一年級的琉璃,請問該怎麼稱呼大哥哥呢?」忽然才想起自己還未向對方自我介紹,於是趕緊來個90度鞠躬,慌張地說。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
嗯,謝謝你 blush

那個,沒關係啦XDDD
你有回我就很開心了 Surprised
回頂端 向下

[醫療班]猫和代
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
獸盟專業戰鬥高校  :: 學生登記 :: 亞獸族-
前往: